abpbrf
Pro
Вельми понеже. Премного Вами благодарен.Voila!
Вельми понеже. Премного Вами благодарен.Voila!
Главное, закопать поглубже - не менее 6 метров, иначе есть вероятность встретить останки в качестве корма местной живности.Вот вы тут заговорили про СЭС, а я ее изучяю.
И этта, нет у меня пуза. Вот.сидишь довольный, пузо гладишь
Очень слыхал.Ух ты миленький какой, сразу видно казак, ты не слыхал что собственность это не только права но и обязоности?
Не верю.И этта, нет у меня пуза. Вот.
Ну вот как не стыдно? Хотела написать длиннопост, теперь фигуЧую, что-то будет
И не верь. Сказано же было, что не прошёл цензуру.Не верю.
Интересно, а какие животные будут копать два метра земли ради того чтобы поживиться?Главное, закопать поглубже - не менее 6 метров, иначе есть вероятность встретить останки в качестве корма местной живности.
И этта, нет у меня пуза. Вот.
Голодные.Интересно, а какие животные будут копать два метра земли ради того чтобы поживиться?
Прикинь, с 14 года не одной ямки.Голодные.
Приезжай, дорогая, я тебя встречу)))Ладно, завтра к тебе заеду на ПМЖ...
И не борщом единым встречу ж )))Куда! Стоять! Я шикарный борщ варю, стой, кому говорят!
Диме определённо надо такую женщину! А такой женщине Диму. И котик же еще!Во! Знаю кому такую сосватать.
Какооой! Макароны наше фсе)))И картофельное пюре на гарнир.
Ну ладно, можно фото отредактировать)) и почивать на лаврах)))И не верь. Сказано же было, что не прошёл цензуру.
Ладно, чо уж...
Приезжай, дорогая, я тебя встречу)))
И не борщом единым встречу ж )))
Диме определённо надо такую женщину! А такой женщине Диму. И котик же еще!
Какооой! Макароны наше фсе)))
Кореш мой, любитель девушек, творящих херню.А кто такой Дима?
/причепуривается/Кореш мой, любитель девушек, творящих херню.
В смысле, увеличить или обрезать?Ну ладно, можно фото отредактировать)) и почивать на лаврах)))
и тоже казаки.Есть такие, и сними я сам лично знаком. Они живут в соседней деревне.
Да что там уметь-то?Я пюре лучше умею, чем макароны
Нет. Азербайджанцы.и тоже казаки.