Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да причем тут по первому звонку. Если я правильно поняла - была договоренность о тренировке по стрельбе? Договоренность была нарушена. Это нормально - предупредить. Тем более человек сам звонит первый, ну что тут такого перезвонить и сказать, что занята.
Договоренности не было. Я просто знаю дни работы - и сама выбираю время, если приеду - звоню за час. Свободное посещение, в принципе. Тренировочных договоренностей без ЧП я, не предупреждая заранее, никогда не нарушаю.

Ну, будем обе Вере @karla конфетку должны. Я - за дело, а ты...за компанию:p
Эмммм... очень надеюсь, что на этом мои внезапные долги перед Верой окажутся исчерпаны, прежде чем выяснится, что я должна ей свою квартиру и машину.
Кстати, про лошадей и депрессию. Погонять в полях не вышло, но вот удачная тренировка в солнечном морозном зимнем лесу огого как укрепляет душевные силы индивида. Даже несмотря на то, что тренировка была чисто выездковой.

Ну вот ты спросила... А потрепаться? А Певец оживить? А отвлечься в ожидании звонка стажера?

Не знаааю :D. У меня все конкретно - специфика работы - дизель-перпендикуляр. Это я так шучу, муж подошел сегодня читнул по диагонали че я там делаю (двигатель считала), ну и выдал перл. Так что для меня вопрос - это требование конкретного ответа и аргументации.

Не знаааю :D. У меня все конкретно - специфика работы - дизель-перпендикуляр. Это я так шучу, муж подошел сегодня читнул по диагонали че я там делаю (двигатель считала), ну и выдал перл. Так что для меня вопрос - это требование конкретного ответа и аргументации.
Да, вот и я каждый раз ведусь, как плотва на поролон.

Сверху