Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Гы. Не поехала сегодня на стрельбы. Звонит сейчас-таки инструктор... Не успела трубку взять, были с телефоном на разных этажах.
Вот поиграть в девочку и перезвонить через часик-два? Или перезвонить сразу?

Гы. Не поехала сегодня на стрельбы. Звонит сейчас-таки инструктор... Не успела трубку взять, были с телефоном на разных этажах.
Вот поиграть в девочку и перезвонить через часик-два? Или перезвонить сразу?
Перезвони.

нашла сама себя))

начнём сначала
скука в данном контексте это первый признак усталости. не смертельной) но усталости
часто аргумент скуки приводят в пример когда говорят почему не бегают в парке. Скучно. Ага пробежать километр скучно, а пройти его шагом никому не скучно более того не заметно. Хотя времени уйдёт на шаг больше чем на бег, но соскучиться никто не успевает

С усталостью можно бороться только наращиванием выносливости. а пока её нарастишь умрёшь от скуки. Замкнутый круг.

Так я борюсь не с причиной, с усталостью. а с симптомом - Со скукой

как я борюсь со скукой? правильно как и в любом другом месте. я себя развлекаю.

на велотренажёре кстати можно даже книжку читать) особенно если он лежачий) и не будем говорить что читать книжку в течение часа скучно) выбираем интересную книжку и не скучаем)

на других аэробных тренажёрах не почитаешь Затруднительно будет
выбираем музыку.
так которая нравится и та под которую хорошо бежится,
удобно
у всех разная.

+ я не смотрю на часы на тренажёре пока не кончится трек.
Сама для себя я постановила что трек длится 2 минуты. Почти все треки длиннее)
поэтому я встаю на тренажёр и на часы не смотрю, но для себя думаю, что когда закончится трек там будет аж целых две минуты прошедшего времени Знаете как приятно увидеть что прошло аж четыре? а иногда и семь)
итак прошло семь минут и начинается новый трек Он тоже две минуты Ожидаемое время 9. И огромное удовольствие увидеть на часах 11 минут))

+ меняем нагрузку.
один трек бежим быстрее. Устали? в смысле соскучились? ок. снижаем скорость, но добавляем нагрузку. Опять соскучились? оки, добавляем руки на третий трек.А на четвёртый присели и погребли булками. а на пятый руки и увеличили скорость. а на шестой нагрузка и руки оставили

и так далее обманываем себя не останавливаясь.
Но обманываем честно то бишь трек надо додержать. Просто надо Он ведь всего две минуты. а что кто нибудь не может потерпеть скуку две минуты?))

даю ссыль на свой дневник. может будет интересно почитать обсуждение)
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=312408#p312408

Ага. Щас накачаю себе чего-нибудь типа Пикника "Будь навсегда" (он почти 10 минут играет) или полную версию Shine on you crazy diamond. Хотя под крези даймонд фиг побегаешь, наверное.

Ага. Щас накачаю себе чего-нибудь типа Пикника "Будь навсегда" (он почти 10 минут играет) или полную версию Shine on you crazy diamond. Хотя под крези даймонд фиг побегаешь, наверное.
у всекх своя музыка) Муж мой бегает аж под Лаэртского, как он делает это я не знаю)

могу кинуть свой актуальный плейлист, та ещё эклектика)

Звони, не строй из себя ТП
Вообще, на секунду, у того, кто не ТП мне набрать раньше времени хватало. Даже не дожидаясь дня тренировки, с 1-го по 3-е вполне достаточный период. А ТП сейчас ждет звонка от участкового по осмотру трупа (некриминального, но там мальчик-стажер).

А какая аргументация?

ИМХО :). Если исходить из деловых отношений - это вежливо, перезвонить сразу и объяснить, что не успела трубку поднять. Если из личных - далеко не все мужчины любят, когда таким вот образом играют из себя девочку, тут важна золотая середина.

да просто играть девочку хорошо когда девочка) а взрослая дама ведёт себя как взрослая дама)

какая аргументация что бы сразу перезвонить?
да самая простая.
это по взрослому
При чем тут набивание цены?? И кому я ее должна набивать?
Хотя... "да, дорогой, я вскочу по первому твоему свистку, какое несчастье, что я не отозвалась на первом гудке"... Я не жена ему ("и даже не подруга")
Мне, честно говоря, сейчас участковый с трупом важнее. Отзвонится мальчишка с места - перезвоню, пожалуй.

Я не жена ему ("и даже не подруга")
А в чем тогда проблема перезвонить? У вас ведь свободные отношения без обязательств, если я правильно помню? Тогда почему он должен был звонить с первого по третье? Когда захотел, тогда и позвонил. Без обязательств же.

Да причем тут по первому звонку. Если я правильно поняла - была договоренность о тренировке по стрельбе? Договоренность была нарушена. Это нормально - предупредить. Тем более человек сам звонит первый, ну что тут такого перезвонить и сказать, что занята.

А нет у меня настроения сейчас перезванивать. Я пока немножко другой ситуацией увлечена.
И я тоже не собачка на первый свисток стойку делать. Именно потому, что давно не девочка.

При чем тут набивание цены?? И кому я ее должна набивать?
я про цену ничего не писала))

цена тут вообще не причём
я перезваниваю всем как только вижу звонок и если у меня есть время в данный момент Если нет, то значит как только появится

думать - а что кто там подумает если я перезвоню сразу, мне утомительно)

Сверху