Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня обидело то, что в это БМВ все вцепились и начали ерунду писать.
да не вцеплялись в бмв... вцепились в то как ты про девушку написала
да и то не вцепились а удивились, ну а дальше ты обиделась и всем досталось по серьгам Даже тем кто о бмв ни слова не говорил

уж извини что о страховании я тебе не ответила У меня есть очень слабое оправдание Я ни черта об этом не знаю

Напомнило. :confused:

%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%81-1109115.jpeg

Прошу прощения но цитатами почему-то не вставить так что б и мои словаотображались, поэтому прибегла к простому копированию.
маркиса сказал(а):
Кстати..проф психолог, консультацию которого ВЫ мне предложили - это Вы?)

Ну, во первых не я:) Я по профессии вообще физик:cool::p Во вторых, я не предлагала консультацию Вам, в плане Ваших проблем, а имела ввиду консультацию со стороны @AnnaVsp, по поводу как и что, воспринято было Катей и почему.
Мне вот кажется, что каждому нормальному, взрослому человеку это прозрачно, но раз нет - и психолог (не я:D) согласен объяснить - почему нет?

У меня вообще-то проблема пока одна. Что-то обижает Катю,я уже который раз пытаюсь понять - что, чтобы не повторять. И очень хочу консультацию тогда со стороны @AnnaVsp, раз уж, Вы, МариН,все так понимающая , не хотите мне помочь. А кстати для Вас новость, что зачастую люди по-разному понимают высказывания?

Кать..извини..но что то часто очень в твоих словах упоминаются мерс и бмв...Так часто что прям...Ты уверена что это имеет значение для окружающих, а не для тебя?

У Кати крышу сдуло:(

Можно фото-паузу:rolleyes: и давайте жить дружно;) и не растрачивать и не обижать друг друга, пожалуйста:oops:)
Летающий Форс)
d7bcba731428.jpg

f24e89bdb663.jpg

Ничего необычного, резвится щенок, не считая того. что резвиться на крыше летников и навеса)
61c6d6703185.jpg

И деревенские мотивы)
7c0a9c3cfa56.jpg

7d330a4d00f7.jpg

39ac987cd6a1.jpg

f4f387936127.jpg

37ef0f0cb97d.jpg

Вот это вы тут отжигаете. А я думаю, чего в денниках подзатихло.
А почему наличие хорошей машины переводит работающего человека в какой-то отдельный ранг и делает его работу подвигом, все равно не поняла.

А, вы все про деньги? Ну, не поняли - и не надо.
Хотите, втобы я была виновата - тоже не беда, если для всеобщего мира надо - буду))
Давайте вообще уже съедем с этой темы в мирное русло.

меняем тему? А консультация психолога?? Мне?? Я что ж останусь без консультации??
Кто там, деушки, в пользу манипуляций выступал? Ну разве не крутейшая манипуляция (деструктивная причем) меня сначала навести на мысль, что мне она жуть как нужна, а потом бросить в неизвестности взращиать чувство вины? :D

тогда всем ворону)
Давайте все мириться?
Поскольку у нас в голове кедры еще не звенят, если и цапаемся - то либо со скуки, либо от виртуального недопонимания, либо еще от чего поверхностного. Приходят потом какие-нибудь"кедры звенящие" - и сразу понимаем, кто свой, а кто чужой. Мир?

@Корона @маркиса Держите мизинчик. Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись... да?

меняем тему? А консультация психолога?? Мне?? Я что ж останусь без консультации??
Кто там, деушки, в пользу манипуляций выступал? Ну разве не крутейшая манипуляция (деструктивная причем) меня сначала навести на мысль, что мне она жуть как нужна, а потом бросить в неизвестности взращиать чувство вины? :D
Я не психолог если что))

Сверху