Catherine1976
Pro
Блин. Вот в принципе я хорошо отношусь к гайцам и их работу уважаю. Но иногда прямо морду набить охота. 40 минут стою на одном месте, не пускают ни Волоколамку, ни встречную Ильинку. Без причин.
Ухабистые дороги?Даю подсказку: все имеющиеся в наличии ресурсы перечислены в условиях задачи.
О, фотографии тоже можно продавать. И еще как! За очень крутые деньги очень заинтересованным покупателям. Если, конечно, сначала вложиться в крутую оптику, надежную морозоустойчивую и снегомаскировочную одежду и иметь терпение часами неподвижно прятаться за деревом вдоль дороги.фотографии
что так удачно продают жители поселка всей Европе?
Раньше можно было везде и в рублях, и в долларах. Но я последний раз получала в 2009 (муж из командировок на шпильки переводил)))Народ, никто не знает, есть ли возможность получить где в Москве перевод Вестерн Юнион в долларах, или везде только в рублях? Заранее спасибо, если у кого информация есть.
Ухабистые дороги?
НетБесплодную землю? Правда ума не приложу зачем
Торфяные брикеты типа, лечебные грязи ))
Чистый воздух? Тишину? Философскую унылость? Туры в Заполярье?
Катюш, спасибо большое). Я в пару банков позвонила уже и примерно такое же впечатление составила - в смысле что на шпильки в любой валюте дают, что приятно). Больше уже жмуться.Раньше можно было везде и в рублях, и в долларах. Но я последний раз получала в 2009 (муж из командировок на шпильки переводил)))