Bettel
Pro
Чистить или лечить? В любом случае, удачи . Я ужасно не люблю стоматологов и гинекологов ))А мне через 30 минут к зубному на прием.
Чистить или лечить? В любом случае, удачи . Я ужасно не люблю стоматологов и гинекологов ))А мне через 30 минут к зубному на прием.
Тем более удачи, чтобы не нужно было ничего потом делать.)))Проверять.
удачи)А мне через 30 минут к зубному на прием.
Надеюсь, не сильно мучить будет.
Ещё в студенческие годы я видела коня у которого больной зуб привёл к синуситу, деформации кости и образованию свища из которого вываливалась пережованная пища, при этом он был упитан на аппетит не жаловался и это был тракен, то есть не БП которое ломом не перешибешь (((Ну не знаю. Мне кажется при совсем уж сильной боли вообще не до еды особо. Если реально хоть на стену лезь. Тпишы Вы какие-нибудь колики заподозрили или еще что в таком роде.
На другую жевать не всегда получается безболезненно. Это я о себе сейчас. Даже не знаю способны ли лошади жевать на одну сторону..
Я знаю такого человека. Ну может на совсем такого, но близко. Тоже не жалуется и отказывается идти к врачу.Ещё в студенческие годы я видела коня у которого больной зуб привёл к синуситу, деформации кости и образованию свища из которого вываливалась пережованная пища, при этом он был упитан на аппетит не жаловался
Ды разве ж это караул? Вот караул:Мама мия и папа римский. Давненько не видала я такого караула с копытами. Ну чтож, случается и такое...
В 2010 году моей девятилетней собаке разрезали желудок. Плюс кастрировали. Два часа под наркозом. Когда очнулась, с кушетки спрыгнула сама. Правда, домой мы ехали на такси. Но потом по лестнице на третий этаж она тоже поднялась сама. Даже нашла сейчас рассказ об этом у себя в дневнике.Да да да прямо вижу как они сразу встают, особо после полостной операции (((
Ого . Как же с этим живут?Ды разве ж это караул? Вот караул:
понятия не имею. Вообще удивлен, что живут и не сказать чтоб скелеты были, судя по фото:Ого . Как же с этим живут?
Ой. Как же это. Откуда же у лошади мышцы. Она же не может двигаться на таких ногах. Или может? Чудеса.Вообще удивлен, что живут и не сказать чтоб скелеты были
У меня такое было. У меня, как у лошади, верхние зубы в синусе. И их нельзя удалять, т.к. кровь очень плохо свертывается - после кровотечение не остановить. Так выдрали шестерку всего лишь с небольшим кариесом две безмозглые и безрукие умелицы, в результате жуткое кровотечение, потом нагноение, десну снимали до челюсти и ставили пломбу на челюсть. Соседние зубы висели в воздухе на сосудах и нервах. Заживало года два с половиной. Многое видавшим хирургам плохо становилось. Ярко-зеленая, гноящаяся десна была. Первую ночь вся подушка пропиталась кровью, во вторую - гноем. Вонь была такая, что близко не подойдешь. Но не больно абсолютно. Это же некроз.Я знаю такого человека. Ну может на совсем такого, но близко. Тоже не жалуется и отказывается идти к врачу.
Болевые ощущения очень сложная тема и не всегда то, что выглядит жутковато болит достаточно сильно, чтобы жаловаться.
Капец просто!Вонь была такая, что близко не подойдешь. Но не больно абсолютно. Это же некроз.
Есть достаточно простой способ диагностики. Если серьезная проблема с зубом, он должен реагировать на горячее. Просто дать лошади теплой воды или еды и посмотреть на реакцию.У лошадей проблема в том, что не каждый вет реально может дать заключение о ротовой полости.
А у меня такая фигня была аж два раза. Один раз на нижней челюсти и один на верхнейКапец просто!
Я тут истерики устраиваю из-за установки импланта, ну в смысле ах какой ужас, как я еще жива , ах, как я боюсь-боюсь. А людей такое... Какая жуткая жуть!
А может и к лудшему? Ну не надёжный же муж был бы!А у меня такая фигня была аж два раза. Один раз на нижней челюсти и один на верхней
Но в тот раз я собиралась замуж и счастливый избранник не выдержал такого испытания нечеловеческой вонью ( а он, кстати, был хирургом). Было это 20 лет назад, и я до сих пор не замужем. Вот так один несчастный зуб может в корне изменить судьбу
Да и ну его, Вер. Нестойкий хирург какой-то. Зуба он, понимаешь, испугался. Фи. На такого человека разве можно в жизни положиться?Сбежал. А он, кстати, был хирургом.