Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, не поверят. В интернете же написано, что скорость ходьбы 4-5 км/час. Что ж вы, инопланетянен чтоль?
))) не, я не инопланетянин, я деревенский человек, конник. За лошадьми по ходишь, сразу научишься ноги шири ставить)

@abpbrf
Слухай, успокой человека... А то тут мы с тобой парой слов перебросились и забыли, а у кого-то на этой почве прямо какой-то ай-ай-ай (взамен, так и быть, не буду у тебя квартиру отжимать)))))

На незнакомый номер не перезваниваю никогда. Кому надо, перезвонят ещё раз. А мне не надо, . Я не слежу за тем, как быстро мошенники осваивают телефонные технологии съема денег у населения. И времени у меня это мониторить нет.
Очень часто звонок и сразу сбрасывают. Это мошенники, ждут, что абонент перезвонит, именно рассчитывают на панику и паранойю. Никогда не перезваниваю. И практика говорит, что в ответ тоже не перезванивают.

Вот и молодец. Как Друг твой, казаче? И нашел ли казачку?;)
Задумал я жинится в семьнацатом году, но дело ни клиется невесту не найду.
Друг поживает хорошо) но я столкнулся с серьезной проблемой ((( это его копыта...

Задумал я жинится в семьнацатом году, но дело ни клиется невесту не найду.
Друг поживает хорошо) но я столкнулся с серьезной проблемой ((( это его копыта...
И как же это ты без невесты жениться-то задумал?;)

А что с копытами?

Я один раз с температурой 38 соревнования отпрыгала. Расплачивалась за это очень долго и тяжело.
Я однажды в -20С с 39.3 жеребцу, вырывавшему при этом стальные пруты из железобетона, зубы пилить помогала. Единственному человеку в Москве, который рискнул ему в рот залезть. Было мне очень фигово, мучились очень долго. Конюх получил копытом по голове. Мне он в какой-то момент зажал зубами руку, сильно повредил, еле высвободили. Я грохнулась в обморок, за что ещё и получила по башке, мол, чего я разлеглась. Только удалось с ним справится, приехала хозяйка, и стала ругаться, что мы мучаем бедное животное. Он же нервничает, бедняжка. В результате все усилия пошли прахом - одна половина рта так и осталась неопиленной.
Я себе тогда клялась, что если это переживу, больше никогда не вернусь на конюшню.

Zos3lqrlTfQ.jpg

Мне он в какой-то момент зажал зубами руку, сильно повредил, еле высвободили.
Эээ... А пилил узбек по типу того Самира "лечу если не ест"??? Вообще-то, лошади такую хрень надевают (типа, ограничитель) при манипуляции с зубами, что захочешь - не укусишь.

))) не, я не инопланетянин, я деревенский человек, конник. За лошадьми по ходишь, сразу научишься ноги шири ставить)
Вот-вот. Час пешком до конюшни по сугробам, час обратно - и так почти каждый день, да ещё с конем в руках поработаешь от 1,5 часов, и хочешь-не хочешь, а быстро ходить научишься. А некоторые ходят ногами только в фитнес-клубах на беговых дорожках, и вообще не знают, как ими (ногами) в реале можно пользоваться.

И как же это ты без невесты жениться-то задумал?;)

А что с копытами?
Это не важно) это раз.

Осенью ему копыта обстригал, а сейчас у него опять лопаты выросли. И инструмента нет. Кусачки у соседей в прокат брал, а сейчас у него они сломались. ( Не захлопывается до конца) коволей рядом нет. Вот думаю чем можно кусачки заменить. У нас в магазине они так 3000 стоят. Вот я и попал, и что делать не знаю. У меня есть такие же, но они с той же проблемой и слабые. Думаю пластины наваривать на зубья, Может поможет. Но и тут проблема, проволки для полуавтомата нет. Эх, жаль на прокони нет деревенских людей спецов.

Ну я конечно здесь не самая молодая, но и отсутствие седации, и отсутствие зевников я ещё застала. Кстати, зевник не каждой лошади рот держать будет. Даже под наркозом. Особенно если прикус неправильный. А "узбека" многие из вас знают. Известный, уважаемый специалист.

Вот-вот. Час пешком до конюшни по сугробам, час обратно - и так почти каждый день, да ещё с конем в руках поработаешь от 1,5 часов, и хочешь-не хочешь, а быстро ходить научишься. А некоторые ходят ногами только в фитнес-клубах на беговых дорожках, и вообще не знают, как ими (ногами) в реале можно пользоваться.
Некоторые ходили ногами от Куляба до Дегриза и прекрасно знают, как пользоваться ногами и прочими вспомогательными инструментами - что подтверждает хотя бы тот факт, что некоторые оттуда вернулись и находятся сегодня в Певце.

Ну я конечно здесь не самая молодая, но и отсутствие седации, и отсутствие зевников я ещё застала.
Ну просто вручную нормально не запилить, так - острые края залакировать. Не более. А так да, язык набок, и рашпилем шуровали.

Сверху