Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ээээ, в чем я была не права?
а я к тебе вообще никаких претензий вопросов или недоумений не испытываю)
ну по этой теме)) может по каким другим и испытываю, просто пока не знаю)

Делать же из этой темы развлекуху для певца не считаю нужным. Я еще не забыла, как кое-кто злорадствовал по поводу "теток из кёльна".
развлекуху и я не предлагаю сделать. Я - не злорадствовала Недоумевала.. но не по поводу тёток. Скорее по поводу дядек. но это не важно

а вот дамы тут были которые обрушились сразу и моментально на тему что мы покупаемся на всякую фигню. Ну даже и не знаю.. ну пришли бы что ли и сказали что хотя бы в данном конкретном случае не фигня

Кстати, в статье меня несколько озадачила цитата записи в фэйсбуке (то ли еще на каком-то ресурсе, уже не помню точно) другой (живой, естественно) потерпевшей. Я так (я серьезно) и не определила - это тонкий стеб или толерастнутость на всю голову.

Последнее редактирование:
Кстати, спасибо всем перетерпевшим мой субботний психоз и не принявшим его на свой счет (вы знаете, что последнее никак не подразумевалось))))
Поделюсь хорошим: выбили мы с моей потерпевшей ее страховку. Сидим обе довольные. Будет она с отремонтированной машинкой скоро:)

Я теперь еще и раскрыть хочу...ну, попытаюсь:oops: Вообще, обалденно приятно, когда граждане тепло относятся. Она меня еще тем фонариком купила с потрохами))) Изумительный человек. Ходила и только "спасибо" всем говорила - не пойми, за что. Зеркала стырили, жуликов фиг поймают, страховая тупит - а она всем улыбается и "какая у вас работа тяжелая". Вообще какая-то она... из тех людей, вокруг которых светлее становится. Ну очень классная девчонка. Прошу волшебную силу проконей, чтобы ничего плохого с ней больше никогда не случалось.

Нееее..... про педофилов уже не интересно..... вроде как проехали - не свежая тема. Чего их мусолить - они и так уже основательно обмусоленные! Ничего нового, все уже было.

Так чтоб и новое, и резонансное - большая редкость. Увы. Генерировать часто у меня не получается )))

Ох, блин, как вы ошибаетесь.
У нас это тема опять новая. Да таких масштабов, что волосы дыбом. Одно радует, что все на свет божий вылезло.

Но я эту тему развивать не буду.

Я лучше за Катю и ее подопечную порадуюсь.

У нас это тема опять новая. Да таких масштабов, что волосы дыбом. Одно радует, что все на свет божий вылезло.
Я вот немножко заподозрила... ты подтвердила. Тему эту тоже развивать не буду стремиться. Очень грустно. Масштабов, к сожалению, следовало ожидать. Про экспертизы просто убило:( Желаю всем избежать беды. Берегите себя, будьте осторожнее. Я слишком хорошо знаю тот самый менталитет... держитесь от них подальше.

Но ведь есть же и среди них нормальные люди, разве нет? Ну не все же поголовно(((
Не все. Не совсем все, скажем так. Но поскольку на лбу ни у кого не написано, лучше не проверять на собственном опыте. Плюс вот эта мигрирующая часть - наиболее социально опасная из этноса в целом.

Но ведь есть же и среди них нормальные люди, разве нет? Ну не все же поголовно(((
Более того,нормальных большинство.
Но, к сожалению, тут даже речь не о нормальности, а в том, что откровенный криминалетет массово и целенаправленно отправился в "криминальный рай, где тебе ничё не будет, даже назад не вышлют, в худшем случае в тюрьму посадят"

Я теперь еще и раскрыть хочу...ну, попытаюсь:oops: Вообще, обалденно приятно, когда граждане тепло относятся. Она меня еще тем фонариком купила с потрохами))) Изумительный человек. Ходила и только "спасибо" всем говорила - не пойми, за что. Зеркала стырили, жуликов фиг поймают, страховая тупит - а она всем улыбается и "какая у вас работа тяжелая". Вообще какая-то она... из тех людей, вокруг которых светлее становится. Ну очень классная девчонка. Прошу волшебную силу проконей, чтобы ничего плохого с ней больше никогда не случалось.
ты знаешь я всегда об этом помню
Да люди работают свою работу Да они должны её работать. Но лишнее спасибо, лишняя улыбка им вообще не помешает И улыбаюсь и спасибо говорю))

Не все. Не совсем все, скажем так. Но поскольку на лбу ни у кого не написано, лучше не проверять на собственном опыте. Плюс вот эта мигрирующая часть - наиболее социально опасная из этноса в целом.

Кстати я заметила, что у нас в Дании к мигрантам хорошо относятся те, кто с ними не сталкивался и живёт вдали от гетто. А те кто имеет несчастье иметь жильё недалеко от них или ехать на автобусе, который проезжает мимо гетто, толерантностью не блещут.

От нас до гетто 1км =) правда на автобусе я там больше не езжу.

я заметила, что у нас в Дании к мигрантам хорошо относятся те, кто с ними не сталкивался и живёт вдали от гетто.
Во Франции всегда было так же. Они, как "бывший колонизатор", давно уже немалую порцию "подопечных" себе заполучили. И обходили их за сто верст.

Кстати я заметила, что у нас в Дании к мигрантам хорошо относятся те, кто с ними не сталкивался и живёт вдали от гетто.
моя однокурсница с ещё в советское время жила в Дании. Её родители были то ли посольские, то ли торгпредские. Она оттуда вывезла удивительную нелояльность к неграм...

Последнее редактирование:
У меня с началом этого дурдома нелояльность к неграм как ветром выдуло. Какие они, оказывается, нормальные.
Все познается в сравнении.

У меня с началом этого дурдома нелояльность к неграм как ветром выдуло. Какие они, оказывается, нормальные.
"Оцивилозавшиеся" негры по сравнению с этим игом - да, вполне вменяемые. Ну, не те, кто вчера с пальмы спустился, конечно. Про посольскую семью, спустившуюся с пальмы, вы у меня в дневнике читали. Представьте, какие там не-посольские.
А вот эти... да не побоюсь этого слова - пришельцы из мусульманского мира (не надо мне рассказывать про доброту Корана. Коран - это плохо пересказанная Библия. А мусульмане руководствуются далеко не им, а своими представлениями о нем)... в свое время остро мне напомнили одно стихотворение Симонова. Да, то самое, самое страшное. При толерастах не поцитируешь которое.

ну так моя однокурсница этого дурдома в Европе не застала Давно это было.

а свято место пусто не бывает, не эти так те и всё в сравнение

После нашествия азиатов москвичи стали обожать не-московского разлива армян и азербайджданцев. (Есть еще армяне и азербайджанцы московского разлива, но они просто москвичи, зачастую профессорско-интеллигентного круга. Эти свои. А есть приезжие - от них все были не очень в восторге. Но после азиатов начали любить прямо)))

После нашествия азиатов москвичи стали обожать не-московского разлива армян и азербайджданцев. (Есть еще армяне и азербайджанцы московского разлива, но они просто москвичи, зачастую профессорско-интеллигентного круга. Эти свои. А есть приезжие - от них все были не очень в восторге. Но после азиатов начали любить прямо)))
а сейчас после событий в Европе москвичи очень потеплели к кавказцам и узбекам. Прямо заметно

по типу наши то совсем другие....

Грузин в Питере практически не стало. А к армянам-да, отношение резко поменялось в лучшую сторону

Сверху