Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне яндекс обещает 10 км за 1,5 часа. А подъезд к дому рисует черным:eek:
10 км за 1,5 часа лет пять назад были моим самым сильным впечатлением от Москвы. :) Опосля чего все мысли в стиле "а не принять ли мне очередное приглашение перебраться туда работать?" выдуло из головы на веки вечные. Нет уж, лучше вы к нам! :D

Нет уж, лучше вы к нам! :D
Была бы возможность - я бы с радостью... Не так просто в свое время (недавнее))) и на Симферополь соглашалась. Но потом сорвалось - и, по здравому размышлению, оно и к лучшему. Жизнь на два региона я бы физически не потянула, а просто отоваться ото всего и уехать куда охота - уже невозможно

А почему нет? Монголы примерно так своих и заезжают, только что не на арене.

Ну в принципе да, я как то фильм про монголов смотрела. Но со стороны когда смотрю, как то не по себе. Жааалко! (не кидайте помидорами):)

А что вполне себя историческая заездка. Не зачем переводить помидоры, можно, да и нужно, проводить это мероприятие более щядящими методами, но традиции ((( ну а у монголов жизнь)))

Писец придурки ((( прямо жалко, что среди коней так мало действительно буйных и агрессивных (((

Да какой там буйные?! На последней части ролика - вообще полуторники... дети на детях развлекаются. Жесть.

А мы опять лишились электричества(, но зато я выспалась, а что еще делать вечером в деревне без света)), зато теперь строчу в инете , как из пулемета))
Фото-пауза от Ивана)
0_174982_9fed9620_XXL.jpg

0_174983_db182f9a_XXL.jpg

0_174984_69dd5ba7_XXL.jpg

0_174985_1461946e_XXL.jpg

0_174986_42a61b94_XXL.jpg

0_174989_55617654_XXL.jpg

Представьте себе небольшой населенный пункт недалеко от полярного круга. Вокруг безлюдная унылая местность, совершенно бесплодная земля, суровая северная зима, снега и разбитые ухабистые дороги. И больше ничего.
Попробуйте угадать, что так удачно продают жители поселка всей Европе?

Последнее редактирование:
Какие-нибудь клыки\бивни\жир\прочие части тела тушек животных, что там обитают?

Представьте себе небольшой населенный пункт недалеко от полярного круга. Вокруг безлюдная унылая местность, совершенно бесплодная, суровая северная зима, снега и разбитые ухабистые дороги. И больше ничего.
Попробуйте угадать, что так удачно продают жители поселка всей Европе?
Снег?
Как вам инициатива? )
Там есть ключевая фраза-
При этом депутат подчеркнул, что проблему нужно решать комплексно. Вплоть до пересмотра градостроительных норм.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/649632#ixzz4S25IB5tf
Вот с этого и надо начинать. У нас сейчас строят новый комплекс - поле, млин, нет, жмутся впритык - десятины многосекционные.

Какие-нибудь клыки\бивни\жир\прочие части тела тушек животных, что там обитают?
Насколько мне известно, никаких особых частей тушек животных там не наблюдается. Да и не сделаешь в Европе поселок процветающим на бивнях.
Во всяком случае будем исходить из того, что у них имеется только вышеперечисленное.

Это уже ближе. Но снег и в более красивых и приятных местах имеется, чтоб только ради снега тащиться со всей Европы тыщу верст по колдобинам.

Ну на уже построенные дома и кварталы нормы уже не пересмотришь.
Млин, хотя бы на вновь строящиеся пересмотрели :(.
Это уже ближе. Но снег и в более красивых и приятных местах имеется, чтоб только ради снега тащиться со всей Европы тыщу верст по колдобинам.
Ну я бы еще предположила лед - для получения чистой воды.

Сверху