да нет. я не против) страшные ужасы на ночь обеспечивают крепкий сон)До ночи ещё далеко, тему можно сто раз поменять. На какую-нибудь позитивную)))
Ой, я не могу, когда оно отрывается от своего занятия и смотрит прямо в камеру - этот взгляд ни с чем не сравнить !давайте, я вам в качестве позитива покажу норкамано-котов
Ага, взгляд вообще бешеныйОй, я не могу, когда оно отрывается от своего занятия и смотрит прямо в камеру - этот взгляд ни с чем не сравнить !
Ооо, не надо было задавать этот вопрос . Так сказать, сами виноваты .Кошки очень красивые. А они ничем не отличаются от обычных или есть какие-то особенности?
Они активные всю жизнь, но котятами они просто катастрофически активные, мне в первый год казалось, что они спят только с 11 вечера до 5 утра, а все остальное время они играют друг с другом или со мной .Спасибо за подробные обьяснения) а живут они сколько? И нет ли сцепленных с породой заболеваний? Двигаются активно всю жизнь, или только в молодости?
Да, про ориков я слышала тоже, что они по характеру, как бенгалы (кроме любви к воде)У меня пара ориенталов точно такая же, с такими же характеристиками и жирком на животике Воть, так что не только бенгалы такие
Воду не любят очень сильно (((Да, про ориков я слышала тоже, что они по характеру, как бенгалы (кроме любви к воде)
Я русских цен не знаю. У нас цена колеблется в зависимости от класса животного и от рисунка. Например, мраморные бенгалы значительно дешевле диких окрасов. Розетки дороже пятнышек.А какая их рыночная цена? Они очень дорогие?
Знакомо звучит , мои вообще тырят все, что можно: я могу пасту для зубов найти в прихожей, расческу для волос в гостинной, кошачий коврик может быть притащен к входной двери, как-то ключ от машины доставала из-под холодильника (а вот не надо сумочку открытой оставлять). Они все время пытаются сами все открыть и везде залезть. И при всем при этом ужасно ласковые и любят тискаться, целоваться, валяться на коленях. Да что там любят, они реально требуют, чтобы их гладили и любили.Коты оба кастрата, старшему 7 скачет как котенок, он просто не знает что бывает как то иначе. Младшему почти годик. Оба как собачки с интересом наблюдают что как открывается и как что работает.
Прячут и утаскивают пульты от ТВ, тырят ручки\фломастеры открывают и рисуют на постели. Тырят все мелкие магнитики (азбука букв и цифр например), носят и играют с всеми детскими игрушками.
Это не она , это яЧем она на видео их кормит? Мои вообще за жратву не покупаются ни за какую.
Уже значительно подешевели по сравнению с тем как было(А какая их рыночная цена? Они очень дорогие?
А им голосовые связки не подрезают, как собакам? Или в Европе уже никому не подрезают? Хвосты с ушами ведь перестали купировать у собак?Уже значительно подешевели по сравнению с тем как было(
А ещё у всей восточной группы громкий и так скажем не очень приятный голос ))