А для чего?Летучая я написал(а):Веты рекомендуют взрослым кошкам (после года) устраивать один голодный день в неделю.
Чтобы жизнь медом не казалась! :lol:Анюта57 написал(а):А для чего?Летучая я написал(а):Веты рекомендуют взрослым кошкам (после года) устраивать один голодный день в неделю.
Для поддержания веса в норме, для разгрузки органов жкт и для повышения тонуса.Анюта57 написал(а):А для чего?Летучая я написал(а):Веты рекомендуют взрослым кошкам (после года) устраивать один голодный день в неделю.
Ну в таком случае лучше консультироваться с ветом. Моя была беспородная.Akira007 написал(а):При том, не сказала бы, что породным котам, которые выводились людьми, имеют и так достаточно слабый иммунитет и ещё кучу всего по здоровью (да, да, я про сфинксов) это будет полезным
Говорит, что коты хищники и должны есть соответствующую еду, а не овощи всякие. Типо у них это не усваивается и выходит из организма. Я не знаю на сколько это правда, но кормлю салатом, еже ли животика просит)))Летучая я написал(а):В овощах клетчатка же. Она выводит из кишечника всякую гадость. Какая разница, в чей кишечник она попала при этом... Плюс жидкость, которая наверняка усваивается.