Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Во я завернула фразу то - устала уже за компом работать - два раза "я себе" написала:oops:.

(заглянула)
Вся наша жизнь - огромный танцпол,
Под музыку высших сфер
Танцоров вперед толкает Господь,
Партнеров сует Люцифер.
Все выбирают танцы попроще,
Ща ваще модно жопой вилять.
А такие, как мы, танцуют танго -
А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так,
Вот эту голову так, смотри на меня, двигайся в такт,
Когда я делаю так, ты делай вот так, теперь поворот - хорошо!
Я знааааааю, вряяяяяд ли мы увидимся ещёоооооо!

(удаляется, напевая)

Мини-фото-пауза. Большая из за погодных условий не получилась. Пока хозяева отбивали денники)
f0022233f3b0.jpg

7830653dea06.jpg

1b91263de0f5.jpg

Эти двое черных, четко выбрали фон, под цвет глаз)
7a0e0d27453f.jpg

71921da624f2.jpg

а я занудство проявлю
так что там у нас со статьёй про убийство девушки? всё оказалось идеально правдиво, и мы таки не под колпаком нашей пропаганды? как нас пытались убедить...

может это.. признать что были не правы? или я через чур многого хочу?

Убийство девушки - это, увы, статистика.
Столько-то убийств на столько-то тысяч населения.
Больше населения - больше убийств.
Своё население было другого качества и не убивало? Ой, почитала я сайт Ракитина с документальными историями - маньяки есть во всех странах, независимо от национальности и уровня жизни.
Ну, не приехали бы беженцы - убийств было бы не намного меньше.

Меня больше интересует: что, вот так прямо в Европе рабочих мест "валом", а народу не хватает? Главный довод, как я поняла, не чистое человеколюбие, а то, что мигранты принесут пользу европейским странам.
Зачем тогда платить им такие пособия? Пусть работают на двух работах, чтобы выжить - не до секса будет и не до убийств.

Еще фото-пауза. Морозище и солнце)
Поселок)
26ffc368267c.jpg

Дяревня)
af23996f9f80.jpg

a3611663e603.jpg

Яблочки наливные отмороженые)
b2108d67c2e4.jpg

Те же яблочки и синичка)
92e3e3e0275a.jpg

Вечерело)
b64d30bf9b96.jpg

1728adf3ecd3.jpg

У нас снег приравнивается к стихийному бедствию!
Но бывает, бывает. Обычно недолго, но уж если идёт, то и холодно, и ветер, и снЕга стооолько! Прошлые зимы я откапывала вход в наш подъезд несколько раз за день, сменяясь с соседями.
Пока ещё не было.
Всю зиму лежал в 2002-2003 годах, вот это была зима!

Фактически три зимы в подряд и в Подмосковье не было практически снега, да и в Яр.обл маловато. Так что для меня теперь это тоже экзотика:rolleyes:

Убийство девушки - это, увы, статистика
Какой интересный взгляд на суть убийства человека у гражданского населения, оказывается...:rolleyes:

Процент преступности повышается с увеличением количества мигрантов, особенно - носителей другого менталитета. Как здесь, так и там. Вот это - статистика.

У нас снег приравнивается к стихийному бедствию!
Но бывает, бывает. Обычно недолго, но уж если идёт, то и холодно, и ветер, и снЕга стооолько! Прошлые зимы я откапывала вход в наш подъезд несколько раз за день, сменяясь с соседями.
Пока ещё не было.
Всю зиму лежал в 2002-2003 годах, вот это была зима!
Помню я там сколько то лет тому назад фото из Одессы после шторма зимой. Все во льде ((( прикольный город, а каких бычков мы там ловили :rolleyes:

На убийство много взглядов у одного и того же человека: и трагедия это, и просто жалко, и представляешь себя то на её месте, то на месте родителей. Но это ещё не всё: мы тут рассматриваем политизированно, поэтому вперёд выступает другая точка зрения.

AnnaVsp, да, у нас зимы очень разные: то холодная, то тёплая, то, чаще - контрастная (тепло - холодно).
И во времена плёночных фотоаппаратов у всех фотографирующих одесситов было гораздо больше фото зимнего города, чем летнего - потому что необычно.
Плёнки стоили денег, возились сами с печатью, вот и снимали то, что редкое и удивительное.

Понимаете в чем все дело, вот живёт например семья и вдруг горе сынок утаскивает из дома магнитофон, неприятно? Неприятно, накажут, воспитнут, но он свой. И предположим это кто то чужой, знакомый который попросился пожить так как его дом сгорел. Это совсем другое дело. Его типа пустили, приютили как могли. Вот так и преступления совершаемые эмигрантами, всегда будут вызывать возмущение. Особо когда эти эмигранты живут на пособия.

На убийство много взглядов у одного и того же человека: и трагедия это, и просто жалко, и представляешь себя то на её месте, то на месте родителей. Но это ещё не всё: мы тут рассматриваем политизированно, поэтому вперёд выступает другая точка зрения.

AnnaVsp, да, у нас зимы очень разные: то холодная, то тёплая, то, чаще - контрастная (тепло - холодно).
И во времена плёночных фотоаппаратов у всех фотографирующих одесситов было гораздо больше фото зимнего города, чем летнего - потому что необычно.
Плёнки стоили денег, возились сами с печатью, вот и снимали то, что редкое и удивительное.
Ну не столько лет назад это было, был просто один интернет знакомый, переписывались, сейчас после всех вот этих событий пропал ((( аккаунты удалил ((

Но это ещё не всё: мы тут рассматриваем политизированно, поэтому вперёд выступает другая точка зрения.
Это такой способ рассмотрения, когда необязательно вкладывать смысл в предложение? А то пока только бессодержательный набор слов вперед выступает. Фраза "убийство - это статистика" является таким вот набором и смысла в себе не несет. Может быть статистика убийств. Равно как и статистика, касающаяся зеленых насаждений или мебельной промышленности. Но табуретка (одна штука, колченогая, Васина) - это не статистика, дерево (кривая береза на углу) - это не статистика, и убийство (некое единичное деяние, совершенное отдельно взятым индивидом) - тоже не статистика.
Поэтому понять, что Вы этим хотели сказать, мне не удалось.

а я занудство проявлю
так что там у нас со статьёй про убийство девушки? всё оказалось идеально правдиво, и мы таки не под колпаком нашей пропаганды? как нас пытались убедить...

может это.. признать что были не правы? или я через чур многого хочу?

Ээээ, в чем я была не права?
Статью про убийство девушки я таки не перечитывала, уж больно страница замусоренная, мобила с ней не справилась. Так что насколько идеально правдиво факты изложены сказать не могу.
Но вроде сразу написала, что убийство студентки афганским беженцем - обсуждаемая в немецких сми тема. И Кате я подтвердила, что перевод фразы про днк верный.
В чем проблема?

Про колпак пропоганды. Ну правительство любой страны, если не полные идиоты, пропогандой занимаются. Поскольку мне пытаются промыть мозги с двух противоположных направлений, то имею возможность сравнивать. По моему сугубо личному мнению российская пропоганда выглядит качественнее и профессиональнее.

Делать же из этой темы развлекуху для певца не считаю нужным. Я еще не забыла, как кое-кто злорадствовал по поводу "теток из кёльна".

Сверху