необычные сны у меня обычныеА кто вот в сны верит?
Я не то чтобы верю, но думаю, что через сны с нами так общается наше подсознание. И в принципе по снам человека можно много любопытного рассказать.
Сегодня просто видела такой сон необычный, под впечатлением весь день хожу...
У меня бывают тоже такие сны, после которых весь день только об этом и думаешь...пару раз необычных было, снился человек о котором 100% не думала даже, а на след.день писал мне в соц.сетях...интересное совпадение) Вообще тема широкаяА кто вот в сны верит?
Я не то чтобы верю, но думаю, что через сны с нами так общается наше подсознание. И в принципе по снам человека можно много любопытного рассказать.
Сегодня просто видела такой сон необычный, под впечатлением весь день хожу...
Действительно "ффух"! За родных всегда переживаешь больше, чем за себя.Фух, вернулись домой. Рождество отметим по плану. Только я теперь промоталась по клиникам и ничего не готовила. Девочки все взяли на себя. Как хорошо иметь взрослых дочерей.
У деда пошла кровь из горла. Поднялось давление. Он заявил, что ему трудно дышать. Мы запаниковали и повезли его в нашу клинику. Там его быстренько прогнали через не-собираешься-ли-ты-прям-щаз-помирать обследование и выяснили, что дедушка живее всех живых. У деда в горле дырка, через которую он дышит. Все это ему делали в ЛОР-клинике Кёльна. Туда нас и повезли на скорой. В Кёльне все заточено на таких пациентов. Деда быстро приняли и обследовалии на предмет что случилось с твоим горлом. Выяснили, что проблема у деда био-механическая. Трубка в дырке коротковата, и дырка начала зарастать. Трубка царапает разросшиеся ткани и вызывает неприятные ощущения, которые дед и принял за "трудно дышать" И кровь из этих царапин. Проходимость воздуха нормальная, клапан воду держит. А во вторник приехать на прием и будут обследовать, что с ним делать.
Из Кёльна нас уже отвозил мой муж. Ну, то есть его сын. Сейчас придут к нам. Будем праздновать.
Я вот от такого газона в 91-м в январе офигевала в Тёгеле и потом вообще всю поездку по Германии. И весной пахло. Прилетели мы из минус 20 и метели.А у нас травка зеленеет, зимний дождь идёт , в сапогах рещиновых дед мороз бредет
Посмотрите, о чем твитнул(а) @NovostiSPb: https://twitter.com/NovostiSPb/status/812689301238468608?s=09
Мне тоже так кажется,только я не верю в сонники интернета. Но вот точно знаю,снится смерч - заболеет ребенок, видимо мой мозг уже отмечает микроизменения в его поведении, движениях, дыхании. Сказать, что он заболевает еще нельзя, но подсосзнание уже видит и выдает мне сон - то чего больше всего боюсь.А кто вот в сны верит?
Мне снятся яркие со звуками, голосами иногда с запахами (шизофреничка, ага) иногда это просто мозг так избавляется от напряжения, такая белиберда снится, что капец, а иногда настолько реальный сон, что, проснувшись, я не сразу осознаю, что это сон, такие сны я посылаю в окошко, чтоб не думалось.Сегодня просто видела такой сон необычный, под впечатлением весь день хожу...
@Летучая я Леночка, с Днем рождения! Счастья, любви и много всего хорошего!
Ленка, вот я тоже присоединяюсь. С днём рождения. И пусть всё в жизни будет так, как надо. Правильно и хорошо.
@Летучая я, С днём Рождения!
И да, Летучую - с днем рождения, ура!
Всем большое-большое спасибо@Летучая я , Лена, с днем рождения. Желаю здоровья, хорошего и миролюбивого настроения.