Ну так как казак не национальность, а сословие, по национальности он может быть, кем угодно =)Нет. Азербайджанцы.
Как раз то Казак национальность, и им не кто не может быть! Доказательства? Если админ разрешит я выложу статью в две страницы, и там черно по белому будет все написано. И после того как вы ее прочтете, скажите мне национальность Казак или нет. Выкладывать статью? Она не моя, ее писал знаменитый Человек. И вообще, дайте поспать. Хватит. Мордовяни и Татары якуты они народы? Если да, то казаки тоже народ. Будете спорить, напишу статью. Все!Ну так как казак не национальность, а сословие, по национальности он может быть, кем угодно =)
Конечно же, нет. Почитайте нормальные источники, хотя бы школьные учебники. Это было такое сословие на Руси. Охранявшее её границы. А то, что это национальность, это уже потом сами казаки для чего-то про себя придумали) Что вполне логично вписывается в общий образ современного казака)Как раз то Казак национальность
Ой, за рептилоидов мне сегодня рано утром дяденька из телевизора полчаса втирал. Когда в качестве доказательства пошли фото и видео больных ихтиозом, я переключила канал. Нафиг надо за завтраком смотреть.Конечно же, нет. Почитайте нормальные источники, хотя бы школьные учебники. Это было такое сословие на Руси. Охранявшее её границы. А то, что это национальность, это уже потом сами казаки для чего-то про себя придумали) Что вполне логично вписывается в общий образ современного казака)
Статью приводить не надо, я вам могу в ответ привести статью, что все мы потомки рептилоидов)
А у меня есть книжкаОй, за рептилоидов мне сегодня рано утром дяденька из телевизора полчаса втирал. Когда в качестве доказательства пошли фото и видео больных ихтиозом, я переключила канал. Нафиг надо за завтраком смотреть.
Про заварку и кипяток - хороший пример. Тоже показывает, что два элемента по отдельности - это не то же самое, что система. А вот когда они объединены в систему, это означает, что между ними существуют некие закономерные связи. Что это за связи - это уже тонкости отдельных наук: химии, физики и т.п. Т.е. чтобы описать конкретные физико-химические процессы, надо быть специалистом в фармацевтике, например.Некорректный пример, ну вообще, вы ещё заварку и кипяток проедлжите отдельно употребить.
Это как-то влияет на работу океанариума? Там с отоплением проблемы, что ли?Завтра днем уже 22 обещают, а дальше до 29. ( а мы в океанариум собрались.
По чему живете?Мы живём по Казачи.
А я и не знала, что @AnnaVsp живет в Дели.Вы в самом Дели подумали что я не чего не знаю?
Что она сделала?встрепехнулась природа
Анальгин+супрастин+но-шпа+дексаметазон на взрослого по ампуле. Не обязательно колоть, можно выпить. Сбивает.Вчера в дом два раза приезжала скорая сбивать температуру у соседей (разных). На второй раз я воспользовалась вызванной скорой и тоже позвала ширнуть мне жаропонижающее )) потому что оно блин не сбивается ничем из домашней аптеки. Давно такой тяжелой артиллерии не ходило зимой
Это влияет на способность нашего перемещения до него)Это как-то влияет на работу океанариума?
Там еще не в побочке дело, у них с оплатой все через ж... Например приехала бригада на вызов, оказался инфаркт и они вызывают кардиобригаду. Страховая оплачивает вызов только кардиобригаде, а первой бригаде вызов не оплачивается. Уличные вызовы не оплачиаются. Алкоголики не оплачиваются. Так что, наверное, этот момент тоже может играть роль.Ну, вообще, наверное, им может здорово прилететь, если у меня вдруг какая нибудь побочка вылезет и я жалобу накатаю? С детьми еще строже, наверное.
Рецепт записала. Мне раньше хорошо помогала смесь ношпа + баралгин, но в этот раз не покатило
Так не пешком же всю дорогу. Не, была б я в Питере, обязательно сходила бы куда-нибудь. В океанариум, кстати, - хорошая идея. А я тут в Гатчине лежу на диване и смотрю сериал "Марко Поло". И с вами всеми тут болтаю. И с собакой ругаюсь. Она лапы на клавиатуру кладет. Тут вот недавно "фу" написала. Честно. Но мне ужасно обидно, что нельзя поехать верхом. Вернее, можно, конечно, но уж очень холодно час с лишним на улице. Пропадают новогодние каникулы, можно сказать.Это влияет на способность нашего перемещения до него)
от просто обильного питья можно хорошо прописаться) тоже полезно наверное)Но главное в этом деле - обильное питье. Пропотеть чтобы.