Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хоть виновата, хоть нет, но потерять собаку все равно жалко. Даже если пес самдурак, все равно жалко, потому что случиться с ним могут всякие неприятности.
Объявления лучше вешать на домах, только если пес никому не дается, то скрее всего толку не будет. Хорошо бы с хозяйкой поискать, если он к хозяйке подзывается.
С собаками умными тоже неплохо. Они могут догнать и задержать.

У нас дождь кончился и даже появились синие пятна на небе. В связи с чем я тут же отложила интернет и пошла наслаждаться графикой за окном.
Вот вам зимние улицы.

Какие у вас домики небольшие и аккуратные. Парковка у вас частично на тротуаре? Где опель стоит.

сейчас она считается по человеко часам.
Путаешь что-то. Обычные занятия как считались, так и считаются - по часам, независимо от посещаемости. И это хорошо, потому что КМК иначе преподы стали бы отмечать "мертвые души". Зачеты, экзамены и работа с дипломниками всегда считались по людям. Т.е. на каждого человека выделяется определенное время. Другое дело, что в реальности это время может колебаться от нуля до бесконечности (а оплатят все равно столько, сколько положено по нормативу). Да, и если я на какого-нибудь
педераста
потратила до фига времени, а на защиту он все-таки не вышел, то мне это ни фига не оплатят. У меня была такая фигня с непрохождением нормоконтроля. И сосед по кабинету плакался в ту сессию - он как раз так же попал. Причем там студент-заочник приехал из другого города, опоздал на нормоконтроль, развернулся и уехал. Даже не попытался позвонить ему и что-то прокачать. И все насмарку.

Путаешь что-то.
не Ир, не путаю
если вдруг до вас это ещё не дошло то будьте готовы.
присутствие на лекциях и семинарах по новым правилам считается по человеко часам. Те кто не перейдёт на такую систему подсчёта будет бит
у меня просто муж в системе. скажем так, это была их основная головная боль с прошлого года

Сейчас просматриваю очередную соцсеть. Давно не была. На больничном сейчас.
Очередной ролик памяти жертв авиакатастрофы боинга ТУ-154. И смех, и грех.

Просматривала трубу.. Нашла вот такое видео: семь болезненных ошибок".
Может кому пригодится для объяснения тб
:D я как раз вторую ошибку давече тут допустила, так и вышли из денника, пока ХК не сказала: "Лена, у твоей лошади чего-то не хватает"
Млин, под шеей тоже часто пролажу:oops:
Классное видео - такое доброе и позитивное.

когда муж заморочен на всю голову проблемой
Действительно, проблема. Как в этих условиях считать зарплату? Просматривать все пары каждого преподавателя по числу студентов? Как проверять подлинность студентов? Даже если не поручать старосте перечислить присутствующих, а перекликать всех по головам, это какую ж надо память иметь, чтобы всех их запомнить и быть уверенной, что никто не назвался дважды? Или какие-то особые средства индивидуального контроля применять? Если дело денежное, это ж серьезно. Вот уж маразм так маразм. Больше не на что тратить время на занятиях. Да и зачем они все на занятиях, если кто-то успешно все может освоить самостоятельно и досрочно? Получается, что будет невыгодно иметь умных студентов? Дебилизм рулит.

По видео. Немецкого не знаю. На видео девушка спокойно подбегает сзади к лошади и шлепает ее. Догадываюсь, что типа так нельзя. Наверное, это сказано на словах. Но видео как раз наглядно иллюстрирует, что как бы можно. Ну а как застегивать карабин, никогда не задумывалась. Не так уж он туго прилегает к коню.

По видео. Немецкого не знаю. На видео девушка спокойно подбегает сзади к лошади и шлепает ее. Догадываюсь, что типа так нельзя. Наверное, это сказано на словах. Но видео как раз наглядно иллюстрирует, что как бы можно.

А удар по роже комментатора и последующая отмотка назад вас ни на какие мысли не навели?

Сверху