Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Давайте так, всем праздничных праздников, хорошего такого светлого рождественского настроения!!! И не болеть!

А кто вот в сны верит?
Я не то чтобы верю, но думаю, что через сны с нами так общается наше подсознание. И в принципе по снам человека можно много любопытного рассказать.
Сегодня просто видела такой сон необычный, под впечатлением весь день хожу...

И какой же сон?
Помню, мне в начале октября приснился сон, что мне кричит мой друг: "Аня, уходи!" А через три дня мы поругались. Получается, сон был вещим.

А кто вот в сны верит?
Я не то чтобы верю, но думаю, что через сны с нами так общается наше подсознание. И в принципе по снам человека можно много любопытного рассказать.
необычные сны у меня обычные
но сырое мясо я вижу перед болезнью. а выпавшие зубы перед смертью знакомых и родственников
и рада бы не верить а что делать

А кто вот в сны верит?
У меня бывают тоже такие сны, после которых весь день только об этом и думаешь...пару раз необычных было, снился человек о котором 100% не думала даже, а на след.день писал мне в соц.сетях...интересное совпадение) Вообще тема широкая

У меня сейчас сложная ситуация на работе. Очень много работы, много ответственности, много нервяка. Да и в личной жизни какой-то совсем полный швах. Все это, конечно, здорово действует на нервы. И вот вижу сегодня такой сон. Как будто я живу в какой-то гостинице, и в мою комнату забегает большая лысая агрессивная крыса и начинает бросаться на меня. Я убегаю от нее, но под дверями большие щели и она залезает в них, и снова кидается. В конце концов мне удается набросить на нее большое полотенце и запеленать ее так, что она не может двигаться. Тащу ее в ванную и пытаюсь утопить под краном с водой, но она никак не умирает, вырывается и вот-вот выпутается из этого полотенца. Мне почему-то жалко эту страшную крысу, и грустно, что приходится ее убивать, но отпустить нельзя, ведь она агрессивная и может вернуться ночью, когда я буду спать. Тогда я бью ее головой о дверной косяк, голова разлетается, как фарфоровая, труп крысы лежит на ковре, а мне почему-то очень легко и радостно. И просыпаюсь со странным чувством радости, и так хожу весь день и думаю про этот сон.

Фух, вернулись домой. Рождество отметим по плану. Только я теперь промоталась по клиникам и ничего не готовила. Девочки все взяли на себя. Как хорошо иметь взрослых дочерей.
У деда пошла кровь из горла. Поднялось давление. Он заявил, что ему трудно дышать. Мы запаниковали и повезли его в нашу клинику. Там его быстренько прогнали через не-собираешься-ли-ты-прям-щаз-помирать обследование и выяснили, что дедушка живее всех живых. У деда в горле дырка, через которую он дышит. Все это ему делали в ЛОР-клинике Кёльна. Туда нас и повезли на скорой. В Кёльне все заточено на таких пациентов. Деда быстро приняли и обследовалии на предмет что случилось с твоим горлом. Выяснили, что проблема у деда био-механическая. Трубка в дырке коротковата, и дырка начала зарастать. Трубка царапает разросшиеся ткани и вызывает неприятные ощущения, которые дед и принял за "трудно дышать" И кровь из этих царапин. Проходимость воздуха нормальная, клапан воду держит. А во вторник приехать на прием и будут обследовать, что с ним делать.
Из Кёльна нас уже отвозил мой муж. Ну, то есть его сын. Сейчас придут к нам. Будем праздновать.

Фух, вернулись домой. Рождество отметим по плану. Только я теперь промоталась по клиникам и ничего не готовила. Девочки все взяли на себя. Как хорошо иметь взрослых дочерей.
У деда пошла кровь из горла. Поднялось давление. Он заявил, что ему трудно дышать. Мы запаниковали и повезли его в нашу клинику. Там его быстренько прогнали через не-собираешься-ли-ты-прям-щаз-помирать обследование и выяснили, что дедушка живее всех живых. У деда в горле дырка, через которую он дышит. Все это ему делали в ЛОР-клинике Кёльна. Туда нас и повезли на скорой. В Кёльне все заточено на таких пациентов. Деда быстро приняли и обследовалии на предмет что случилось с твоим горлом. Выяснили, что проблема у деда био-механическая. Трубка в дырке коротковата, и дырка начала зарастать. Трубка царапает разросшиеся ткани и вызывает неприятные ощущения, которые дед и принял за "трудно дышать" И кровь из этих царапин. Проходимость воздуха нормальная, клапан воду держит. А во вторник приехать на прием и будут обследовать, что с ним делать.
Из Кёльна нас уже отвозил мой муж. Ну, то есть его сын. Сейчас придут к нам. Будем праздновать.
Действительно "ффух"! За родных всегда переживаешь больше, чем за себя.

А у нас травка зеленеет, зимний дождь идёт , в сапогах рещиновых дед мороз бредет :confused:
Посмотрите, о чем твитнул(а) @NovostiSPb: https://twitter.com/NovostiSPb/status/812689301238468608?s=09
Я вот от такого газона в 91-м в январе офигевала в Тёгеле и потом вообще всю поездку по Германии. И весной пахло. Прилетели мы из минус 20 и метели.

А кто вот в сны верит?
Мне тоже так кажется,только я не верю в сонники интернета. Но вот точно знаю,снится смерч - заболеет ребенок, видимо мой мозг уже отмечает микроизменения в его поведении, движениях, дыхании. Сказать, что он заболевает еще нельзя, но подсосзнание уже видит и выдает мне сон - то чего больше всего боюсь.
Мне снятся яркие со звуками, голосами иногда с запахами (шизофреничка, ага) иногда это просто мозг так избавляется от напряжения, такая белиберда снится, что капец, а иногда настолько реальный сон, что, проснувшись, я не сразу осознаю, что это сон, такие сны я посылаю в окошко, чтоб не думалось.

@Летучая я Леночка, с Днем рождения! Счастья, любви и много всего хорошего!:)

Присоединяюсь к поздравлениям! @Летучая я, с днем рождения!

Ленка, вот я тоже присоединяюсь. С днём рождения. И пусть всё в жизни будет так, как надо. Правильно и хорошо.

И да, Летучую - с днем рождения, ура! :D

@Летучая я , Лена, с днем рождения. Желаю здоровья, хорошего и миролюбивого настроения.
Всем большое-большое спасибо :)

Ну, всех причастных - с Рождеством!
Gaudete, Gaudete,
Как выходит зимний ветер
Из ледового чертога, из железного дворца.
Он жестокий, ясный, синий,
Весь в узорах клавесина,
И с морозным звонким треском разбиваются сердца.
Gaudete, Gaudete,
Мы друг другом ли согреты,
Мы ль, дыханием одеты, прозреваем сердце тьмы.
Так возрадуемся, други,
Се дитя огня и вьюги,
Gaudete, Gaudete, -
Се грядет Король Зимы!

Причастных - с Рождеством!
Причастных - с Ханукой!

От меня - праздничные котики :)

1.

2.

3.

4.

5.