Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про бег и скуку.
В рантастике есть истории для бега. Правда платные, я не пробовала. Там смысл в том, что рассказывают историю, под которую ты бежишь. Ну и под интервалы подбираются всякие события, типа там волк выскочил, вулкан извергается и т.п.
А я под томтомовский стандартныый плейлист бегаю. Хотя чаще под пение птиц и шелест ветра. По дорожке. В лесу.

румянец пышнее становится)
Как у Марфушеньки-душеньки?

А я почти всегда не перезваниваю сразу. Потому что заглядываю в телефон редко и обнаруживаю пропущенные звонки слишком поздно для культурного перезвона - часов в 11 - 12 ночи, или вообще наутро. :confused:

Эмммм... очень надеюсь, что на этом мои внезапные долги перед Верой окажутся исчерпаны, прежде чем выяснится, что я должна ей свою квартиру и машину.
Ну ты уж как-то совсем обо мне плохо думаешь:p

А я с точки зрения какой стороны должен ответить? o_O
С точки зрения интересного взрослого мужчины, конечно;)

Уф. Вышло дите с трупа. Пойду коньку выпью. Самой смешно - но аж переживала:oops: Теперь можно и инструктору перезвонить, пожалуй.

Эмммм... у нас, наверное, какие-то разные 10 км/ч, потому что ходить с такой скоростью я не могу. Даже не представляю, как надо быстро ножки переставлять, чтобы так ходить. 8 км/ч - это для меня уже не ходьба, а легкий бег, а при ходьбе на 6 км/ч надо достаточно резво попой шевелить. Может, у нас в клубах дорожки какие-то не такие? Ни разу не видела, чтобы 10 км/ч кто-нибудь ходил.
Врачи тоже очень удивляются и допытываются, чем я раньше занималась. А все очень просто - чтобы бегать, это ж надо ноги поднимать. Мне лень. Хотя на соревнованиях по спорт.ходьбе меня наверняка снимут - я думаю, фаза "полета" при ходьбе у меня все таки есть. Я уж думала туда податься - недавно засекала - неторопясь, разговаривая по телефону, на каблуках через сугробы - 5 км за 26 минут.

Вот ну вас. Начитаешься тут... Теперь впору спрашивать: как не ржать, перезванивая инструктору? А то ведь и вовсе невесть что подумает..o_O

И я тоже не собачка на первый свисток стойку делать. Именно потому, что давно не девочка.
А если чуть попроще на это посмотреть? Вот честно честно, в том что перезвонить сразу нетуатьанив ничего и разряда по свистку, а вот не перезвонить, не по тому что не видел, не слышал или не хочешь, а и каких то надуманных причин это не то что бы девочку и себя построить (((( это тупо неуважение, как можно хоть как то общаться с тем кого не уважаешь?
И кстати вот упоминания про не подруга, не муж и вообще никто это такой хороший способ унижения ((((((((

Он у меня в конце тренировки, с места в галоп несколько раз срывался так, что я чуть из седла не вылетал хоть и был готов :) какой-то ацццкий крутящий момент. И он очень обижался, что на втором такте я его оттормаживал... и так обиженно мол... "а че, ну грязь выше путового, ну лед с настом, ну так я же могу с места первым тактом галопом... даааавай...." :) интересно конечно будет через годик, когда после тренинга, да с 8-10кг овса в рационе... :)
Оторванные ноги и ламинит. Если лошадь пытается идти галопом, ей просто тупо тяжело или больно идти другим аллюром.
Думаю, все догадались, кто автор цитаты.

Ну да, лучше по первой прихоти чужого мужика вскакивать:p Оно и для своего-то не всегда разумно.
Телефон такая штука, если кто мне звонит мне перезвонить не в лом, никогда не знала, что это что то такое что можно приравнять к вскакиванию (((

А если чуть попроще на это посмотреть? Вот честно честно, в том что перезвонить сразу нетуатьанив ничего и разряда по свистку, а вот не перезвонить, не по тому что не видел, не слышал или не хочешь, а и каких то надуманных причин это не то что бы девочку и себя построить (((( это тупо неуважение, как можно хоть как то общаться с тем кого не уважаешь?
И кстати вот упоминания про не подруга, не муж и вообще никто это такой хороший способ унижения ((((((((
Ань, я как раз не детский сад, а взрослый человек. И у меня могут быть дела намного важнее, нежели, пардон за резкость, писькиного интереса к не шибко близкому мужику. И стажер тот мне на порядок важнее.
Но, кстати, судя по эффекту "отсроченного звонка" - он намного результативнее, нежели срочный перезвон с причитанием "ах, дорогой, как я могла не подойти на первом гудке!!!":p

Елки-палки, меня опять отписало от певца ;). Посему я пропустила примерно 30 страниц. Наверняка было что-то ужасно интересное, да :(?
Люди, а пользователь с ником "Настя_из_пропости_ада" (латинскими буквами) не остался незамеченным?

Оторванные ноги и ламинит. Если лошадь пытается идти галопом, ей просто тупо тяжело или больно идти другим аллюром.
Думаю, все догадались, кто автор цитаты.
Ань, я как раз не детский сад, а взрослый человек. И у меня могут быть дела намного важнее, нежели, пардон за резкость, писькиного интереса к не шибко близкому мужику. И стажер тот мне на порядок важнее.
Но, кстати, судя по эффекту "отсроченного звонка" - он намного результативнее, нежели срочный перезвон с причитанием "ах, дорогой, как я могла не подойти на первом гудке!!!":p
так в чем проблема? Более важные дела это я так понимаю на форуме спросить перезванивать или нет :(

Ну, может, Вера опять НГ с собачниками отмечала;)
Моя максимальная шаговая скорость была 7,5-7,6. 8 можно было продержать на тренажере за счет движущейся дорожки пять-десять шагов, но итогом было бы падение носом или неизбежный переход на бег. Хотя если не жалеть носа, может, набив сотню шишек и сломав пару дорожек, и можно было бы натренировать движение Тарапуньки со Штепселем с одном лице, которым намазали попу солидолом. Но цирк - не мое призвание))
(Рост и длина ног у нас с Верой примерно одинаковая).
Мои 7 км/ч при ходьбе многих спортсменов во время оно впечатляли, надо сказать (а тех, кто поумнее - может, и веселили, ибо на хер надо-то?)) Обычно это 6-6,5 при энергичном движении.
Вообще-то по ЕВСК ходьба 5км за 30 минут это всего-то третий взрослый разряд. Убрать мне фазу подвисания, поставить технику + соревнования в конкретную дату, а не когда у меня хорошее самочувствие - и 3 юношеский мой. Всего-то.
Пойду-ка я лучше с собачниками НГ отмечать, чем с такими "результатами" на соревнованиях позориться.

Последнее редактирование:
Сверху