Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
(исполняет со всей возможной лиричностью) На дворе стоит туман, это курит атаман, а казак с казачкой хлещут самогон... На базу мат-перемат, есаул лежит в умат, и завален пузырями весь прогон...
(утирает скупую слезу)

Ну так как казак не национальность, а сословие, по национальности он может быть, кем угодно =)
Как раз то Казак национальность, и им не кто не может быть! Доказательства? Если админ разрешит я выложу статью в две страницы, и там черно по белому будет все написано. И после того как вы ее прочтете, скажите мне национальность Казак или нет. Выкладывать статью? Она не моя, ее писал знаменитый Человек. И вообще, дайте поспать. Хватит. Мордовяни и Татары якуты они народы? Если да, то казаки тоже народ. Будете спорить, напишу статью. Все!

Как раз то Казак национальность
Конечно же, нет. Почитайте нормальные источники, хотя бы школьные учебники. Это было такое сословие на Руси. Охранявшее её границы. А то, что это национальность, это уже потом сами казаки для чего-то про себя придумали) Что вполне логично вписывается в общий образ современного казака)
Статью приводить не надо, я вам могу в ответ привести статью, что все мы потомки рептилоидов)

Конечно же, нет. Почитайте нормальные источники, хотя бы школьные учебники. Это было такое сословие на Руси. Охранявшее её границы. А то, что это национальность, это уже потом сами казаки для чего-то про себя придумали) Что вполне логично вписывается в общий образ современного казака)
Статью приводить не надо, я вам могу в ответ привести статью, что все мы потомки рептилоидов)
Ой, за рептилоидов мне сегодня рано утром дяденька из телевизора полчаса втирал. Когда в качестве доказательства пошли фото и видео больных ихтиозом, я переключила канал. Нафиг надо за завтраком смотреть.

Ой, за рептилоидов мне сегодня рано утром дяденька из телевизора полчаса втирал. Когда в качестве доказательства пошли фото и видео больных ихтиозом, я переключила канал. Нафиг надо за завтраком смотреть.
А у меня есть книжка :p
Сравнительная анатомия позвоночных )))
В ней достаточно убедительно доказывают что мы все от рыб произошли :D

Catherine1976, довод про разгон несанкционированных митингов в демократических странах - не "проканывает"!
Проверено 3 года назад.
Ответ от "сознательных борцов за нац.идею и попутно за демократию": "Там - полиция хорошая, не такая, как наша, поэтому она может избивать даже "онижедетей".
"Квод лицет... ", как говорится.

Сижу тут отмороженная, больная и читаю Певца:cool:. День на морозе прошел активно;)
А тут казаки, мужики, борщи, монтировки, в общем любовь-детектива:rolleyes: и не цензурные 35+. А у нас -35 завтра(а еще приписка, ощущается , как -42:eek:
Завтра животным подстилку побольше заложим и дров выше крыше натаскаем и буду у печи страницы Певцу делать:p

Некорректный пример, ну вообще, вы ещё заварку и кипяток проедлжите отдельно употребить.
Про заварку и кипяток - хороший пример. Тоже показывает, что два элемента по отдельности - это не то же самое, что система. А вот когда они объединены в систему, это означает, что между ними существуют некие закономерные связи. Что это за связи - это уже тонкости отдельных наук: химии, физики и т.п. Т.е. чтобы описать конкретные физико-химические процессы, надо быть специалистом в фармацевтике, например.
Завтра днем уже 22 обещают, а дальше до 29. ( а мы в океанариум собрались.
Это как-то влияет на работу океанариума? Там с отоплением проблемы, что ли?
Мы живём по Казачи.
По чему живете?
Вы в самом Дели подумали что я не чего не знаю?
А я и не знала, что @AnnaVsp живет в Дели:rolleyes:.
встрепехнулась природа
Что она сделала:eek:?

Вчера в дом два раза приезжала скорая сбивать температуру у соседей (разных). На второй раз я воспользовалась вызванной скорой и тоже позвала ширнуть мне жаропонижающее )) потому что оно блин не сбивается ничем из домашней аптеки. Давно такой тяжелой артиллерии не ходило зимой

Вчера в дом два раза приезжала скорая сбивать температуру у соседей (разных). На второй раз я воспользовалась вызванной скорой и тоже позвала ширнуть мне жаропонижающее )) потому что оно блин не сбивается ничем из домашней аптеки. Давно такой тяжелой артиллерии не ходило зимой
Анальгин+супрастин+но-шпа+дексаметазон на взрослого по ампуле. Не обязательно колоть, можно выпить. Сбивает.

P.S. Хорошая у вас скорая, могут прийти соседи и тоже попросить помочь. А наша скорая, если сделали вызов на 1 ребенка, то второго ребенка смотреть не будет. Надо делать вызов на двух детей (правда, это я со слов пациентов, может они и наговаривают на скорую).

Ну, вообще, наверное, им может здорово прилететь, если у меня вдруг какая нибудь побочка вылезет и я жалобу накатаю? С детьми еще строже, наверное.
Рецепт записала. Мне раньше хорошо помогала смесь ношпа + баралгин, но в этот раз не покатило

как мы во время на лыжиках вчера скатали) сегодня уже было бы не так очаровательно

Ну, вообще, наверное, им может здорово прилететь, если у меня вдруг какая нибудь побочка вылезет и я жалобу накатаю? С детьми еще строже, наверное.
Рецепт записала. Мне раньше хорошо помогала смесь ношпа + баралгин, но в этот раз не покатило
Там еще не в побочке дело, у них с оплатой все через ж... Например приехала бригада на вызов, оказался инфаркт и они вызывают кардиобригаду. Страховая оплачивает вызов только кардиобригаде, а первой бригаде вызов не оплачивается. Уличные вызовы не оплачиаются. Алкоголики не оплачиваются. Так что, наверное, этот момент тоже может играть роль.

ох кабы лыжи!!

сделала небольшой вывод, что после нескольких недель жизни на природе (на конзаводе) и участия в выпасе лошадей, мне удалось таки закалиться на эту зиму, что приятно. дело было в октябре, выходит, что в зиму нужно входить заранее что ли.. и из южных мест поехать-съездить "на закалку" на север :).

Это влияет на способность нашего перемещения до него)
Так не пешком же всю дорогу. Не, была б я в Питере, обязательно сходила бы куда-нибудь. В океанариум, кстати, - хорошая идея. А я тут в Гатчине лежу на диване и смотрю сериал "Марко Поло". И с вами всеми тут болтаю. И с собакой ругаюсь. Она лапы на клавиатуру кладет. Тут вот недавно "фу" написала. Честно. Но мне ужасно обидно, что нельзя поехать верхом. Вернее, можно, конечно, но уж очень холодно час с лишним на улице. Пропадают новогодние каникулы, можно сказать.
Про температуру. Что-то ваши рецепты, @Чудь и @Elena2014 , мне больше напоминают обезболивающее, чем жаропонижающее. Я обычно глотаю таблетку парацетамола. Иногда с дротаверином (но-шпой). Но главное в этом деле - обильное питье. Пропотеть чтобы.

У меня собака простыла - ей ветеринар прописал уколы диуретика. С этой же целью, чтобы всякая гадость вышла.
От температуры, говорят, хорошо помогает Нимесулид - у него побочных эффектов мало.

Сверху