Не-не, весь сыр-бор из-за первоначальной формулировки "перезвонить сразу или поиграть в девочку". Важные звонки по работе и другие серьезные дела появились уже позднее.Кать, ну вот если б я ждала важного звонка, особенно по работе, то тоже бы не сразу перезвонила на не очень срочный звонок, который вполне подождет.
Я выше писала. Повторить?так в чем проблема? Более важные дела это я так понимаю на форуме спросить перезванивать или нет
С фазой подвисания - это не ходьба. За фазу подвисания снимают.Убрать мне фазу подвисания, поставить технику + соревнования в конкретную дату, а не когда у меня хорошее самочувствие - и 3 юношеский мой. Всего-то
Ну звиняйте, не доложила. А оно было надо? Вот давайте теперь ненавязчивый треп переведем в суровую правду жизни. Кому забавнее стало?Не-не, весь сыр-бор из-за первоначальной формулировки "перезвонить сразу или поиграть в девочку". Важные звонки по работе и другие серьезные дела появились уже позднее.
Ну как оживили так оживили только почему приходится оправдываться?Catherine1976 написал(а):Я выше писала. Поаторить?
Потрепаться, оживить темку, провести время в ожидании звонка. Нет, не чужого мужа. Младлея с его первого трупа. Я нервничаю, млин. Нервничала, точнее. Как, наверное, когда-то кто-то нервничал на моих первых выездах со мной за компанию.
Ага, так все-таки Вера бегает, а не ходит, так получается?С фазой подвисания - это не ходьба. За фазу подвисания снимают.
Ну выбросы тоже надо рассчитывать, потому как выброс был конкретно под вопрос "играть в девочку, не играть" эту тему и вентилируем (((((Ну звиняйте, не доложилаиграо было надо? Вот давайте теперь ненавязчивый треп переведем в суровую правду жизни. Кому забавнее стало?
Были. Через час, когда стало удобно.Т.е., других вариантов перезвона не было никаких.
Странно.
Да, получается что так. Самой интересно, как они фазу подвисания смотрят и подойдет моя "ходьба" под критерии спортивной или нет.Ага, так все-таки Вера бегает, а не ходит, так получается?
Не я когда делами занимаюсь то что мне вперёд делать на форуме не спрашиваюБыли. Через час, когда стало удобно.
Деффки, а вы всегда так на звонки чужих мужиков подрываетесь, бросая все дела?? Я просто по девичьей логике не спец, всю жизнь в мужском обществе живу. Вот мужики точно такой хренью не страдают.
Для того и сделаноНу выбросы тоже надо рассчитывать, потому как выброс был конкретно под вопрос "играть в девочку, не играть" эту тему и вентилируем (((((
Просто ты совсем не в родстве с ЦезаремНе я когда делами занимаюсь то что мне вперёд делать на форуме не спрашиваю
Ну сейчас то просто, стоп кадр та ещё штука, а ещё там специальные судьи по дистанциидистанции стоят.Да, получается что так. Самой интересно, как они фазу подвисания смотрят и подойдет моя "ходьба" под критерии спортивной или нет.
Мы пропустили дату твоей свадьбы?Я, конечно, давно не девка, что уж тут скромничать, но у меня такой проблемы нету, потому что я не сплю с чужими мужиками.
То есть на стоп-кадре хотя бы одна нога должна стоять на земле?Ну сейчас то просто, стоп кадр та ещё штука, а ещё там специальные судьи по дистанциидистанции стоят.
ДА ??? Спорный вопрос вроде все к одному виду принадлежим Homo sapiens, покопаться можно и родство найтиПросто ты совсем не в родстве с Цезарем
Стоять это громко сказано, касаться.То есть на стоп-кадре хотя бы одна нога должна стоять на земле?
Нееет, тут специфика интернет общения. Я, например, додумала всю ситуацию исходя из того, что читала ранее. Возможно неправильно поняла (как уже выяснилось про договоренность) и выдала свое видение. То же самое у других, мне кажется. Все додумывают по разному, поэтому и такое разное восприятие вопроса "Звонить или не звонить" .Деффки, а вы всегда так на звонки чужих мужиков подрываетесь, бросая все дела?? Я просто по девичьей логике не