Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
image.jpeg
@karla , специально для тебя зацепила питовскую помесь в местном баре в субботу - псо по имени Танго морально поддерживал в игре на бильярде )) - прошу прощения за непсовые части тела)))

Там находятся зимние полигоны практически всех европейских автопроизводителей. Испытываются по бездорожью, ухабам, на замерзшем озере, в морозы. Испытываются как отдельные комплектующие, так и Erlkönige в целом.
А охотники за эрлкёнигами сидят по кустам с фотоаппаратами, пытаясь заснять скрываемое до поры до времени от чужих глаз сокровище.

Мороз, ухабы и безлюдность - главное достояние поселка с населением в 1800 человек.

Там находятся зимние полигоны практически всех европейских автопроизводителей. Испытываются по бездорожью, ухабам, на замерзшем озере, в морозы. Испытываются как отдельные комплектующие, так и Erlkönige в целом.
А охотники за эрлкёнигами сидят по кустам с фотоаппаратами, пытаясь заснять скрываемое до поры до времени от чужих глаз сокровище.

Мороз, ухабы и безлюдность - главное достояние поселка с населением в 1800 человек.
А на полигоны пускают за плату на тест драйвы? У нас просто такое есть. В смысле не прям тестировать, но погонять на трассе. А, вникла немножко - туда наверное точно не пустят ). Ну и с другой стороны даже просто на трассе поехать на гоночной хорошей машине у нас трешник за райд стоит...

Кстати, несколько опять @karla , как-то на лошаденке вешала видео премьеры Хопкинса с Andre Rieu, тут смотрела его еще (Шостакович) - кмк прекрасен, хотя классики в него несколько плюют и он считается противоречивым:
View: https://m.youtube.com/watch?v=vauo4o-ExoY

Люди, подскажите, кто в компьютерах разбирается. Рабочий комп зависает (и не отвисает) буквально от чиха. То есть если чуть задеть системный блок, или слишком бодро подвинуть рядом стул (не задевая), или дверью кто посильнее хлопнет. И так далее. От чего такая ерунда и можно ли с ней бороться?

Это что то внутри. У меня так ноут зависал из-за того, что внутри отклеился вай-фай и его швыряло туда-сюда. Надо того, кто разбирается в железках, пусть снимет крышку и посмотрит

Люди, подскажите, кто в компьютерах разбирается. Рабочий комп зависает (и не отвисает) буквально от чиха. То есть если чуть задеть системный блок, или слишком бодро подвинуть рядом стул (не задевая), или дверью кто посильнее хлопнет. И так далее. От чего такая ерунда и можно ли с ней бороться?
Я бы плашки памяти проверила.
Но если копм рабочий, то есть же IT? Отдать комп им, пусть пропылесосят кулеры и все в разъемы посильнее запихнут

У тебя все провода нормально подсоединены ? Чисто дилетант.

У меня как то телефон умер от крошек лошадиных печенюшек - во все дыры забились, я уж на эппл грешить начала (а нефиг в карманы все подряд пихать))

Я бы плашки памяти проверила.
Но если копм рабочий, то есть же IT? Отдать комп им, пусть пропылесосят кулеры и все в разъемы посильнее запихнут
Попробую кого-нибудь найти у связистов. Спасибо

У тебя все провода нормально подсоединены ?
Поскольку подсоединяла не я - думаю, нормально))

Попробую кого-нибудь найти у связистов. Спасибо

Поскольку подсоединяла не я - думаю, нормально))
Потряси связистов реально ) . У тебя где-то контакт отпал. Может просто разьем, а может интересней. В любом случае серьезно не звучит). Сама провода не перетыкивала? Я просто лично технический идиот по предпочтению - от меня вся тех поддержка плакала. Хотя я там чот могу - но их систему дороже оставить постебаться иногда. Впрочем, я состоянии вогнать любую машину в ступор))). Даже если сама неперетыкивала и ничего не делала - тут пусть специалисты.

Последнее редактирование:
. Сама провода не перетыкивала?
Не))
У меня как то телефон умер от крошек лошадиных печенюшек - во все дыры забились, я уж на эппл грешить начала (а нефиг в карманы все подряд пихать))
У меня ноут недавно от клюквенного морса чуть не накрылся медным тазом. Чинила чуть ли не за стоимость нового))) Странные у него вкусы. По мне - так вкуснющий морс. А он сразу в кому с криком "отравили, убийцы!"))

Не спрашивай, чем я все свои поила. Так, девы, у меня момент - муж встает на работу раньше, чем я ложусь ...

Не))

У меня ноут недавно от клюквенного морса чуть не накрылся медным тазом. Чинила чуть ли не за стоимость нового))) Странные у него вкусы. По мне - так вкуснющий морс. А он сразу в кому с криком "отравили, убийцы!"))
Ты кстати эта, если чего вылила - не включай, вези его в больничку с бульком). Ну т е бульк вылей и вези)))). Тогда еще материнку можно почистить, иначе все))

Последнее редактирование:
Вот даже не знаю - вброс, не вброс... Попалась очень неоднозначная статья. Лента принесла.

Сверху