abpbrf
Pro
Типа нашего Амиксина что-то?Это чисто украинская разработка. Вроде как противовирусное и жаропонижающее.
Типа нашего Амиксина что-то?Это чисто украинская разработка. Вроде как противовирусное и жаропонижающее.
Что вы со своими школьными учебниками? Там дрибидень одна. У меня есть источники по надёжнее, вот они.Конечно же, нет. Почитайте нормальные источники, хотя бы школьные учебники. Это было такое сословие на Руси. Охранявшее её границы. А то, что это национальность, это уже потом сами казаки для чего-то про себя придумали) Что вполне логично вписывается в общий образ современного казака)
Статью приводить не надо, я вам могу в ответ привести статью, что все мы потомки рептилоидов)
Ну у наших противовирусных не заявлен жаропонижающий эффект, а у амизона написано, что жаропонижающий эффект сильнее, чем у аспирина и других препаратов типа парацетамола, нурофена. Но я с ним не сталкивалась, только читала про него.Типа нашего Амиксина что-то?
Гм, я что-то упустила про океанариум? Он же не на свежем воздухе.Мля, мля, мля. Я мониторю прогноз погоды на рп5 и фореке. Он ухудшился. Я и завтра не смогу поездить. Что за фигня?! Что я здесь делаю? Хочу в океанариум!
У парня отличное чувство юмора.Ага, Охайо, США, 66
Ага ))
Да ладно, я скачала, там тоже не написано, что казаки - национальность, написано, что народность.Ага, Охайо, США, 66
Ага ))
Он не на свежем воздухе. Он в Питере. Если бы я была в Питере, пошла бы в океанариум. А я переехала на каникулы в Гатчину, чтобы быть ближе к конюшне. И сидю тут за компом второй день. Не, в принципе, можно и отсюда съездить. Но уже задолбали эти концы.Гм, я что-то упустила про океанариум? Он же не на свежем воздухе.
ну а по памяти если вспомнить предыдущие погрузки? У моей кобылы было 3 плохих погрузки по 1-2 часа, причем я пытался ее предварительно учить. До недели тратил ежедневно. Максимум в одни руки она заходила до середины и вылетала обратно. Последний раз решил, что либо она сама зайдет, либо я никуда не поеду. Удалось найти способ. Оказалось нужно ее оставить один на один с решением проблемы. Ей низковат коневоз и чтоб зайти, не надо класть голову на крышу. Я всячески пытался ее заводить, понуждая чомбуром делать это с опущенной головой. Это помогало до какой-то степени, но заканчивалось вылетом обратно со мной, висящем на чомбуре, чтоб она головой не кдарилась в процессе. Так вот. Когда я уже устал от всего этого, я на длинной веревке перекинутой через кольцо в коневозе подвел ее ко входу так, что обратно сойти с ратпа я ее не пускаю, а вперед она делает вид что не помещается. Я встал и говорю, сама думай как ты туда пойдешь. Она и так и эдак минут 5 грмасничала. И боком голову разворачивала (ухо мешает) и лбом упирается и вообще морду на крышу кладет. А потом как-то сообразила сама голову опустить и зашла. Да, приходится ха веревку подтягивать и подсказывать около задних ног, что их надо переставлять, но это в моем случае сработало.Может удастся понять в чем дело, потому что фантазия уже сдохла в муках, а раз от раза погрузка действительно становиться все хуже. И это надо исправлять пока не поздно.
Русское названиеТипа нашего Амиксина что-то?
Я сначала буквально поняла - ужаснулась))Снаружи, конечно. Датчик температуры окружающего воздуха в машине показывал, если точно.
14:00 утра. На градуснике за окном +3. Как ощущается сейчас пойду проверю. Ветра нет8.00 утра на градуснике -35, ощущается за все -40.
Он грузился раньше нормально. Даже в газель грузился, хотя там низковато для него, но заходил за мной. Потом однажды его приехали забирать без меня и я не знаю, что у них случилось, но он отказался заходить в двухместный коневоз. Потом еще пару погрузок он грузился нормально, потом ему неудачно попилили зубы с ветранквилом, на который мы дали реакцию и после этого он не грузиться вообще, только силой. Но узких проходов не боится, и низких потолков не боится, и глаза проверяли - все нормально.ну а по памяти если вспомнить предыдущие погрузки? У моей кобылы было 3 плохих погрузки по 1-2 часа, причем я пытался ее предварительно учить. До недели тратил ежедневно. Максимум в одни руки она заходила до середины и вылетала обратно. Последний раз решил, что либо она сама зайдет, либо я никуда не поеду. Удалось найти способ. Оказалось нужно ее оставить один на один с решением проблемы. Ей низковат коневоз и чтоб зайти, не надо класть голову на крышу. Я всячески пытался ее заводить, понуждая чомбуром делать это с опущенной головой. Это помогало до какой-то степени, но заканчивалось вылетом обратно со мной, висящем на чомбуре, чтоб она головой не кдарилась в процессе. Так вот. Когда я уже устал от всего этого, я на длинной веревке перекинутой через кольцо в коневозе подвел ее ко входу так, что обратно сойти с ратпа я ее не пускаю, а вперед она делает вид что не помещается. Я встал и говорю, сама думай как ты туда пойдешь. Она и так и эдак минут 5 грмасничала. И боком голову разворачивала (ухо мешает) и лбом упирается и вообще морду на крышу кладет. А потом как-то сообразила сама голову опустить и зашла. Да, приходится ха веревку подтягивать и подсказывать около задних ног, что их надо переставлять, но это в моем случае сработало.
Надо эмигрировать в Воронеж...14:00 утра. На градуснике за окном +3.
А что за реакция была? Силой это как? Я наблюдал одну погрузку, когда пытались даже сзади длинной доской впятером затолкать коня в коневоз. Не затолкали. Плюнули. Предложил владелице попробовать неспеша без силы. Ну как без силы. Она впереди придерживает, а я с еще одним челом ему ноги переставляем. Главное последовательность не перепутать. Где-то за час по 5-10см попереставляли трап и внутри коневоза. Потом правда в следующий раз говорят его грузили 4 часа и не погрузили. После этого он на расчистке оторвал кольцо развязки стальное. И вообще впадает в панику на развязках.потом ему неудачно попилили зубы с ветранквилом, на который мы дали реакцию и после этого он не грузиться вообще, только силой. Но узких проходов не боится, и низких потолков не боится, и глаза проверяли - все нормально.
заразиться боитсяТренер послушал, как я трубку дохаю, и на тренировку ехать не велел.