Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у меня штук 5 знакомых девчонок на флуоксетине сидят, свободно в аптеке продавался, как сейчас не знаю уже. Говорят сильно снижает аппетит. вернее его в принципе нет.
Врут однозначно. Про то, что аппетита вообще нет. Флуоксетин в этом плане, конечно, несколько сильнее своих коллег по фарм. группе, но он-таки не амфетамин, им, в теории вопроса, даже нервную анорексию полечить можно, в теории, если совсем больше нечем, видимо.
Да и почему бы его свободно не продать? Как наркотик не используешь, потому как на здоровых не действует; даже если сожрать всю пачку, суицида не выйдет, только понос и рвота; синдром отмены вроде бы где-то описан, но тоже какой-то сомнительный.

Врут однозначно. Про то, что аппетита вообще нет. Флуоксетин в этом плане, конечно, несколько сильнее своих коллег по фарм. группе, но он-таки не амфетамин, им, в теории вопроса, даже нервную анорексию полечить можно, в теории, если совсем больше нечем, видимо.
Да и почему бы его свободно не продать? Как наркотик не используешь, потому как на здоровых не действует; даже если сожрать всю пачку, суицида не выйдет, только понос и рвота; синдром отмены вроде бы где-то описан, но тоже какой-то сомнительный.

Не знаю, это у них диета такая, хочешь есть - съешь флу. типа худеют)

Там в предостережениях написано не допускать контакта с глазами и КОЖЕЙ !!!!

вреден при вдыхании и проглатывание, не допускать попадания в глаза и на кожу, ну да самое то для принятия горячей ванны (((((
Ну, он, вообще-то, не для ванны. Это дезинфицирующее медсредство. Прекрасно используется для протирки кожи в месте инъекции, а также для промывания загноившегося пальца с последующим заливанием пальца йодом и всовыванием в зубы рецепта на антибиотик.:D
Я им крышку на унитазе периодически протираю. Еще хорошо помогает при прижигании язвочек во рту. Лучше сорокапроцентного этанола. Хотя да, я ж зомби.:p

. Еще хорошо помогает при пижигании язвочек во рту. Лучше сорокапроцентного этанола. Хотя да, я ж зомби.
Да нет, просто не сильно отличаетесь от тех кто отравился боярышником, прочитали что написано на упаковки и забили на это ((((

Но общем-то согласна, это что-то подростковое, вон в паблик "типичная анорексичка " зайти и там как руководство, ща скопирую

"Флу" - Флуоксетин (Антидепрессант, у которого в побочных действиях анорексия, подавляет аппетит)
"Бисак" - Бисакодил (Слабительное)
"Фуро" - Фуросемид (мочегонное)
"ЭКА" - Эфедрин, Кофеин, Аспирин (используется в бодибилдинге и фитнесе для снижения веса и получения рельефа)
"Бронх" - Бронхолитин. Сироп от кашля, в который входит доля Эфедрина, составное вещество ЭКА.
"Рем"- Ремантадин (лекарственное средство против простуды. Побочное действие - анорексия)
"МКЦ" - МикроКристаллическая Целлюлоза (достаточно эффективное средство для похудения и очищения организма)

ЭКА, флу, бисак, водичка - вот меню анарексички.

видимо читают побочные действия и едят в надежде похудеть.Но там серьезная пропаганда этого лекарства для достижения анорексии

Да нет, просто не сильно отличаетесь от тех кто отравился боярышником, прочитали что написано на упаковки и забили на это ((((
Просто знаю, что в таких дозах не страшно. Правильно заметили, что основа-то этанол (являющийся антидотом к метанолу), метанола там мало, а фобий у меня нет. Я и радиации не боюсь. В определенных дозах.:D
И, интересно, вообще-то, как жгутиком, смоченном в сейфоле можно отравиться?

Но общем-то согласна, это что-то подростковое, вон в паблик "типичная анорексичка ". Видимо читают побочные действия и едят в надежде похудеть. Но там серьезная пропаганда этого лекарства для достижения анорексии
Да, на самом-то деле, это всё очень серьёзно и грустно. Подростки с болезненным неприятием собственной внешности могут вполне закончить в стационаре. И хорошо ещё, если в стационаре. Нервная анорексия-то реальная болезнь. А препаратами из списка можно себе почки посадить как минимум точно.

на упаковке было написано этанол
А так же что "опасно принимать вовнутрь" блин формулировка то ! :confused:
000000.jpg

Просто знаю, что в таких дозах не страшно. Правильно заметили, что основа-то этанол (являющийся антидотом к метанолу), метанола там мало, а фобий у меня нет. Я и радиации не боюсь. В определенных дозах.:D
И, интересно, вообще-то, как жгутиком, смоченном в сейфоле можно отравиться?
Так и те знали что спирт этиловый это то что надо ((((

Да и худеют, чего не похудеть на таком наборе. Последствия потом много лет придется разгребать, правда

А ответа на вопрос так и нет.:D:D
Вы про жгутик? Ну инструкции по использованию не для вас писаны, вы умнее производителей препарата. А они бедняги предпочитают перестраховываться(((.
А вообще лично я не понимаю зачем специально употреблять яд, пусть и в минимальных дозах?

Ну инструкции по использованию не для вас писаны, вы умнее производителей препарата. А они бедняги предпочитают перестраховываться(((.
Медики в клинике тоже, видимо, умнее, раз используют для дезинфекции кожи.
И вет умнее.
Например, затем, чтобы прижечь язвочку, которая, в этом случае, заживет на следующий день. Но вам можно помучиться, а потом усыпиться.:D

Медики в клинике тоже, видимо, умнее, раз используют для дезинфекции кожи.
И вет умнее.
Например, затем, чтобы прижечь язвочку, которая, в этом случае, заживет на следующий день. Но вам можно помучиться, а потом усыпиться.:D
Да можно, можно вам всё можно ;)

Сверху