Пусть будет проверять раз в год в таком случае .Ну не при любых, а при проблемах с принятием железок, ни или при совсем неприятностях. Правда, бывает, что и тупо - за компанию, или если никогда не пилили, чтоб было.
Тебе для начала с копытами бы разобраться.Какие могут быть побочные "эффекты" если не пилить?
Есть будет больно. "Щеки" (слизистую) будут прикусывать, могут кровить и воспаляться. На трензель начнут истерить.Какие могут быть побочные "эффекты" если не пилить?
Ну просто рукой в рот залезть - это не рашпилемПусть будет проверять раз в год в таком случае .
Тоже верно).Ну просто рукой в рот залезть - это не рашпилем
Катя, пора уже завязывать. Тормози. Я вот после телегонии честно больше не пью. Даже с собачниками.Сплошные дебилы. Седацию применяют, зевники какие-то, копыта пилят раньше появления "лопат"... Скажи, дебилы конченые?))
Вот я только один раз в жизни выдала непонятную реакцию на артикаин, и теперь все стоматологи, встречающиеся мне в жизни (особенно в крутых современных клиниках), категорически против наркоза. Любого, даже проверенного. И не только стоматологи, кстати.Говорят, и стоматологи есть, по старинке не признающие обезболивания.
Вер, ну это когда есть конкретные противопоказания. Кто ж спорит, что лучше 10 минут потерпеть, чем через 2 загнуться.Так что лечат меня, как в 18 веке - все без обезболивания
Мой дедушка не когда не обращался к стаматолагам. И прожил до 83 лет. Да и помер не потой проблеме. Вот у нас вороной, пока проблем не было за 4 года.Люди раньше тоже без стоматологов обходились. Ну, помирали лет в 30-40, когда уже нечем было жевать, да и всё.
И чего?) Ваш дедушка - это большинство людей?)Мой дедушка не когда не обращался к стаматолагам
А молодым то за что чаще? Просто все эти проблемы с острыми краями как раз больше с возрастам развиваются, особо то что старше 20.При любых раз в год ). Чаще по показаниям или в молодом возрасте.
Со старыми - вообще отдельная тема. Их и не прививают, дабы не огрести проблем, но они как-то проще все манипуляции переносят, так что, зачастую, им и не требуются дополнительные препараты. Нашего и шили наживую - стоял терпел. И потом были месяцы совсем не приятных процедур - тоже терпел.Особенно старыми
Эх, кто б моей дурынде это рассказал . Пилили тут с месяцок назад - язык в бок и никакой седации. Противопоказана она ей. Четверых раскидывала зараза, даже на закрутке умудрялась дергаться. А год назад нормально стояла, но тогда ей это делали впервые, она видимо от изумления дала сделать зубы довольно спокойно.Со старыми - вообще отдельная тема. Их и не прививают, дабы не огрести проблем, но они как-то проще все манипуляции переносят, так что, зачастую, им и не требуются дополнительные препараты.
Острые края (ножницеобразный прикус) считается конечной стадией волнообразного, когда уже поздно метаться. Нормальное пережевывание уже на стадии волнообразного не возможно (когда верхние и нижние зубы на разной высоте относительно друг друга). Отсюда колики и т.п.А молодым то за что чаще? Просто все эти проблемы с острыми краями как раз больше с возрастам развиваются, особо то что старше 20.
Правильнее будет сказать проверять надо как минимум раз в полгода молодым, поскольку зубы меняются.А молодым то за что чаще? Просто все эти проблемы с острыми краями как раз больше с возрастам развиваются, особо то что старше 20.
Значит, ещё молода.Эх, кто б моей дурынде это рассказал
Ну это да, пока меняются смотреть надо внимательнее.Правильнее будет сказать проверять надо как минимум раз в полгода молодым, поскольку зубы меняются.
Хы, я недавно понял как это делать, чтоб не оставить руку в зубах, и теперь каждый день залезаю в рот нашим))Правильнее будет сказать проверять надо как минимум раз в полгода молодым, поскольку зубы меняются.
19 лет.Значит, ещё молода.
Малолеточка ещё.19 лет.