Для кого это снег экзотика?Экзотика! Такое всё заснеженное!
Какой интересный взгляд на суть убийства человека у гражданского населения, оказывается...Убийство девушки - это, увы, статистика
Помню я там сколько то лет тому назад фото из Одессы после шторма зимой. Все во льде ((( прикольный город, а каких бычков мы там ловилиУ нас снег приравнивается к стихийному бедствию!
Но бывает, бывает. Обычно недолго, но уж если идёт, то и холодно, и ветер, и снЕга стооолько! Прошлые зимы я откапывала вход в наш подъезд несколько раз за день, сменяясь с соседями.
Пока ещё не было.
Всю зиму лежал в 2002-2003 годах, вот это была зима!
Ну не столько лет назад это было, был просто один интернет знакомый, переписывались, сейчас после всех вот этих событий пропал ((( аккаунты удалил ((На убийство много взглядов у одного и того же человека: и трагедия это, и просто жалко, и представляешь себя то на её месте, то на месте родителей. Но это ещё не всё: мы тут рассматриваем политизированно, поэтому вперёд выступает другая точка зрения.
AnnaVsp, да, у нас зимы очень разные: то холодная, то тёплая, то, чаще - контрастная (тепло - холодно).
И во времена плёночных фотоаппаратов у всех фотографирующих одесситов было гораздо больше фото зимнего города, чем летнего - потому что необычно.
Плёнки стоили денег, возились сами с печатью, вот и снимали то, что редкое и удивительное.
Это такой способ рассмотрения, когда необязательно вкладывать смысл в предложение? А то пока только бессодержательный набор слов вперед выступает. Фраза "убийство - это статистика" является таким вот набором и смысла в себе не несет. Может быть статистика убийств. Равно как и статистика, касающаяся зеленых насаждений или мебельной промышленности. Но табуретка (одна штука, колченогая, Васина) - это не статистика, дерево (кривая береза на углу) - это не статистика, и убийство (некое единичное деяние, совершенное отдельно взятым индивидом) - тоже не статистика.Но это ещё не всё: мы тут рассматриваем политизированно, поэтому вперёд выступает другая точка зрения.
а я занудство проявлю
так что там у нас со статьёй про убийство девушки? всё оказалось идеально правдиво, и мы таки не под колпаком нашей пропаганды? как нас пытались убедить...
может это.. признать что были не правы? или я через чур многого хочу?
Одной немецкой теткой больше, одной меньше - статистика.Поэтому понять, что Вы этим хотели сказать, мне не удалось.
Ну, мое мнение про изнасилования с убийствами девочек в исполненииОдной немецкой теткой больше, одной меньше - статистика.