А на полигоны пускают за плату на тест драйвы? У нас просто такое есть. В смысле не прям тестировать, но погонять на трассе. А, вникла немножко - туда наверное точно не пустят ). Ну и с другой стороны даже просто на трассе поехать на гоночной хорошей машине у нас трешник за райд стоит...Там находятся зимние полигоны практически всех европейских автопроизводителей. Испытываются по бездорожью, ухабам, на замерзшем озере, в морозы. Испытываются как отдельные комплектующие, так и Erlkönige в целом.
А охотники за эрлкёнигами сидят по кустам с фотоаппаратами, пытаясь заснять скрываемое до поры до времени от чужих глаз сокровище.
Мороз, ухабы и безлюдность - главное достояние поселка с населением в 1800 человек.
Есть конечно.Народ, никто не знает, есть ли возможность получить где в Москве перевод Вестерн Юнион в долларах, или везде только в рублях? Заранее спасибо, если у кого информация есть.
Спасибо большое! я была не уверена. В Израиле больше в шекелях выдают, например.Есть конечно.
Я бы плашки памяти проверила.Люди, подскажите, кто в компьютерах разбирается. Рабочий комп зависает (и не отвисает) буквально от чиха. То есть если чуть задеть системный блок, или слишком бодро подвинуть рядом стул (не задевая), или дверью кто посильнее хлопнет. И так далее. От чего такая ерунда и можно ли с ней бороться?
У тебя все провода нормально подсоединены ? Чисто дилетант.Люди, подскажите, кто в компьютерах разбирается. Рабочий комп зависает (и не отвисает) буквально от чиха. То есть если чуть задеть системный блок, или слишком бодро подвинуть рядом стул (не задевая), или дверью кто посильнее хлопнет. И так далее. От чего такая ерунда и можно ли с ней бороться?
Вот пришел умный человек и сказал, как надо )Я бы плашки памяти проверила.
Но если копм рабочий, то есть же IT? Отдать комп им, пусть пропылесосят кулеры и все в разъемы посильнее запихнут
Попробую кого-нибудь найти у связистов. СпасибоЯ бы плашки памяти проверила.
Но если копм рабочий, то есть же IT? Отдать комп им, пусть пропылесосят кулеры и все в разъемы посильнее запихнут
Поскольку подсоединяла не я - думаю, нормально))У тебя все провода нормально подсоединены ?
Потряси связистов реально ) . У тебя где-то контакт отпал. Может просто разьем, а может интересней. В любом случае серьезно не звучит). Сама провода не перетыкивала? Я просто лично технический идиот по предпочтению - от меня вся тех поддержка плакала. Хотя я там чот могу - но их систему дороже оставить постебаться иногда. Впрочем, я состоянии вогнать любую машину в ступор))). Даже если сама неперетыкивала и ничего не делала - тут пусть специалисты.Попробую кого-нибудь найти у связистов. Спасибо
Поскольку подсоединяла не я - думаю, нормально))
Не)). Сама провода не перетыкивала?
У меня ноут недавно от клюквенного морса чуть не накрылся медным тазом. Чинила чуть ли не за стоимость нового))) Странные у него вкусы. По мне - так вкуснющий морс. А он сразу в кому с криком "отравили, убийцы!"))У меня как то телефон умер от крошек лошадиных печенюшек - во все дыры забились, я уж на эппл грешить начала (а нефиг в карманы все подряд пихать))
Ты кстати эта, если чего вылила - не включай, вези его в больничку с бульком). Ну т е бульк вылей и вези)))). Тогда еще материнку можно почистить, иначе все))Не))
У меня ноут недавно от клюквенного морса чуть не накрылся медным тазом. Чинила чуть ли не за стоимость нового))) Странные у него вкусы. По мне - так вкуснющий морс. А он сразу в кому с криком "отравили, убийцы!"))
На тему)?Вот даже не знаю - вброс, не вброс... Попалась очень неоднозначная статья. Лента принесла.
Тьфу, ссылка не вставилась. Вот:На тему)?