marovi
Pro
Вешайте объявления по домам, а не в ВК, это куда эффективнее.Разместила объявление ВК.
Вешайте объявления по домам, а не в ВК, это куда эффективнее.Разместила объявление ВК.
Путаешь что-то. Обычные занятия как считались, так и считаются - по часам, независимо от посещаемости. И это хорошо, потому что КМК иначе преподы стали бы отмечать "мертвые души". Зачеты, экзамены и работа с дипломниками всегда считались по людям. Т.е. на каждого человека выделяется определенное время. Другое дело, что в реальности это время может колебаться от нуля до бесконечности (а оплатят все равно столько, сколько положено по нормативу). Да, и если я на какого-нибудьсейчас она считается по человеко часам.
не Ир, не путаюПутаешь что-то.
Если это правда, то маразм крепчает.если вдруг до вас это ещё не дошло то будьте готовы.
ну как посмотреть. Борьбы с мёртвыми душами. Но жизнь ни разу не облегчаетЕсли это правда, то маразм крепчает.
Что ты, у меня и в мыслях не было подозревать тебя во лжи! Просто ты можешь ошибаться или что-то не так понять, как и любой человек.врать я иногда вру
вигвам... когда муж заморочен на всю голову проблемой тут сложно что то не так понять((Просто ты можешь ошибаться или что-то не так понять, как и любой человек.
я как раз вторую ошибку давече тут допустила, так и вышли из денника, пока ХК не сказала: "Лена, у твоей лошади чего-то не хватает"Просматривала трубу.. Нашла вот такое видео: семь болезненных ошибок".
Может кому пригодится для объяснения тб
Действительно, проблема. Как в этих условиях считать зарплату? Просматривать все пары каждого преподавателя по числу студентов? Как проверять подлинность студентов? Даже если не поручать старосте перечислить присутствующих, а перекликать всех по головам, это какую ж надо память иметь, чтобы всех их запомнить и быть уверенной, что никто не назвался дважды? Или какие-то особые средства индивидуального контроля применять? Если дело денежное, это ж серьезно. Вот уж маразм так маразм. Больше не на что тратить время на занятиях. Да и зачем они все на занятиях, если кто-то успешно все может освоить самостоятельно и досрочно? Получается, что будет невыгодно иметь умных студентов? Дебилизм рулит.когда муж заморочен на всю голову проблемой
Да ладно, слова то noy-noy (nain-nain) наверно всем понятны.Но видео как раз наглядно иллюстрирует, что как бы можно.
По видео. Немецкого не знаю. На видео девушка спокойно подбегает сзади к лошади и шлепает ее. Догадываюсь, что типа так нельзя. Наверное, это сказано на словах. Но видео как раз наглядно иллюстрирует, что как бы можно.