Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
девочки с бантиками на звонки от мужиков обычно подрываются, так что попытка так себе, не в зачёт ;)
Ну, это ты сама с когнитивным диссонансом разберись: девочки с бантиками подрываются, или взрослые умные женщины...
Все-таки, баб проще защищать, чем с ними разговаривать.

Товарищи, рекорд? Я сейчас за молоко в соседнею деревню ходил, три с половиной километра туда и обратно. За 57 минут, не торопясь. Шагом.)

Я подыхаю при цифрах овер 38.
Я однажды в мае на даче работала. Папа культиватором пахал, а я грабельками боронила. А чувствовала себя как-то погано. Потому пограблю и лежу под сиренькой, пограблю и лежу. Домой пришла - температура 39. :eek: Ангина злобная была в тот раз.

А вот надо пить чай с крапивой, как я, и ни одна бацилла не возьмет.
Известное средство в спортивной диетологии для повышения иммунитета. И источник легкоусвояемого белка.

Ноги у меня нормальные, не короткие, а вот шаг короткий, экстерьерная особенность ;)
Ща будем замерять углы-рычаги и подводить экстерьерные особенности к различным спортивным способностям... А то мало ли, мож, у меня "круп свислый", а мужики-то не в курсе я и не знаю... :D:D:D

Я однажды в мае на даче работала. Папа культиватором пахал, а я грабельками боронила. А чувствовала себя как-то погано. Потому пограблю и лежу под сиренькой, пограблю и лежу. Домой пришла - температура 39. :eek: Ангина злобная была в тот раз.
Я один раз с температурой 38 соревнования отпрыгала. Расплачивалась за это очень долго и тяжело.

Взрослые и умные делают то считают нужным, а не сначала спрашивают советы что бы потом обидеться на не понравившиеся ответы :(.
То есть, у нас тут одни дебилы сидят? Интересное у тебя мнение о проконевцах. Ну, лично я учту на будущее. Еще (специально для граждан с манией величия) иногда вопросы задаются чисто ради трепа, а не потому, что ответы неизвестны или авторитетнее мнения не нашлось.

Товарищи, рекорд? Я сейчас за молоко в соседнею деревню ходил, три с половиной километра туда и обратно. За 57 минут, не торопясь. Шагом.)
Не, не поверят. В интернете же написано, что скорость ходьбы 4-5 км/час. Что ж вы, инопланетянен чтоль?

Ща будем замерять углы-рычаги и подводить экстерьерные особенности к различным спортивным способностям... А то мало ли, мож, у меня "круп свислый", а мужики-то не в курсе я и не знаю... :D:D:D

Не, у меня официальный диагноз, который прошляпили в детстве
Но, как оказалось, несмотря на короткий шаг средняя скорость вполне нормальная

иногда вопросы задаются чисто ради трепа, а не потому, что ответы неизвестны или авторитетнее мнения не нашлось.
Да можно конечно отнестись как и к трёпу, но как быть с теми кого принял за чистую монету, по мордам их ??
То есть, у нас тут одни дебилы сидят? Интересное у тебя мнение о проконевцах. Ну, лично я учту на будущее.
А можно конкретно с каких слов сложилось впечатление что я так конкретно о всех думаю?
Кстати вы никогда не думали, что чаще всего нападение это проявление слабости? Это я конкретно про манию величия.

Да можно конечно отнестись как и к трёпу, но как быть с теми кого принял за чистую монету, по мордам их ??

А можно конкретно с каких слов сложилось впечатление что я так конкретно о всех думаю?
Кстати вы никогда не думали, что чаще всего нападение это проявление слабости? Это я конкретно про манию величия.
Ань, я не подозревала, что все так серьезно... Но с комплексами такого порядка - однозначно не ко мне, тут я не советчик.

Сверху