Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а сейчас после событий в Европе москвичи очень потеплели к кавказцам и узбекам. Прямо заметно

по типу наши то совсем другие....
Насчет узбеков не расслабляйтесь;) Узбеки и таджики не другие. Это у нас общество другое - в меньшей степени, чем европейское, готовое позволять их беспредел.

Но ведь есть же и среди них нормальные люди, разве нет? Ну не все же поголовно(((
Есть и много. Но а) обычно они или не эмигрируют, или эмигрируют в приличную среду с хорошей работой, б) не живут в гетто и или добровольно ассимилируют, или живут уединенно.

Речь об опасностях МАССОВОЙ миграции культурно не близких людей. Восточноевропейцы-то не сразу адаптировались, а тут речь о совсем других традициях, религии и общественном устройстве. Ну и я не понимаю, за каким, извините, х*ром пускать к себе взрослых дееспособных мужиков. И за каким х*ром эти способные работать и воевать мужики едут в другие страны, а не остаются дома решать свои вопросы, воевать за Родину или поднимать народное хозяйство. И почему другие страны их пускают? Я понимаю беженцев стариков, баб и детей. Мужики-беженцы это бред какой-то. И поэтому, имхо, лезут в беженцы не нормальные мужики (нормальные дома воюют), а всякое аццкое отребье, которое по полной отрывается в принимающей стране по принципу "режь, убивай, *би гусей".

а мне кажется к армянам всегда относились лояльно. чего нельзя сказать об отношение к азербайджанцам, само собой не тутошним. а приезжим. тутошних не отличишь особо)

Ну и я не понимаю, за каким, извините, х*ром пускать к себе взрослых дееспособных мужиков.
Маша, а их особо-то и не пускали. Они просто поперли толпой через границу. И с перепугу захваченные страны им за это заплатили.
Вы можете представить толпу африканцев/арабов/еще каких чурок мигрантов, взломавших пограничные рубежи России? То-то же. :p

а мне кажется к армянам всегда относились лояльно. чего нельзя сказать об отношение к азербайджанцам, само собой не тутошним. а приезжим. тутошних не отличишь особо)
Армяне ментально ближе, да. Все-таки, христианская цивилизация. Но и азербайджанцы (ну если не совсем с гор спустился) вполне в большинстве своем вменяемы.

Насчет узбеков не расслабляйтесь;) Узбеки и таджики не другие. Это у нас общество другое - в меньшей степени, чем европейское, готовое позволять их беспредел.
Кать, я это отлично понимаю)
и беспредела не готовы допустить и они сюда не за пособием приезжают и сладкой жизнью на него А работать Можно сколько угодно возмущаться эксплуатацией человека человеком. но когда мигрант приезжает работать это совсем другое дело А если он работает ещё и много, то дело сразу третье получается. Не когда ему шалит, да и не хочется
само собой не без исключений

Маша, а их особо-то и не пускали. Они просто поперли толпой через границу. И с перепугу захваченные страны им за это заплатили.
Вы можете представить толпу африканцев, взломавших пограничные рубежи России? То-то же. :p
Кать, ну так отмашка то была. Не без отмашки они попёрли

к нам да, сложно у нас как бы границы есть и нет иллюзий о гуманизме

Армяне ментально ближе, да. Все-таки, христианская цивилизация. Но и азербайджанцы (ну если не совсем с гор спустился) вполне в большинстве своем вменяемы.
да я сейчас не столько о том какие они, а об отношение к ним)

они сюда не за пособием приезжают и сладкой жизнью на него А работать Можно сколько угодно возмущаться эксплуатацией человека человеком.
Вера, какая эксплуатация:D Среднестатистический таджик давно особо не шевелясь зарабатывает больше меня и большинства здесь присутствующих:D Не знаю, кто напридумывал сказки о бедных эксплуатируемых азиатах.
Но едут они не только работать. Точнее, криво рыть яму днем за бешеные бабки не мешает им грабить и насиловать в ночное и прочее свободное время.

Я вот совсем не политкорректна - девочку очень жалко, а папаша у нее м*дак, продал дочь за политический имидж. Не верю я, что они все просто радужные долбодятлы, это просто конъюнктура. А по поводу второй изнасилованной девки, которая писала посты, что понимает и прощает своих насильников (о чем Катя выше писала), так это такая толерастия головного мозга, что наши кедранутые - образчик здравомыслия. И что самое ужасное, все эти розовые пони совсем не понимают, к чему они толкают свою страну и свое общество. Обратка будет, маятник уже пошел назад. А я вот ни грамма не хочу резко поправевшую Германию, проходили уже, хватит.

Кстати, вот вам типичный пример.
В конторе ремонт. Делают азиаты. Делают хреново, начальство постоянно заставляет переделывать, мы дышим месяц цементной пылью - у меня обострилась вся бронхитная хронь, какая могла, девки молодые уже дохать начинают. Но суть не в этом.
Азиаты с месяцок вежливо мне кланялись и здоровались. И вот настал день, когда я лихо дала маху. Расслабилась в чужой службе, видать.
Я сдуру вежливо поздоровалась в ответ.
Следующее мое общение было таковым: на очередной мой проход по коридору мне сказали: "че, пореже нельзя ходить?"
Вот тут я с пол-пинка вспомнила, кто я по жизни.
Мне хватило двух минут, чтобы интимно и убедительно сообщить, что у меня старческий склероз - и из-за него я могу на секунду запамятовать, что мы не в горах Нурека.
Теперь мне опять кланяются, улыбаются и не дышат, пока я иду. А я больше не здороваюсь.
А следственно-дознанческие девки от младлея до майора плачутся на хамство работяг.

Ну не так, чтоб сильно лояльно, но лучше, чем к азербайджанцам. Я ж недвижимостью занимаюсь, в том числе и арендой,так вот армяне , в отличие от азербайджанцев, стадами не живут. Последние могут вдесятером в одну комнату напихаться,равно,как и узбеки. Армяне-никогда.

Ну не так, чтоб сильно лояльно, но лучше, чем к азербайджанцам. Я ж недвижимостью занимаюсь, в том числе и арендой,так вот армяне , в отличие от азербайджанцев, стадами не живут. Последние могут вдесятером в одну комнату напихаться,равно,как и узбеки. Армяне-никогда.
Армяне - христиане, как уже говорили. Азербайджанцы - сами знаете.

И тем не менее никак не могу заселить армянку, врача-гинеколога,в комнату в коммуналку.Все руками и ногами отбиваются.
Может они не армян боятся, а гинекологов? А то будет ночами ходить по квартире с зеркалами своими и завывать призывно "мазоооок, мазоооок, сдаем мазоооок!". :)

Catherine1976, я просто не хотела точно цитировать:
"Одна смерть - это трагедия, много - это статистика".
Для нас смерть незнакомого человека всё-таки ближе к статистике, чем к трагедии - и это хорошо, невозможно переживать все смерти на Земле как трагедии и не сойти с ума.
Надеюсь, этот набор слов будет понятнее.

Сверху