Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я его закончила!!!!!!
Я закончила полчаса назад осмотр, начатый в четверг.
К прошедшей мимо меня дискуссии о болезнях)) Вот, предположим, была бы я еще и больна. Это ничего бы не изменило. Я все равно должна была бы работать с четверга по полчаса назад.
Я что-то довольна)) Сегодня я буду спать. И мы все сделали хорошо.
И еще рядом со мной был классный опер Бэпа - тоже майор - в отличие от меня, вполне заменяемый, но отказавшийся заменяться.
Кажется, за эти 2,5 суток мое отношение УЭБиПК кардинально изменилось в лучшую сторону

Лена, с Днем Рождения!!!
Всем кто заболел-скорейшего выздоровления!
Всех причастных с Рождеством!!
Про сны... Вчера мне приснилось, что я вышла замуж...вышла замуж за лидера...общины Кедразвонов:eek:.
Который мне искренне сознался. что он мошенник;)(а как уже давно перестала звенеть эта тема на проконях, а вот мое подсознание...:)

А мне уже несколько дней снятся какие-то беспокойные сны про свиней. Подробностей, естественно, не помню. Но свиньи там точно красной нитью идут. :confused:

E-ajh9kGkjg.jpg

В новостях только что сказали, что на упавшем самолете была Елизавета Глинка. Не могу найти подтверждающую или опровергающую информацию

9:32
Источник того же издания Life сообщает, что доктор Лиза должна была быть на борту Ту-154, но в итоге "не прошла предполетный контроль", и в Сирию не полетела.

ну хоть так

да они пишут что то была, что то всё таки не была...
пока не ясно

но ужасная история и без Мамы Лизы.

Просто оставлю это здесь. Вечная память великому коллективу! По последним данным погиб почти весь хор и руководитель. Я просто не представляю, как они будут восстанавливаться...

image.jpg

они дозаправились в гражданском Адлере. Там полоса жесть. не в плане качестве а в плане расположения У меня дочь в своё время летала туда по несколько раз в год. Ни разу без происшествий Когда летела на ОИ первый раз в жизни молилась при посадке

Последнее время, в связи с кучей информацией о различных проишествиях в СМИ, как-то уже "спокойно" относишься к очередной подобной новости. Но тут... у меня нет слов. Горько и обидно.
Хоть пишут все, что теракт исключается, но уж очень "удачно" совпало много факторов.

В новостях только что сказали, что на упавшем самолете была Елизавета Глинка. Не могу найти подтверждающую или опровергающую информацию
На сайте фонда пока неясная информация. Вроде должна была там быть. Точной инфы пока нет.

Сверху