Catherine1976
Pro
Там как бы приводят слова сотрудника. Вот и не поняла - насколько они точно переданыА как ты могла это понять из статьи такого типа?
Там как бы приводят слова сотрудника. Вот и не поняла - насколько они точно переданыА как ты могла это понять из статьи такого типа?
Ты ж опер. Что для тебя значит "как бы приводят"?Там как бы приводят слова сотрудника. Вот и не поняла - насколько они точно переданы
Не как бы приводят, а как бы слова сотрудника))) Ну, у меня возможности его переопросить нет, как понимаешь. Поэтому "как бы слова сотрудника со слов журналиста")))Ты ж опер. Что для тебя значит "как бы приводят"?
Ну последнее уже жопа))Не как бы приводят, а как бы слова сотрудника))) Ну, у меня возможности его переопросить нет, как понимаешь. Поэтому "как бы слова сотрудника со слов журналиста")))
Про русских немцев порадовало, а остальное я обсуждать не можу.Вот даже не знаю - вброс, не вброс... Попалась очень неоднозначная статья. Лента принесла.
А никто не знает, по ходу- точнее игра "кто" по нотам идет.я что то вообще не поняла.. так девушки убили или это наши всё придумали?
Девушку убили. Таня уже написала, что в Германии случай стал резонанснымя что то вообще не поняла.. так девушки убили или это наши всё придумали?
так что тогда не так в нашей статье? или её убил не мигрант?Девушку убили. Таня уже написала, что в Германии случай стал резонансным
А что так там?так что тогда не так в нашей статье? или её убил не мигрант?
вот я и пытаюсь выяснитьА что так там?
Не дожить бы до таких дискуссий ( проверяя пистолет)))так что тогда не так в нашей статье? или её убил не мигрант?
когда девушек убивают это дискуссиями уже не называется....Не дожить бы до таких дискуссий ( проверяя пистолет)))
Да ладно. Все тут собрались кусок откусить, только никто толком не знает как.когда девушек убивают это дискуссиями уже не называется....
Все ждут кайфа на пленере)Ждут сигнала))))))))
Ну меня уже раз стерли . Так что не знаю, был ли мальчиквот я и пытаюсь выяснить
Девушка была
Девушку убили.
убил мигрант?
Девушка дочь евро чиновника или нет?