Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чую, что-то будет
470f183ad9434901a38a08e949631c18.png

В каком таком бою твой друг то погиб? А безгамотность она знаешь ли разная бывает,вот ты скотину вроде держишь , а что с ней делать в случае чего не знаешь!
Это была подруга, она богибла в бою с болячкой :( я даже не знаю кто ее прежния настоящий хозяйка. она писала матушке, но кто она, она мне не сказала. А я так хотел разузнать о прошлой жизни моей подруги. Она, хозяйка, прислала три фото и тоже о ней сожалеет. Она даже вроде хотела приехать, но мама не изволила принимать гостей.
Вы в самом Дели подумали что я не чего не знаю? Если так, то вы серьезно ошиблись) я знаю достаточно для моего возраста. Вот вы тут заговорили про СЭС, а я ее изучяю.

Гм. Злой форум слопал мое вразумляющее сообщение Жеке. Жека, там было тебе вразумляющее сообщение.

Гм. Злой форум слопал мое вразумляющее сообщение Жеке. Жека, там было тебе вразумляющее сообщение.
Voila!
tTf8efJYHnY.jpg

Дак херня-то каждый раз разная же. Ты вот такой умный, выводы себе сделал, сидишь довольный, пузо гладишь, думаешь - ну уж такую-то херню я больше никогдааааа!
А сам тем временем раз, и еще кое-чего покруче натворил.

Сверху