Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Задолбало на самом деле). Отделять фальшивку от кайфа). И что самое интересное, нет ни первого, ни последнего.

Ну тут ты этим не делилась??
Так выше же писала уже.
Ну а сам кусок текста вот:
«Сейчас закон нам не позволяет устанавливать по ДНК цвет глаз, кожи и некоторые другие личные данные подозреваемого.
Если бы этого ограничения не было, то расследование обоих преступлений шло бы гораздо быстрее», — отметил в беседе с немецкими СМИ глава профсоюза немецкой полиции Райнер Вендт."

Так выше же писала уже.
Ну а сам кусок текста вот:
«Сейчас закон нам не позволяет устанавливать по ДНК цвет глаз, кожи и некоторые другие личные данные подозреваемого.
Если бы этого ограничения не было, то расследование обоих преступлений шло бы гораздо быстрее», — отметил в беседе с немецкими СМИ глава профсоюза немецкой полиции Райнер Вендт."
Знаешь, ржу.

У, ты танец живота пробовала? Впще ппц. Круче только на шесте - там жесткая жесть.
против танца живота я категорически) там нужон живот А моя цель что бы его не было

на стрип очень бы хотелось. и у нас недалеко рядом клёвая студия с этим денсом. Но недалеко для тех кто за рулём. а для тех кто без руля прилично так получается.

так что я пока буду осваиваться в своём зале) а в нём стрипа нету

против танца живота я категорически) там нужон живот А моя цель что бы его не былог

на стрип очень бы хотелось. и у нас недалеко рядом клёвая студия с этим денсом. Но недалеко для тех кто за рулём. а для тех кто без руля прилично так получается.

так что я пока буду осваиваться в своём зале) а в нём стрипа нету
Там нужны боковые мышцы). Как говорила моя инструктор - если не больно, то неправильно))) . Впрочем, я на это забила, хотя жопой могу покрутить без интриг). Хотя я как.. Ничего не хотя

У меня ребенок ходил на регеттон. Это,конечно, для молодых. Но когда у них был концерт клуба, с удивлением увидела очень много возрастных людей, танцующих с таким удовольствием, что аж у самой под скамейкой ноги заплясали. Особенно одна пара впечатлила:он невысокий и тучный, а она высоченная, в очках и вот настоящая училка. Как они танцевали...!И вообще-танцы,это здорово, в любом возрасте!

Вес в 50 кило надо в моем возрасте уже жестко держать). А я 5 кило набрала, корова((

У меня ребенок ходил на регеттон. Это,конечно, для молодых. Но когда у них был концерт клуба, с удивлением увидела очень много возрастных людей, танцующих с таким удовольствием, что аж у самой под скамейкой ноги заплясали. Особенно одна пара впечатлила:он невысокий и тучный, а она высоченная, в очках и вот настоящая училка. Как они танцевали...!И вообще-танцы,это здорово, в любом возрасте!
Я больше про джаз

погуглила
такая вариация тверка. но задействована не только попа)

не. мне пожалуй уже поздновато)

Сверху