Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кать, ну вот если б я ждала важного звонка, особенно по работе, то тоже бы не сразу перезвонила на не очень срочный звонок, который вполне подождет.

Кать, ну вот если б я ждала важного звонка, особенно по работе, то тоже бы не сразу перезвонила на не очень срочный звонок, который вполне подождет.
Не-не, весь сыр-бор из-за первоначальной формулировки "перезвонить сразу или поиграть в девочку". Важные звонки по работе и другие серьезные дела появились уже позднее.

так в чем проблема? Более важные дела это я так понимаю на форуме спросить перезванивать или нет :(
Я выше писала. Повторить?
Потрепаться, оживить темку, провести время в ожидании звонка. Нет, не чужого мужа. Младлея с его первого трупа. Я нервничаю, млин. Нервничала, точнее. Как, наверное, когда-то кто-то нервничал на моих первых выездах со мной за компанию.

Не-не, весь сыр-бор из-за первоначальной формулировки "перезвонить сразу или поиграть в девочку". Важные звонки по работе и другие серьезные дела появились уже позднее.
Ну звиняйте, не доложила. А оно было надо? Вот давайте теперь ненавязчивый треп переведем в суровую правду жизни. Кому забавнее стало?

Catherine1976 написал(а):
Я выше писала. Поаторить?
Потрепаться, оживить темку, провести время в ожидании звонка. Нет, не чужого мужа. Младлея с его первого трупа. Я нервничаю, млин. Нервничала, точнее. Как, наверное, когда-то кто-то нервничал на моих первых выездах со мной за компанию.
Ну как оживили так оживили только почему приходится оправдываться?:(
И со страхами своими бороться;)

Ну звиняйте, не доложилаиграо было надо? Вот давайте теперь ненавязчивый треп переведем в суровую правду жизни. Кому забавнее стало?
Ну выбросы тоже надо рассчитывать, потому как выброс был конкретно под вопрос "играть в девочку, не играть" эту тему и вентилируем (((((

Т.е., других вариантов перезвона не было никаких.
Странно.
Были. Через час, когда стало удобно.
Деффки, а вы всегда так на звонки чужих мужиков подрываетесь, бросая все дела??:p Я просто по девичьей логике не спец, всю жизнь в мужском обществе живу. Вот мужики точно такой хренью не страдают.

Были. Через час, когда стало удобно.
Деффки, а вы всегда так на звонки чужих мужиков подрываетесь, бросая все дела??:p Я просто по девичьей логике не спец, всю жизнь в мужском обществе живу. Вот мужики точно такой хренью не страдают.
Не я когда делами занимаюсь то что мне вперёд делать на форуме не спрашиваю ;)

Ну выбросы тоже надо рассчитывать, потому как выброс был конкретно под вопрос "играть в девочку, не играть" эту тему и вентилируем (((((
Для того и сделано:p
Но что-то собственных правил не выдержала:(
Когда вот я перестану за молодых психовать больше, чем они за себя? Не под пули ж послали, не больной, не калечный. Че над ним трястись-то...

Я, конечно, давно не девка, что уж тут скромничать, но у меня такой проблемы нету, потому что я не сплю с чужими мужиками.

Да, получается что так. Самой интересно, как они фазу подвисания смотрят и подойдет моя "ходьба" под критерии спортивной или нет.
Ну сейчас то просто, стоп кадр та ещё штука, а ещё там специальные судьи по дистанциидистанции стоят.

Деффки, а вы всегда так на звонки чужих мужиков подрываетесь, бросая все дела??:p Я просто по девичьей логике не
Нееет, тут специфика интернет общения. Я, например, додумала всю ситуацию исходя из того, что читала ранее. Возможно неправильно поняла (как уже выяснилось про договоренность) и выдала свое видение. То же самое у других, мне кажется. Все додумывают по разному, поэтому и такое разное восприятие вопроса "Звонить или не звонить" :).
1. Например, как подумала я: мужчина знаком, мужчина нравится, была оговорена встреча (я уже поняла, что это не так), ну или пусть обычно ты всегда приходила в это время, у тут бац и нет. Я бы перезвонила по возможности сразу, просто по человечески объяснить, что занята. Но, если я жду другого важного звонка, то шиш бы я перезвонила до тех пор, пока не прозвучал важный звонок.
2. Если чужой мужик мой работодатель - я перезваниваю сразу, максимально быстро как могу.
3. Если я не перезваниваю сразу при моей относительной незанятости (не важно кому - мужчине, девушке), то это означает, что я не хочу общаться с этим человеком, он мне в тягость.

Сверху