Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А зевник не должен быть на конюшне. Он должен иметься у вета, хотя бы один. Который(вет), тем более, крупный специалист.
И почему все решили, что это советские времена?)

Сплошные дебилы. Седацию применяют, зевники какие-то, копыта пилят раньше появления "лопат"... Скажи, дебилы конченые?))
Катя, пора уже завязывать. Тормози. Я вот после телегонии честно больше не пью. Даже с собачниками.
Говорят, и стоматологи есть, по старинке не признающие обезболивания.
Вот я только один раз в жизни выдала непонятную реакцию на артикаин, и теперь все стоматологи, встречающиеся мне в жизни (особенно в крутых современных клиниках), категорически против наркоза. Любого, даже проверенного. И не только стоматологи, кстати.
Потому что седация - это только на форуме обс круто и всем можно, а в жизни никому ответственность за труп или анафилактический шок пациента нести не хочется (умным людям по крайней мере).
Так что лечат меня, как в 18 веке - все без обезболивания.
И со многими животными так же. Особенно старыми, которые на седацию нетипичную реакцию дают.

Люди раньше тоже без стоматологов обходились. Ну, помирали лет в 30-40, когда уже нечем было жевать, да и всё.
Мой дедушка не когда не обращался к стаматолагам. И прожил до 83 лет. Да и помер не потой проблеме. Вот у нас вороной, пока проблем не было за 4 года.

Особенно старыми
Со старыми - вообще отдельная тема. Их и не прививают, дабы не огрести проблем, но они как-то проще все манипуляции переносят, так что, зачастую, им и не требуются дополнительные препараты. Нашего и шили наживую - стоял терпел. И потом были месяцы совсем не приятных процедур - тоже терпел.

Со старыми - вообще отдельная тема. Их и не прививают, дабы не огрести проблем, но они как-то проще все манипуляции переносят, так что, зачастую, им и не требуются дополнительные препараты.
Эх, кто б моей дурынде это рассказал :(. Пилили тут с месяцок назад - язык в бок и никакой седации. Противопоказана она ей. Четверых раскидывала зараза, даже на закрутке умудрялась дергаться. А год назад нормально стояла, но тогда ей это делали впервые, она видимо от изумления дала сделать зубы довольно спокойно.

А молодым то за что чаще? Просто все эти проблемы с острыми краями как раз больше с возрастам развиваются, особо то что старше 20.
Острые края (ножницеобразный прикус) считается конечной стадией волнообразного, когда уже поздно метаться. Нормальное пережевывание уже на стадии волнообразного не возможно (когда верхние и нижние зубы на разной высоте относительно друг друга). Отсюда колики и т.п.

А молодым то за что чаще? Просто все эти проблемы с острыми краями как раз больше с возрастам развиваются, особо то что старше 20.
Правильнее будет сказать проверять надо как минимум раз в полгода молодым, поскольку зубы меняются.

Сверху