Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По видео. Немецкого не знаю. На видео девушка спокойно подбегает сзади к лошади и шлепает ее. Догадываюсь, что типа так нельзя. Наверное, это сказано на словах. Но видео как раз наглядно иллюстрирует, что как бы можно. Ну а как застегивать карабин, никогда не задумывалась. Не так уж он туго прилегает к

Девушка хлопает лошадь по крупу. И ясно дело, найдутся лошади, которых так вполне можно хлопнуть. Но потом девушке очень забавно прилетает в голову словом Huf - копыто.
А потом тут же показывает, как лучше подойти сбоку.

Я собственно потому и выложила без перевода, что очень уж наглядно.

Да ладно, слова то noy-noy (nain-nain) наверно всем понятны.
А удар по роже комментатора и последующая отмотка назад вас ни на какие мысли не навели?
Безусловно, я все поняла. Только в сцене с реальной лошадью глаза зрителя сообщают ему совершенно противоположную информацию. Мне этот ход в обучении кажется не очень правильным.

Безусловно, я все поняла. Только в сцене с реальной лошадью глаза зрителя сообщают ему совершенно противоположную информацию. Мне этот ход в обучении кажется не очень правильным.
Там дальше еще есть про намотанный на кулак чомбур, про оторванные пальцы, засунутые в петли, и про то, как удобно лошадке будет месить чувака, протиснувшегося между ней и коновязью. И тоже все не наглядно?

И тоже все не наглядно?
Про пальцы даже слишком наглядно (из серии "предупреждать надо"). А с пролезанием под шеей тоже думаю, что не надо было показывать на себе. Не понимаю смысл этой демонстрации. Нет, понятно, что никто не будет специально провоцировать лошадь отбивать, чтобы снять, как это плохо. Но КМК не так уж сложно найти в сети ролик, где видно, как это плохо кончается. На худой конец, мультик снять. А демонстрировать на спокойной воспитанной лошади сцены класса "не повторять - опасно" - это странно как-то для ролика о ТБ.

Как в этих условиях считать зарплату?
всё решается. Но гиморно Ну и преподаватели сначала не в восторге.
а вот как считается я уже не вникала)

Да ладно, слова то noy-noy (nain-nain) наверно всем понятны.
я почему то нихт нихт услышала)

Вешайте объявления по домам, а не в ВК, это куда эффективнее.
Это тоже сейчас сделаем. ВК просто быстрее. А на домах надо сперва напечатать, затем обходить и клеить.

Не нашли. С собаками пока тоже: ходят кругами. Хотя может они как раз шли по следу, а брат не понял этого. Не знаю, но он теперь пошёл один.

А зритель должен понять, что даже если вы подошли сзади, хлопнули лошадь по попе и вам ничего не прилетело, то это еще не значит, что прилететь не может.
И предлагается подумать. А видеть нарушения этих правил и безо всяких негативных последствий доведется обязательно и без всяких роликов.
Важно понять, что может произойти.

Вообще то она говорит "Стоп! Стоп! Стоп!" Правда у немцев это звучит как Штоп! Штоп! Штоп!
Точно:D, стоп, стоп, но в каком-то же месте говорит - нет-нет, пойду пересмотрю.
Один раз говорит найн, когда коника к коновязи привязывает на длинный чомбур. Вот же ж игры разума. Это похоже на шуточный тест, когда показывают абру-кадабру из значков, но ты все равно читаешь текст. Так и тут, языка не знаю, но понимаю, что идет отрицание действий, и мозг придумал, что он слышал нет-нет:).

Последнее редактирование:
Там, где застежка наборот, она говорит: "ауа!" - звук, которым немцы изображают вскрик от боли.
Там, где намотан чомбур, она говорит: "момент!"
Там, где она привязывает лошадь, она говорит: "Ээээ.... Найн!"
Палец в петле: "Ааа! Ганц шлехте идее" - совсем плохая идея
Потом опять стоп! Стоп! Стоп!

семь болезненных ошибок".
вполне понятный без первода ролик. Единственное, я не согласен с последним вариантом, когда она обходит лошадь сзади на расстоянии вытянутой руки. Это опасно. Надо обходить почти вплотную. Тогда при нехорошем стечении обстоятельств у лошади не будет достаточного расстояния, чтобы размахнуться и причи7ить серьезные повреждеия.

Она говорит: "либо обходим по большой дуге, либо держим руку на крупе, чтобы лошадь знала, где мы"
Я использую первый вариант - когда лошадь агрессивна или незнакома.
Второй вариант - для нормальной знакомой лошади, которая тем не менее может испугаться.
Обходить вплотную к лошади, которая может отбить, полагаясь на то, что она не сможет как следует размахнуться, я б не стала.

Давайте я выложу вам некопипащенную фотку, объясняющую мою сегодняшнюю активность в певце
Праздники, которых так ждали, наконец то наступили:

У нас дождь кончился и даже появились синие пятна на небе. В связи с чем я тут же отложила интернет и пошла наслаждаться графикой за окном.
Вот вам зимние улицы.

Вот это зима, я понимаю
Самый первый снимок просто вау

Тоже переживаю за сбежавшего пса.
Если честно, больше переживаю за @_Кошечка_ ((

Не знаю, как я буду смотреть теперь в глаза его хозяйке.

Да, ошейник регулировала хозяйка.

Но я ещё и сердилась на него сегодня, была раздражена, т. к. он прыгнул на постель. Нет, я его не била, конечно, и не наказывала, т. к. он не знает, что это нельзя делать.
Но и скрыть моё недовольство от него было не в моих силах. Движения и мимика выдавали. Он меня боялся. Он вообще трус. Поэтому и не дался, видимо..
Увидите если, сядьте на землю в его видимости и не двигайтесь - так больше шансов, что трусливая собака подойдет.

Обходить вплотную к лошади, которая может отбить, полагаясь на то, что она не сможет как следует размахнуться, я б не стала.
Да, но она держа руку на крупе проходит на опасном расстоянии. Либо вплотную, либо далеко. Средние дистанции опасны.

Вот это зима, я понимаю
Самый первый снимок просто вау

Спасибо! Я старалась. :)
Подумалось, что всегда стараюсь сделать радостные снимки при хорошей погоде. А тут очень захотелось передать атмосферу дождливого Рождества. :)

Потеплело. Коз выставила на прогулку, в их денники выпустила свиней. Всю подстилку перебуровили, соль из тазика выкинули, тазик повесили на кормушку, кормушку сдвинули.
eTw-bH-XZWk.jpg
Лежит отдыхает трудяга.

p6aOhI2yw6g.jpg

Потом я их выставила на улицу просраться. Они по команде "На кучу! На кучу!" идут на кучу и делают свои дела. Даже если не очень хочется.
lMM-8vAS69o.jpg

1EarhPcAQjY.jpg

Мёрзнут - я их не пускаю, фоткаю.
spiteful.gif
Свинка полезла под щёки к борову погреться. Его мы, кстати, завтра
icon_broil.gif
. Рецепты блюд со свининой приветствуются!
Царапины у свинки от потасовок с боровом. Если бы она была с ним одного возраста, драный ходил бы он.

CqQLPxt5Wig.jpg

Потом на кучу выпустила кабанчика.
FzHIHRG0YK4.jpg

У него шёрстка ещё тоньше и реже, чем у свинки. На улице всегда трясётся.

Сверху