Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Но поскольку на звонок через пару часиков отвечал мужчина, которого мне нравится целовать, а не бабы из Певца - эффект оказался очень даже...
Давай выздоравливай.
Но поскольку на звонок через пару часиков отвечал мужчина, которого мне нравится целовать, а не бабы из Певца - эффект оказался очень даже...
ну я ее и называю - девушка на пенсии.Малолеточка ещё.
Так беззубый край)). Все равно ИМХО лучше, чтоб врач смотрел. Плюс молочные зубы снашиваются быстрее, равно как и зазубриваются.Хы, я недавно понял как это делать, чтоб не оставить руку в зубах, и теперь каждый день залезаю в рот нашим))
Просто я имел удовольствие общаться с 30-тилетним парнем, так что ваша малолетка - ещё агонь должна быть.ну я ее и называю - девушка на пенсии.
Не ну до совсем ножниц понятно что доводить не надонадо.Острые края (ножницеобразный прикус) считается конечной стадией волнообразного, когда уже поздно метаться. Нормальное пережевывание уже на стадии волнообразного не возможно (когда верхние и нижние зубы на разной высоте относительно друг друга)чОтсюда колики и т.п.
Ой, в точку! И плевала она на все свои болячки - мадам веселится изволит и женихаться.так что ваша малолетка - ещё агонь должна быть.
Может, даже еще бы и не пора - но пойду и правда спать.Катя, пора уже завязывать
У нас большинство лошадей подпиливают раз в год и перебором не считают. Перебор - это когда показания, как Вы пишите, видны). Впрочем, я никого не агитирую).Не ну до совсем ножниц понятно что доводить не надонадо.
Тут просто вспомнила про завод, там если и пилили то исключительно по показаниям, причём когда они что называется уже видны если и в рот не лезьть. И при этом и маток старше 20 там хватало и жеребцов. Даже не знаю что правильнее, но вот что бы раз в год по любому это скорее перебор, а вот следить точно надо, с другой стороны чем чаше тем меньше пилить надо.
Да вроде, я никакой часовенки и не разрушила. Утерлась, согласилась. Куда мне с моим рылом в живой ряд.*посмотрела на календарь* Вроде и не пятница...
Кать, не обижаюсь. Желаю найти достойного мужчину, действительно достойного, а то иногда бурные эмоции вызывают как раз те, кто их недостоин.Может, даже еще бы и не пора - но пойду и правда спать.
Болею, устала. Ты на мои "шпильки" не обижаешься? (Ну типа Певец же...страничек мы честно добавили)))
И вообще - (это уже однозначно не в адрес Веры... ни одной, ни другой))) сегодня страшно ранили мою смертельно больную душу и страшную покоцанную рожу наряду с моим выпавшим из обоймы возрастом. Пойду в одинокую койку, в которой мне, никому не нужной отвратной старухе, и положено когда-нибудь сдохнуть в одиночестве
Не, я безуспешно пытаюсь воззвать иллюзорный разум к инверсии Думаю, безуспешно.Зомби, ты миндаля переела?
Да вообще никакие не вызывают... Хотя - может, было бы и неплохо, если бы кто встретился. Но как-то я на этом не циклюсь. У меня кошки, лошади, прокони, работа (пока в утиль не списали за калечностью)) - мне, в общем-то, неплохоКать, не обижаюсь. Желаю найти достойного мужчину, действительно достойного, а то иногда бурные эмоции вызывают как раз те, кто их недостоин.
Ну наверно да, это я про показания, хотя в том же табуне есть матки за 20 кому ниразу не пилили и никаких видимых показаний там и близко нет. Колики там в маточном табуне вообще к примеру совсем не частое явление, скорее редкое.У нас большинство лошадей подпиливают раз в год и перебором не считают. Перебор - это когда показания, как Вы пишите, виднывообвообще ем, я никого не агитирую).
Про маток, конечно, хороший аргумент). Интересно, что любопытного найдется, если в те рты таки заглянуть).Ну наверно да, это я про показания, хотя в том же табуне есть матки за 20 кому ниразу не пилили и никаких видимых показаний там и близко нет. Колики там в маточном табуне вообще к примеру совсем не частое явление, скорее редкое.
Здрасти , я как раз пару дней назад с ветом говорила. Молодым надо еще чаще, чем не молодым пилить , точнее не пилить, а показывать зубы вету (там часто буквально пару раз рашпилем двинуть надо). Во-первых, молочные зубы стачиваются сильнее (они мягче), а поэтому острые края образоываются быстрее. Во-вторых, моляры растут без без молочных зубов, поэтому часто вылезают очень острыми, особенно по внешнему краю и ранят щеку лошади изнутри, причем особенно при верховой работе (складочки щеки от трензеля прижимают щеку к зубам, причем особенно, когда трензелем работают), а поскольку молодые схватывают все быстро, то это может привести к неприятию железа прямо сразу с заездки.А молодым то за что чаще? Просто все эти проблемы с острыми краями как раз больше с возрастам развиваются, особо то что старше 20.
насколько я в курсе, уже привлекли.Хотя сейчас за такие шутки наверно и привлечь могут
Если мужчина звонил по делу, то он ожидает ответного звонка в обозримом будущем, а если не по делу и очень надо, сам еще не раз перезвонитС точки зрения интересного взрослого мужчины, конечно
Фигасе!Я уж думала туда податься - недавно засекала - неторопясь, разговаривая по телефону, на каблуках через сугробы - 5 км за 26 минут.
Ламинитных наблюдать довелось одного поня, но там не только галопом, там шагом из денника еле выходил на расчистку. Зато потом поймать не могли.Оторванные ноги и ламинит. Если лошадь пытается идти галопом, ей просто тупо тяжело или больно идти другим аллюром.
Незнакомые номера никогда не перезваниваю. Надо - сами перезвонят.Звоню сразу, перезваниваю, чужой номер сначала пробиваю по гуглу, если там не ищется какая-нибудь контора или мошенник - перезваниваю.
Все время паника, что что-то случилось.
А дозировки какие? А то чтой-т АСД надоел для профилактики гриппа.А вот надо пить чай с крапивой, как я, и ни одна бацилла не возьмет.
за водкой может оказаться еще дольшеШёл бы за водкой - в полтора раза быстрее бы управился.
мой вет зевники не любит, на своем веку видел как в нем лошадь себе челюсть ломала.Вообще-то, лошади такую хрень надевают (типа, ограничитель) при манипуляции с зубами, что захочешь - не укусишь.
А зачем более? Если раз в год запиливать по максимуму, чем конь есть будет к 20 годам к примеру?Ну просто вручную нормально не запилить, так - острые края залакировать. Не более.
Да чего далеко ходить, мои пилятся без зевника, без седации и без языка на сторону. Без закрутки. Абсолютно спокойно. И я очень рад, что у нас есть такой специалист. Довелось своими глазами сравнить процесс с зевником, седацией, электрорашпилем, кучей помощников и запретом давать есть полдня после подпилки. Нафиг-нафиг. Мои лучше по старинке 10 минут и свободен.Без седации? Смысл? Проверить способность лошади пробежаться по потолку? Говорят, и стоматологи есть, по старинке не признающие обезболивания.
Есть один француз, который приезжал в жирные годы - пилил зубы. Как ему удавалось без седации самых буйных уговаривать - для меня нонсенс, но факты вопиют, что это возможно.
Интересно конечно, там по теретории завода ещё такойПро маток, конечно, хороший аргумент). Интересно, что любопытного найдется, если в те рты таки заглянуть).