Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если человек гордо заявляет свое моральное превосходство - он должен быть готов либо к его несомненности, либо уязвимости.
Да? Вот как? А по моему тот кто чувствует, что кто заявил ему о моральном превосходстве и пытается в ответ на это ударить на самом деле знает о том что не прав :(

Вот если бы мне кто-нибудь лет десять назад рассказал бы, что я с ломотой во всём теле и температурой 37, 3-го января вместо того, чтобы валяться в тёплой постельке попивая вкусную водку, поеду на лесопилку грузить опилки для лошадей, ибо НГ и поставки срываются, я бы серьёзно усомнился в умственных способностях и душевном здоровье рассказчика.

Да? Вот как? А по моему тот кто чувствует, что кто заявил ему о моральном превосходстве и пытается в ответ на это ударить на самом деле знает о том что не прав :(
Ну-ну.
Я комментировать подробно не буду, а то вдохновившаяся твоим постом Эгоистка опять в картинный обморок упадет.

Но напомню, что любая сексуальная связь вне брака есть блуд и грех. С точки зрения любой религии. И абсолютно непонятно, чем я так могу кого-то оскорбить, напомнив, что он тоже живет в блуде и грехе в ответ на упрек меня в том же. Только я соплей по этому поводу не развожу.
А может, это меня обидели и ударили. Молодые девки, у которых вся жизнь впереди. А у меня ее нет. Не выгодно в таком ракурсе смотреть?

А может, это меня обидели и ударили. Молодые девки, у которых вся жизнь впереди. А у меня ее нет. Не выгодно в таком ракурсе смотреть?
А что обидело то, что кто то с "чужими мужиками" не спит? Это дало ему какое то преимущество?

Вот если бы мне кто-нибудь лет десять назад рассказал бы, что я с ломотой во всём теле и температурой 37, 3-го января вместо того, чтобы валяться в тёплой постельке попивая вкусную водку, поеду на лесопилку грузить опилки для лошадей, ибо НГ и поставки срываются, я бы серьёзно усомнился в умственных способностях и душевном здоровье рассказчика.
Опилки это святое, потому как если вовремя не затирать, то потом просто жопа ))))

А что обидело то, что кто то с "чужими мужиками" не спит? Это дало ему какое то преимущество?
Ань, я эту бредятину не хочу продолжать. Тем более, что ты пытаешься паразитировать на сообщении абсолютно непричастного к этим выплескам человека. Которому это вряд ли приятно. И вообще - за бабскими соплями - не ко мне. "Поиграть в девочку" я могу, но становиться всерьез бабой - увольте.

Да, ну и морозики назревают. Когда же лето придет. Вон, вороной тоже лета ждет. Сено заготовил, а вот двор не утиплил. Приходится его теперь одеялами согревает. На холод он не жалуется, но мне не по себе когда он в инии ходит.

Как тут у вас? Не чего криминального не было?

Ань, я эту бредятину не хочу продолжать. Тем более, что ты пытаешься паразитировать на сообщении абсолютно непричастного к этим выплескам человека. Которому это вряд ли приятно. И вообще - за бабскими соплями - не ко мне. "Поиграть в девочку" я могу, но становиться всерьез бабой - увольте.
Согласна.
Но я ушла печалиться :(:(:(:(:(:(:(:(

Как говорится, только рожая, женщина может оценить муки, испытываемые мужчиной при температуре 37. Я, например, ещё не рожала, искренне посочувствовать не смогу.

Сверху