Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если мужчина звонил по делу, то он ожидает ответного звонка в обозримом будущем, а если не по делу и очень надо, сам еще не раз перезвонит
Не по делу звонил...
Вот. А меня помидорами закидали и сказали, что я редиииска... (горько плачет, поливая слезами одежду Димы и всю амуницию в радиусе примерно 450 км (или сколько там от нас до вас)...
А я через полтора часа перезвонииилаааа!!!
И, кстати, мне были вполне рады...подозреваю, что даже чуть больше, если бы ответила сразу (Дима, может такое быть?))

Кстати там летом пастбище достаточно сухое, ну песочек типа с корнями все равно попадает, тоже аброзив. Ну и пасуться они долго, жуют много, хз это честно можно много рассуждать но сильно я им в рот там не заглядывала, а сами по себе они там были в порядке.
Это не значит, что у лошади все в порядке :).
У моего коня вытащили только что полностью разваливашийся и сгнивший зуб (начался синусит), причем уже заразивший соседний зуб, при этом конь ел, держал тело совершенно спокойно, и что еще удивительнее даже старался держать контакт с поводом (правда, чуть гнулся хуже в сгнившую сторону). Лошади - они такие...

Дима, может такое быть?
может. Лично я, если звоню не с целью получения какой-то срочной для меня информации, а там не берут трубку, то без проблем воспринимаю перезванивание в течение суток после звонка. А вот когда и завтра не перезванивают (клиенты ковалю) вот тут я начинаю злиться, особенно если я сам к тому времени уже раза 3 звонил, чтоб уточнить дату своего визита. Ну и если я не успел взять телефон, а пытался это сделать, то сам перезваниваю тут же. Ну как-то так.

Это не значит, что у лошади все в порядке :).
У моего коня вытащили только что полностью разваливашийся и сгнивший зуб (начался синусит), причем уже заразивший соседний зуб, при этом конь ел, держал тело совершенно спокойно, и что еще удивительнее даже старался держать контакт с поводом (правда, чуть гнулся хуже в сгнившую сторону). Лошади - они такие...
Да вы недавно рассказывали, я помню.
А про табуны просто вспомнилось. Причём это Ставропольский завод, там в табуне неоповоженных и не заезженных точно нет. А были заводы где могли быть и неооповоженные, и жили и никто им ничего не пилил.
Это я опять же не к тому что так надо, просто вот как факт о возможности жизни и без оных процедур. Опять же если лошадь в работе то не вижу причин почему ей в рот не посмотреть, а там уж решать что делать или не делать.
Ну а про фиксацию и седатацию в целом согласна с тем что если можно хорошо сделать без неё то лучше без. В конце концов зубы пилить лошадям научились куда раньше чем появились седативные препараты.

Ну а про фиксацию и седатацию в целом согласна с тем что если можно хорошо сделать без неё то лучше без. В конце концов зубы пилить лошадям научились куда раньше чем появились седативные препараты.
Главное, чтобы при этом стоматолог мог реально рассмотреть, что во рту и поковыряться щупами, а не пилил наощупь :).

может. Лично я, если звоню не с целью получения какой-то срочной для меня информации, а там не берут трубку, то без проблем воспринимаю перезванивание в течение суток после звонка. А вот когда и завтра не перезванивают (клиенты ковалю) вот тут я начинаю злиться, особенно если я сам к тому времени уже раза 3 звонил, чтоб уточнить дату своего визита. Ну и если я не успел взять телефон, а пытался это сделать, то сам перезваниваю тут же. Ну как-то так.
А если девушке?:oops::oops::oops: (Продолжает пытаться вызнать секретное))

Главное, чтобы при этом стоматолог мог реально рассмотреть, что во рту и поковыряться щупами, а не пилил наощупь :).
Ну я это и имела в виду, и лошади бывают разные, да и врачи, мне больше симпатичный те кто у нормальной лошади могут посмотреть и подпиоить без наркозов )) но как говорится, увы не всегда это бывает возможным ((

Так у меня ж мужская логика ;-) Мне надо - перезвоню пару раз. Если нет ответа, значит кому-то с той стороны не надо. Ну и ладно ;-)
Ну то есть, в принципе правильно, что я перезвонила после "пары раз"?;)

Блин, у меня тоже мужская логика. Но в отношениях с мужчиной хотелось бы вести себя согласно женской - он-то ни в чем не виноват, вроде)))

Ну то есть, в принципе правильно, что я перезвонила после "пары раз"?;)
меньше надо думать. Хотела трубку взять но не успела - имеет смысл перезвонить. Не хотела, можно не перезванивать, раз настроения нет. Потом перезвонишь когда будет или он в более удачный момент попадет. ;-)

меньше надо думать. Хотела трубку взять но не успела - имеет смысл перезвонить. Не хотела, можно не перезванивать, раз настроения нет. Потом перезвонишь когда будет или он в более удачный момент попадет. ;-)
Облегченно выдохнула.
Вот и мне как-то так казалось)))

а вот если начинаешь думать, а брать ли мне трубку, а может не надо, а может не перезванивать... короче не крути мозги ни себе ни ему ;-)

Расчистка должна проводиться в среднем раз в 40 дней
У нас между расчистками проходит от полутора до трех месяцев. Кстати, я тут недавно в ветеринарии вычитала, что дырочки в середине зацепа - признак каких-то жутких болезней, при которых чуть ли не операция нужна. Что-то нам ни один коваль про это не говорил. Никогда и в голову не приходило придавать им какое-то значение.
Про седацию и обезболивание я согласна с мнением, что если можно обойтись, то лучше обойтись. Причины тут вполне хорошо без меня изложили, повторять не буду. Ляле подпиливали зубы и без седации, и без зевника. Гранду я пока ни разу этого не делала, хотя мысль пригласить француза была, но как-то не срослось. Ветеринар нас видит регулярно, разумеется.

Слухай, успокой человека... А то тут мы с тобой парой слов перебросились и забыли, а у кого-то на этой почве прямо какой-то ай-ай-ай (взамен, так и быть, не буду у тебя квартиру отжимать)))))
не отвлекай человека. Она мне ещё квартиру и машину переписать должна.

я так понимаю часовенки устояли хоть и на самом краю?)

а вот если начинаешь думать, а брать ли мне трубку, а может не надо, а может не перезванивать... короче не крути мозги ни себе ни ему ;-)
Вот подпишусь... Вот никогда не любила все эти "игры". Хочешь услышать - позвони. Особенно в свете "вечности" жизни - иногда можно просто не успеть.

Как он прикольно обстановку отслеживает ушками... :)

А дозировки какие? А то чтой-т АСД надоел для профилактики гриппа. :D
Классический рецепт - 500г свежей крапивы заливают 600 мл холодной воды, доводят до кипения, но не кипятят. Настаивают несколько часов, процеживают и пьют 3 раза в день по стакану. Я использую сухую из аптеки, завариваю фильтр-пакеты, настаиваю хотя бы полчаса и пью. Туда ещё добавляю шиповник (как источник вит.С) и боярышник (для нормализации давления). По вкусу получается, как чай.
Как пересчитывать свежую крапиву в сухую, я не знаю - инфо нигде не нашла. Так что беру несколько пакетиков - я вешу мало и у меня чувствительность к лек.средствам большая, так что на мне мин.дозы срабатывают.

Сверху