Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так выше же писала уже.
Ну а сам кусок текста вот:
«Сейчас закон нам не позволяет устанавливать по ДНК цвет глаз, кожи и некоторые другие личные данные подозреваемого.
Если бы этого ограничения не было, то расследование обоих преступлений шло бы гораздо быстрее», — отметил в беседе с немецкими СМИ глава профсоюза немецкой полиции Райнер Вендт."
Логично)))
Потому что цвет глаз и кожи не зависит ТОЛЬКО от ДНК)))

Можно рассматривать это не как танец живота, а просто как восточно-арабский танец. Не знаю как живот, но талия осиная будет ))).
так трясти придётся мышцами живота? они для этого должны быть расслабленными У всех дам танцующих этот танец живота животы более чем в наличии

Логично)))
Потому что цвет глаз и кожи не зависит ТОЛЬКО от ДНК)))
Да просто в целом странно звучит. Закон не позволяет проводить исследования? Или сообщать полиции результаты? Или учитывать эти результаты в ходе работы? Как ни крути - по-любому бестолковщина какая-то.
Ну, скажем, вот как-то мне генетика дала, что тип наиболее распространен в Карпатах. Что в свое время несколько расширило круг поиска. Это не значит, что мы посадили всех уроженцев Карпат)))) Так же это не значит, что вообще преступник хоть раз в жизни там бывал. Может, у него бабушка из какой-нибудь тамошней народности. А может, он вообще к Карпатам отношения не имеет, ибо остаются еще 35 процентов вероятности другой принадлежности. Но вот что и как здесь можно запретить (а главное - для чего??) я не понимаю.
ДНК дает расовую (этническую) принадлежность. Ее там запрещено устанавливать в ходе раскрытия, что ли? Нелепица получается, если хуже не сказать.

Последнее редактирование:
Можно рассматривать это не как танец живота, а просто как восточно-арабский танец. Не знаю как живот, но талия осиная будет ))).
Там такая работа боковых мышц, чтоб даже не снилась). Это очегь тяжело)это реально не просто)))

такая вариация тверка. но задействована не только попа)
Там вертится все, и попа, и не попа))) На самом деле это я ее туда затолкала, потому как у нас на конюшне как-то был праздник, и я с ужасом увидела, что мой конно-спортивный ребенок двигается с грацией буратинки. Ну вот теперь все нормально, все изящно крутится как надо.))И самое главное, человек поймал восторг от единения с музыкой!

А, я не видела, что вы тут любителями делитесь
Ну я так, для красоты
не, делимся чем получится)

я про то что этими могу восхищаться. он представить себя на их месте не могу) а что начать танцевать мне нужно почувствовать что могу)

@Catherine1976
Кать, не для вброса. По твоему вопросу поискала. Да, ты правильно поняла. И я согласна, что это дурдом. И рада, что это вышло на свет.

Да просто в целом странно звучит. Закон не позволяет проводить исследования? Или сообщать полиции результаты? Или учитывать эти результаты в ходе работы? Как ни крути - по-любому бестолковщина какая-то.
Скорее - использовать как доказательство в суде. Как с следовыми собаками.
А там могут быть варианты что сказал и как записали))))

и я так поняла что статья у нас всё таки не жёлтая? то бишь все факты на местах?

@Catherine1976
Кать, не для вброса. По твоему вопросу поискала. Да, ты правильно поняла. И я согласна, что это дурдом. И рада, что это вышло на свет.
Ого:( А я надеялась, что журналисты как-то неточно суть передали:( Печально как...
Скорее - использовать как доказательство в суде. Как с следовыми собаками.
А там могут быть варианты что сказал и как записали))))
Эта информация нужна на стадии раскрытия. В суде уже реальный злодей, чья конкретно ДНК сравнивается с изъятыми образцами. Доказательством будет соответствие его ДНК образцам, а не его отдельных признаков отдельным признакам образца.

Последнее редактирование:
Сверху