Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну таки продолжаем котиков)
iGK9buc0Y6Y.jpg

XipXQj0hKGc.jpg

WGk9bALqqbw.jpg

ligNRUUEq7k.jpg

vcOmY6lt_Pk.jpg

U0IWOV0JHcY.jpg

YqRaq-G9NNE.jpg

gAHL65T2zh4.jpg

9snPKJsf3b4.jpg

ol1Jj2sbx8A.jpg

xd-wTrKUxNc.jpg

А я в магазин сходила. За овощами в салат. Самые дешёвые помидоры, мятые и некрасивые, значительно дороже ананасов там же. В общем, я ананас купила. :-(

С аптеками кстати интересный вопрос. Просто нигде в мире нету такого количества аптек на душу населения, а уж если посчитать круглосуточные, то уууу . А у нас они по три в одном длинном доме (((( и ведь живут!!! Ну вот невозможно это при легальном бизнесе!
Аптеки это что. В районе, где я работаю, как минимум четыре (!!!) стоматологии, как минимум одна из них кгрулосуточная. Две находятся на одной улицы напротив друг друга. Вот здесь точно что-то не то.

И это. Люди, я всё понимаю, но покупающие из-под полы на рынке средство для ванн и пьющие это, невзирая на то, что написано не применять вовнутрь - это самые распоследние алкаши и никто больше. .
Не призываю зарекаться, или чего ещё, но если я буду покупать и пить подобное, я буду таким же алккашом.
Скорбеть по этим умершим категорически отказываюсь.

Вот удивительные вещи, я практически последние две недели согласно со всем, что пишет @Летучая я
Меня несколько настораживает данный факт. :D:p

Я к вам с практическим вопросом. Как вернуть голос? Я простыла и голос сел вообще, даже шепчу с трудом. Такое уже бывало, но проходило за несколько часов, стоит только разговорится. А сейчас уже второй день молчу. Народ вокруг конечно счастлив не слушать мой трындёж, но лично мне дико не удобно.

От дорогой водки, купленной в магазе, у нас травятся с завидной регулярностью.
А тут массово и от боярышника с рынка. Давайте теперь все по рецептам будем в аптеках выдавать) Вот это возмутило больше всего.

Вот дорассуждались, блин, с паленым алкоголем. На территории склад хлопнули. С 12 ночи пишу осмотр. Перешла на вторые сутки (а завтра рабочий день, между прочим). Читать, что было без меня, не успеваю:( Всем хорошего дня! Пошла дальше осмотр писать...

Я к вам с практическим вопросом. Как вернуть голос? Я простыла и голос сел вообще, даже шепчу с трудом. Такое уже бывало, но проходило за несколько часов, стоит только разговорится. А сейчас уже второй день молчу. Народ вокруг конечно счастлив не слушать мой трындёж, но лично мне дико не удобно.
1 - молчать. ну хотя бы еще там сколько можно дней
1 - не шептать тоже
аах, Вы из любителей поболтать? )) надо вводить "пост", ну хотя бы, возможно, на холодном воздухе первые минут 5-10-15?
2 - пить НЕ ГОРЯЧЕЕ вообще, лишь нудно-теплое. холод не вредит, как это ни странно
3 - лучший певческий способ восстановления: коньяк+желток яйца+мед - маленькими порция присмактывать во рту, запивать теплой водой. если на мед аллергия - убрать мед из списка, или если мед, скажем, сушит горло (такое тоже бывает)
не сушите "горло", ни напеваниями, ни напевайте "про себя", и ни в коем случае не шепчите.
начинайте с недельку писать письма))). расслабьтесь и помолчите эти несколько дней.
и, конечно, к врачу - сходить.

От дорогой водки, купленной в магазе, у нас травятся с завидной регулярностью.
А тут массово и от боярышника с рынка. Давайте теперь все по рецептам будем в аптеках выдавать) Вот это возмутило больше всего.
Лен, не знаю как уже сказать.. тут массово и от боярышника и от водки Одновременно Один производитель. + помимо метилового спирта в том же боярышнике обнаружен яд Неопознанный пока

если всё будут продавать через аптеку и по рецептам
1количество палёного алкоголя и отравлений увеличится в разы
2 врачи выписывающие рецепты точно не обеднеют

почему я пишу про диверсию..
ну давайте оставим один боярышник который мерзкие люди изготавливали исключительно что бы обойти акциз и точно знали что его будут пить

На месте производителя мы бы стали использовать Метиловый спирт?
а на фига? что всех преретравить? а на фига? нам нужно денег заработать и мимо проверок проскочить.
при отравление не будет ни денег ни спокойной жизни

А как все хорошо начиналось, кстати... Я каталась на разных машинках в синюю полосочку и с мигалками с разными парнями, они мне сиреной разные мелодии играли (обожаю кататься на спецтранспорте... Опера к нему отношения не имеют, а мне с детства милицейские машинки нравились! Даже игрушечные! А тут меня настоящими баловали - по красивым ночным улицам с фонарями, гирляндами... И ППС я наш люблю - они такие парни незатейливые, но в основном очень добрые и надежные). Мы утешали милых гражданок, которые не досчитались фар-зеркал (и все по КАСКО застрахованы). Все всех с наступающим поздравляли. И к ночи, как все угомонится, планировала чуть подбить бумажки и даже поспать на диване у соседей, оставивших убогой ключ от кабинета и ц/у по обнаружению подушки и кофе с конфетами.
И вот нате вам. Теперь с этим алкогольным леваком двое суток не спать. И никаких вам мигалок с иллюминациями:
Сижу я с обэпом на складе сыром,
Печалясь без окон о свете дневном

Потом, как оживу, надо будет что-нибудь очень нужное и желанное пообсуждать здесь отвлеченно...вдруг сработает

Вер, ну я не знаю, как объяснить, что массово от боярышника - это самидураки. В чистом виде, как оно есть. ну да, диверсия. если тебе так угодно считать, а народ дебилы, что попадает на такое.
Периодически используют метиловый спирт в палёной водке, которая попадает и из-под полы и из магазина и даже в супермаркете дорогом. Новостей об этом было уже до хрена. Сколько-то человек неизменно травились. Старые подпольные цеха закрывали, новые открывались. Это бабло. Нахрена метиловый спирт вместо этилового - производителям виднее. но если всех производителей считать диверсией... однако... )))

Вер, ну я не знаю, как объяснить, что массово от боярышника - это самидураки.
ну конечно можно успокоится что сами дураки и расслабиться И по фигу откуда взялся метил, откуда он взялся в водке. почему одновременно в нескольких регионах, почему в таком масштабе Сами дураки объясняет всё

1 - молчать. ну хотя бы еще там сколько можно дней
1 - не шептать тоже
аах, Вы из любителей поболтать? )) надо вводить "пост", ну хотя бы, возможно, на холодном воздухе первые минут 5-10-15?
2 - пить НЕ ГОРЯЧЕЕ вообще, лишь нудно-теплое. холод не вредит, как это ни странно
3 - лучший певческий способ восстановления: коньяк+желток яйца+мед - маленькими порция присмактывать во рту, запивать теплой водой. если на мед аллергия - убрать мед из списка, или если мед, скажем, сушит горло (такое тоже бывает)
не сушите "горло", ни напеваниями, ни напевайте "про себя", и ни в коем случае не шепчите.
начинайте с недельку писать письма))). расслабьтесь и помолчите эти несколько дней.
и, конечно, к врачу - сходить.
У меня работа говорибельная. И на больничный сейчас не вариант - отчёты. :(
В п.3 меня смущает коньяк. Мой организм с ним почему-то не дружит даже в терепевтических дозах. А можно его чем-то заменить?

Откуда взялся метил, не пофигу.) Этим вроде бы занимаются и расследуют)
Но самидураки от этого умнее не станут)

Сверху