Hitman
Pro
Ну тебе просто классно )Юльк. ты сейчас с кем говоришь?)) если со мной то я нить беседы уже потеряла) я с конюшни и с мороза, а потом ещё и в бассейн заглянула
я плохо нити сейчас отслеживаю)
Ну тебе просто классно )Юльк. ты сейчас с кем говоришь?)) если со мной то я нить беседы уже потеряла) я с конюшни и с мороза, а потом ещё и в бассейн заглянула
я плохо нити сейчас отслеживаю)
Да не, с мигрантом-то все ясно и неудивительно. Меня момент про использование результатов генетической экспертизы озадачил.так что тогда не так в нашей статье? или её убил не мигрант?
а там то что? А то мигранты они такие)))Да не, с мигрантом-то все ясно и неудивительно. Меня момент про использование результатов генетической экспертизы озадачил.
Ну тут ты этим не делилась??Да не, с мигрантом-то все ясно и неудивительно. Меня момент про использование результатов генетической экспертизы озадачил.
Так выше же писала уже.Ну тут ты этим не делилась??
о! помнишь я грозилась пойти танцевать учиться в 50 лет? сделала это чуть чуть раньше) правда в фитнесс зале и была пока один раз, но щитаю это огромный шаг на пути танца))Tango кто любит:
А я б хотела танго. Ну или джаз как минимум))))))о! помнишь я грозилась пойти танцевать учиться в 50 лет? сделала это чуть чуть раньше) правда в фитнесс зале и была пока один раз, но щитаю это огромный шаг на пути танца))
я пошла на то что под рукой) Латина)))))А я б хотела танго. Ну или джаз как минимум))))))
Знаешь, ржу.Так выше же писала уже.
Ну а сам кусок текста вот:
«Сейчас закон нам не позволяет устанавливать по ДНК цвет глаз, кожи и некоторые другие личные данные подозреваемого.
Если бы этого ограничения не было, то расследование обоих преступлений шло бы гораздо быстрее», — отметил в беседе с немецкими СМИ глава профсоюза немецкой полиции Райнер Вендт."
У, ты танец живота пробовала? Впще ппц. Круче только на шесте - там жесткая жесть.я пошла на то что под рукой) Латина)))))
против танца живота я категорически) там нужон живот А моя цель что бы его не былоУ, ты танец живота пробовала? Впще ппц. Круче только на шесте - там жесткая жесть.
Там нужны боковые мышцы). Как говорила моя инструктор - если не больно, то неправильно))) . Впрочем, я на это забила, хотя жопой могу покрутить без интриг). Хотя я как.. Ничего не хотяпротив танца живота я категорически) там нужон живот А моя цель что бы его не былог
на стрип очень бы хотелось. и у нас недалеко рядом клёвая студия с этим денсом. Но недалеко для тех кто за рулём. а для тех кто без руля прилично так получается.
так что я пока буду осваиваться в своём зале) а в нём стрипа нету
пошла гуглитьрегеттон
Я больше про джазУ меня ребенок ходил на регеттон. Это,конечно, для молодых. Но когда у них был концерт клуба, с удивлением увидела очень много возрастных людей, танцующих с таким удовольствием, что аж у самой под скамейкой ноги заплясали. Особенно одна пара впечатлила:он невысокий и тучный, а она высоченная, в очках и вот настоящая училка. Как они танцевали...!И вообще-танцы,это здорово, в любом возрасте!