Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
OvzZ4TJjl9E.jpg

Уже скоро и 1 и 2. :rolleyes:

:p я вот без утреннего кофе сегодня осталась:(

@Mari N @AnnaVsp А все-таки здорово, когда тебя понимают... Спасибо!:)
ООО как я понимаю всю тяжесть потери..
Не-не..что ж этот такое! все все поняли кроме меня???? я требую продолжения банкета квалифицированной консульации. психолога. Есть тут такие?

Не-не..что ж этот такое! все все поняли кроме меня???? я требую продолжения банкета квалифицированной консульации. психолога. Есть тут такие?
Вот тебе прямо всерьез объяснить?

Есть такая не самая любимая мною книга - "Над пропастью во ржи". Вообще нелюбимая. Но из нее остался один образ - они падают, а их надо ловить. У нас никогда не было этого шанса. Но мы пытались их ловить и мертвых - как могли.
Сейчас я в другой службе. Надеюсь, временно. В ней есть один плюс - здесь живые потерпевшие. И это так невероятно, что ты готов вместо него падать в пропасть - пусть только он будет живой. Для убойщика живой потерпевший без комы, инвалидности, затяжной психической травмы - чудо, сродни второму пришествию.
И чувство юмора здесь пропадает.
Наверное, психологически для меня справка для этой девочки сродни... ну не знаю, чему. Но эти незначительные 158-1 я пока отрабатываю как убой. Да, это нелепо. Меня из всего главка в этом понимает только один человек, я уже упомянула. Его, на мой взгляд, вообще канонизировать давно пора. Но он боец еще более невидимого фронта, считайте - вообще не существующего.
Мне надо либо перестраиваться - либо возвращаться на свою линию.
Чтобы не веселить вас переживаниями за зеркала хотя бы.
Самой смешно - но пока ничего с собой поделать не могу:(

А в какой день ты родилась?
30.
tTf8efJYHnY.jpg

Мне надо либо перестраиваться - либо возвращаться на свою линию.
Я так же тебя чувствую. Только писать не стала. Тебе и своей соли достаточно.

Смешногрустное.

я сегодня одну \уже дождалась
Поздравляю!

Сверху