Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это не важно) это раз.
Неважно, что невесты для свадьбы нет?)) Ну, я тут не спец - может, нынче и так возможно;)
Осенью ему копыта обстригал, а сейчас у него опять лопаты выросли.
Расчистка должна проводиться в среднем раз в 40 дней

Последнее редактирование:
Ну просто вручную нормально не запилить, так - острые края залакировать. Не более. А так да, язык набок, и рашпилем шуровали.
Вот тут существует несколько точек зрения). И есть очень хорошие дантисты, которые предпочитают пилить именно вручную ;).

Ну просто вручную нормально не запилить, так - острые края залакировать. Не более. А так да, язык набок, и рашпилем шуровали.
Да, мы так и делали - язык набок и рашпилем. Тогда седации нормальной не было, только глубокий наркоз, который коню был противопоказан.

Вот тут существует несколько точек зрения). И есть очень хорошие дантисты, которые предпочитают пилить именно вручную ;).
Без седации? Смысл? Проверить способность лошади пробежаться по потолку? Говорят, и стоматологи есть, по старинке не признающие обезболивания.

Ну я конечно здесь не самая молодая, но и отсутствие седации, и отсутствие зевников я ещё застала. Кстати, зевник не каждой лошади рот держать будет. Даже под наркозом. Особенно если прикус неправильный. А "узбека" многие из вас знают. Известный, уважаемый специалист.
Хороший врачь всегда найдет хороший инструмент. Эсли лошадь чего-то не переносит а это очень важно, то нужно ее для ночяла подвергнуть крепкуму сну, и только потом проводить все операции.

Без седации? Смысл? Проверить способность лошади пробежаться по потолку? Говорят, и стоматологи есть, по старинке не признающие обезболивания.
Без седации лично не видела, но Наташа Ourmann помнится писала, что во Франции такое есть. А именно вручную, чтоб не спилить лишнего.

А, вру. Видела и без седации. Кстати, моему личному и пилили. С зевником и без седации. Ну ты сравнила - лошадей и людей)))))

Есть один француз, который приезжал в жирные годы - пилил зубы. Как ему удавалось без седации самых буйных уговаривать - для меня нонсенс, но факты вопиют, что это возможно.
Мне 23 года назад операцию в онкологии без седации...тьфу, без (как минимум) местной анестезии делали.
Кроме как долбо**измом я это назвать не могу.
Но у них было хоть какое-то оправдание - они "нейродермит" в карте увидели. Типа, перестраховались. (У меня нет аллергии на лекарственные препараты!!!!!!!!!! Но меня никто об этом не спросил).

А, вру. Видела и без седации. Кстати, моему личному и пилили. С зевником и без седации.
Сам не видел, но десяток людей с семинара врать не смогут так слаженно. Тем более, что и мои друзья это действо видели своими глазами. Так что, я допускаю наличие подобных уникумов. Правда, стоило это в районе 400 евро за сеанс зубопиления.

И каждый выпускник института физкультуры - ветеринар.
Ну я не выпускница института физкультуры, я выпускница РГУФКа. Это совсем разные вещи. Поступила туда мс, после окончания выполнила мсмк.
А так же выпускница Вет.Академии, Бауманки (биомедтехника) и даже имею степень МВА. Работаю, правда, не ветврачом - я официальный представитель нескольких зарубежных производителей приборов для проведения экспертиз. В том числе и ветеринарных.

Сам не видел, но десяток людей с семинара врать не смогут так слаженно. Тем более, что и мои друзья это действо видели своими глазами. Так что, я допускаю наличие подобных уникумов. Правда, стоило это в районе 400 евро за сеанс зубопиления.
Ну ширнуть то всяко для всех проще). Другое дело, что лошади при обычной пилежке боли не испытывают.

Сверху