abpbrf
Pro
Да чего уж тут приятного. Ваще, прямо скажем, ни хрена приятного, обнаружить, что у тебя мужик - конченое долбанько, если вежливо сказать.Ну тады, да... Но всё равно не приятно, наверное.
(пригорюнилась)
Да чего уж тут приятного. Ваще, прямо скажем, ни хрена приятного, обнаружить, что у тебя мужик - конченое долбанько, если вежливо сказать.Ну тады, да... Но всё равно не приятно, наверное.
Эк! Очнулся. Я уж выпила всё. Теперь если только в рюмошную восемь суток на тракторе по снежной степи, тут вам не Маськва.Наливай, чо уж...
Это нормально. Такое, наверное, со всеми было.Ваще, прямо скажем, ни хрена приятного, обнаружить, что у тебя мужик - конченое долбанько, если вежливо сказать.
Опять козла?Я уж выпила всё.
И с тобой? (подозрительно)Это нормально. Такое, наверное, со всеми было.
Козла я теперь боюсь. Хугарден пила, он как-то помягче, да и молоком запивала.Опять козла?
Вот те на, у меня и так ужерб а тут плати. По этому поводу перешарю весь интернет. И кодекс погляжу.Пропастину не положено в колбасу.
Дорого, конечно.
Разумеется, я тож для кого-то не подарком оказывался.И с тобой? (подозрительно)
Ну в припадке ревности по шкафам-то у дам кружевное белье не вытрясал в поисках вражеских сигарет?Разумеется, я тож для кого-то не подарком оказывался.
Ух ты миленький какой, сразу видно казак, ты не слыхал что собственность это не только права но и обязоности?Вот те на, у меня и так ужерб а тут плати. По этому поводу перешарю весь интернет. И кодекс погляжу.
Чего не делал, того не делал. Но другой херни всякой творил, чо уж.Ну в припадке ревности по шкафам-то у дам кружевное белье не вытрясал в поисках вражеских сигарет?
Если за херню говорить, то я тут однозначно впереди планеты всей.Чего не делал, того не делал. Но другой херни всякой творил, чо уж.
Это была подруга, она богибла в бою с болячкой я даже не знаю кто ее прежния настоящий хозяйка. она писала матушке, но кто она, она мне не сказала. А я так хотел разузнать о прошлой жизни моей подруги. Она, хозяйка, прислала три фото и тоже о ней сожалеет. Она даже вроде хотела приехать, но мама не изволила принимать гостей.В каком таком бою твой друг то погиб? А безгамотность она знаешь ли разная бывает,вот ты скотину вроде держишь , а что с ней делать в случае чего не знаешь!
Я его даж цитировать пытался на предмет, что я не на столько изобретателен в творении херни.Жека, там было тебе вразумляющее сообщение.
мужчина! (снисходительно)Я его даж цитировать пытался на предмет, что я не на столько изобретателен в творении херни.
Voila!Гм. Злой форум слопал мое вразумляющее сообщение Жеке. Жека, там было тебе вразумляющее сообщение.
Дак херня-то каждый раз разная же. Ты вот такой умный, выводы себе сделал, сидишь довольный, пузо гладишь, думаешь - ну уж такую-то херню я больше никогдааааа!
А сам тем временем раз, и еще кое-чего покруче натворил.