Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага, вот, у кого была такая проблема что лошадь верхом не уходит дальше определенного места? В моем случае это знак деревни. Вот сам куда угодно ходит, а верхом не хочет. Пару раз сбросить хотел, но где ему с таким седаком как я бороться. Вот не знаю чего делать. Попробую его в сани поставить, может в оглоблях он по более смелости наберёт. Но я считаю что это не нормально.

Классический рецепт - 500г свежей крапивы заливают 600 мл холодной воды, доводят до кипения, но не кипятят. Настаивают несколько часов, процеживают и пьют 3 раза в день по стакану. Я использую сухую из аптеки, завариваю фильтр-пакеты, настаиваю хотя бы полчаса и пью. Туда ещё добавляю шиповник (как источник вит.С) и боярышник (для нормализации давления). По вкусу получается, как чай.
Как пересчитывать свежую крапиву в сухую, я не знаю - инфо нигде не нашла. Так что беру несколько пакетиков - я вешу мало и у меня чувствительность к лек.средствам большая, так что на мне мин.дозы срабатывают.
Даа, у нас этого добра прудом пруди. а пересчитать можно, берем 1 килограмм и сушим его. Получиный продукт взвешиваем и полученный вес делим на 1000. Вот тебе расчет.)

Нееет, грипп - это исключительно Российская прерогатива :D
Ну конечно же он есть везде. Кроме Арктики и Антарктики - там холодно, вирусы не выживают.

Хороший рецепт для профилактики гриппа в июле.:)
Это рецепт для спортсменов, у которых иммунитет перед соревнованиями на фоне нагрузок совсем отваливается. Не зависимо от времени года. Я раньше, когда выступала, если на коне в лесу под дождь попадала, у меня каждый раз после этого температура 40 не сбивалась целый месяц ничем.

Это рецепт для спортсменов, у которых иммунитет перед соревнованиями на фоне нагрузок совсем отваливается. Не зависимо от времени года.

Страниц стопятсот назад был спор в певце о том, прибавляет ли спорт высоких достижений человеку здоровья.

А вот надо пить чай с крапивой, как я, и ни одна бацилла не возьмет.
если я уду пть крапиву, я сдохну. но бациллы станут мне до фонаря, конечно.

Есть один француз, который приезжал в жирные годы - пилил зубы. Как ему удавалось без седации самых буйных уговаривать - для меня нонсенс, но факты вопиют, что это возможно.
к нам приезжает. пилит электрорашпилем с зевником, но без седации. удивительным образом даже психи и идиоты стоят тихо и не рыпаются. хотя их никто не держит. пилит француз в деннике.

Сам не видел, но десяток людей с семинара врать не смогут так слаженно. Тем более, что и мои друзья это действо видели своими глазами. Так что, я допускаю наличие подобных уникумов. Правда, стоило это в районе 400 евро за сеанс зубопиления.
стоит это как у нашего обычного питерского ветеринара.
и я видела как он эо делает не один и не два раза. в том числе и на моей личной кляче)))

Да и вообще вот он.
IMG_20170104_123331_1.jpg

А это мне не объяснимо. Он и секунды постоять не может.
IMG_20170104_123203_1.jpg

Сверху