Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Конном туризме, тема Длинные дистанции, вроде.
А еще, интересно, у меня одной барышня-автор темы про вредный характер вызывает какую-то прям ну очень негативную реакцию? Потому и не комментирую там. Села на живую игрушку, а игрушка отказывается понимать, что за катание уплочено, и не катает. А че, почему нельзя за рот передернуть? Всегда ж передергивала. А можно я ей хлыстом по шее? Подход к лошади искать? Мне некогда, я деньги заплатила, пусть катает.

Эгоистка, о противогриппозных лекарствах:
- Амиксин - принимать до начала эпидемии по одной таблетке 1 раз в неделю, всего - 3 таблетки (кажется, он и продаётся по 3 табл. в упаковке);
- Амизон - когда уже болеешь, по 1 табл. 3 раза в день несколько дней (не антибиотик);
- Римантадин - в прошлом году при свином гриппе Амизон не помогал, а этот помогал хорошо.

abpbrf, моя трактовка: строгая лошадь и неопытный всадник. Как тренажёр или как живую игрушку она не воспринимает лошадь, просто паникует из-за полного отсутствия прогресса.

В Конном туризме, тема Длинные дистанции, вроде.
Млин, мне чего-то жалко коня стало. По топкому грунту шурует, тяжело. Ноги ж нафиг все там оставить можно. Что там под снегом с водой неизвестно. Была года четыре назад на конной прогулке по лесу, ведущий жеребец в топком месте (обойти не было возможности) обо что-то ногу себе расшарахал капец как, шить потом пришлось. Всего пару метров топкого грунта было.

А еще, интересно, у меня одной барышня-автор темы про вредный характер вызывает какую-то прям ну очень негативную реакцию?
У меня - нет. Приезжая раз в неделю в принципе чему-либо сложно научиться, тем более, если уровень лошади выше уровня всадника. В её условиях это действительно мучение. И нафиг такое нужно?

как бы уже тоже не комментирую. Подход тренера тоже странный. Но надо видеть вживую. Часто говорят одно, а в реальности все не так на самом деле.
Тренеру надо денег, и надо, чтоб лошадь работала. Тренер там как раз довольно типичный, я повидала таких.
А вот девушка противная такая.

У меня - нет. Приезжая раз в неделю в принципе чему-либо сложно научиться, тем более, если уровень лошади выше уровня всадника. В её условиях это действительно мучение. И нафиг такое нужно?
Преподнести эту ситуацию можно по-разному. Девушка ее преподносит так, что читать противно. Это искреннее недоумение, почему это коню нельзя вломить по зубам железом? И эпитеты, которыми она лошадь награждает через строчку. И прямо высказанное желание "найти управу на мерзкую тварь", или как там было. А потом, когда конёк ее хорошенько потаскал, и выяснилось, что всё, что она может, это на разносе висеть на шее и орать - сразу началось "яжемать, уменяжеребенок, мне некогда тут с вашими конями подходы находить, я хочу расслабиться и кататься". Сразу и управу расхотелось искать.
Противная тетка.

Тренеру надо денег, и надо, чтоб лошадь работала. Тренер там как раз довольно типичный, я повидала таких.
с тренерами беда. Хорошие либо далеко, либо дорого, либо и то и другое. И совместить хорошего тренра который далеко со своей лошадью, которая тоже не близко, вообще не реально. Поэтому забросил выездку и ушел в пробеги :(:)

Это искреннее недоумение, почему это коню нельзя вломить по зубам железом?
Как учили раньше - те методы и юзают.

И прямо высказанное желание "найти управу на мерзкую тварь"
Хы, знала бы ты как я свою иной раз называю))

Тоже обратила внимание, что повод там какой-то вообще своей жизнью живет.
Да не, там просто руки из жопы. Аж передёрнуло.

Из дома выбираться все-таки придется. Надо продукты за город везти.
Надела все, что нашла. Получился очень ржачный колобок. Надеюсь, знакомые кассиры не спросят по дороге, как меня угораздило за праздники полцентнера набрать:D:D Ну и сочетание норки-крестовки с толстыми штанами будет сногсшибательно смотреться, наверное))) Вот только с руками непонятно, что делать. Имеющиеся перчатки на такой минус не рассчитаны. А из-под снега той дефективной щеткой, что нынче в наличии, выгребаться долго. Не остаться бы без шкуры на руках...

А объясните мне, неразумной, а че за прикол такой шарахаться по каким-то буеракам?

4 дня не была, певец на 50 страниц убежал((

Очень интересно, в каком все-таки районе они живут. Поля какие-то заросшие, а не лес...
Местность я бы не сказала, что сложная, мы по буеракам гораздо хуже лазали, я еще и тропу рубила одной рукой(мачете), начальством была дана команда проделать маршрут на 3хдневный поход по острову.

А объясните мне, неразумной, а че за прикол такой шарахаться по каким-то буеракам?

Мы шарахались по буеракам в основном потому, что ездить больше негде. Весна/осень - грунта нет вообще, по дорогам ездить невозможно. А лошадей работать как-то нужно:(

Сверху