Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин. Вот в принципе я хорошо отношусь к гайцам и их работу уважаю. Но иногда прямо морду набить охота. 40 минут стою на одном месте, не пускают ни Волоколамку, ни встречную Ильинку. Без причин.

Народ, никто не знает, есть ли возможность получить где в Москве перевод Вестерн Юнион в долларах, или везде только в рублях? Заранее спасибо, если у кого информация есть.

О, фотографии тоже можно продавать. И еще как! За очень крутые деньги очень заинтересованным покупателям. Если, конечно, сначала вложиться в крутую оптику, надежную морозоустойчивую и снегомаскировочную одежду и иметь терпение часами неподвижно прятаться за деревом вдоль дороги.
Но это побочный продукт. :)

Народ, никто не знает, есть ли возможность получить где в Москве перевод Вестерн Юнион в долларах, или везде только в рублях? Заранее спасибо, если у кого информация есть.
Раньше можно было везде и в рублях, и в долларах. Но я последний раз получала в 2009 (муж из командировок на шпильки переводил)))

Ухабистые дороги?

О, это уже почти в точку!
Как говорится, поодать можно все, главное - найти покупателя.
И еще подсказка: я сейчас как раз на работе сижу, работаю.

Бесплодную землю? Правда ума не приложу зачем:)
Нет

Торфяные брикеты типа, лечебные грязи ))

Нет

Чистый воздух? Тишину? Философскую унылость? Туры в Заполярье? :)

Нет

Не, можно, конечно, объявить, что именно здесь живет Санта Клаус. И даже поставить избушку с табличкой.
И Санта Клауса знают все.
Но не к нему с наступлением зимы тянутся по разухабистым дорогам стаи машин, подобно перелетным птицам, почему то решивших лететь на север.

Все теплее и теплее.
Повторяю подсказку: я на работе. Я сейчас работаю.

Не, я понимаю, зачем туда едут на фиатах и ситроенах.
Но нафига туда таскали ладу весту?!!! :eek: Даже таких ресурсов в России больше, чем где либо.

Раньше можно было везде и в рублях, и в долларах. Но я последний раз получала в 2009 (муж из командировок на шпильки переводил)))
Катюш, спасибо большое). Я в пару банков позвонила уже и примерно такое же впечатление составила - в смысле что на шпильки в любой валюте дают, что приятно). Больше уже жмуться.

Последнее редактирование:
Сверху