Abdaahal
Pro
отнюдь не у всехУ всех дам танцующих этот танец живота животы более чем в наличии
неттам нужон живот
отнюдь не у всехУ всех дам танцующих этот танец живота животы более чем в наличии
неттам нужон живот
Cовсем не нужен
вот куча у меня сомнений *сидит надутая и задумчивая*Живот большой? Ну и так танцевать можно. Нет живота ну славненько =)
Когда живота нет, то волна мышцами пресса эффектнее смотритсявот куча у меня сомнений *сидит надутая и задумчивая*
нет. дяденьку с танцем живота смотреть не будуа вот еще дяденька
вы рушите мне картину мира составленную одним человеком)Когда живота нет, то волна мышцами пресса эффектнее смотрится
а вот еще дяденька
нет. дяденьку с танцем живота смотреть не буду
Это Belly Roll я там выше видео добавилаИменно эта волна.
Правда?Там такая работа боковых мышц, чтоб даже не снилась). Это очегь тяжело)это реально не просто)))
ааааа мне говорили что это беллиденс вообще новоделКстати это изначально мужской танец =)
Буууэээ (да, я знаю, я не толерантная)а вот еще дяденька
Какой красивый танец. А я так и не смогла научится до конца разделять. Если ниже талии у меня все работало как надо, то с верхней половинкой я так и не смогла договориться.И всё же я не понимаю - как это делается. Нет, ну вот тренировким там, работа над собой, всё такое. И тем не менее - как?! Когда оно всё отдельно, само по себе и живёт своей жизнью ?