Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Удовольствие от лёгкого управления, взаимодействия, просто кайф ловлю от того когда лошадь слышит любое движение моего корпуса, про ноги и руки просто промолчу.
Так и я это удовольствие весьма ценю. Лошадь подо мной должна легко управляться.

Иными словами, эти лошади - избалованные психи ("требовательные к уровню всадника"), которые в ответ на неправильное движение тупо калечат всадника? Да уж, катайтесь сами на них. Вернее, не катайтесь, конечно, а "соответствуйте" требованиям.

Эти избалованные психи просто привыкли к понятным командам и бережному уважительному отношению. Тех, кто их психами считает, наверх не пустят скорее хозяева, спокойный сон и здоровье хомячков нам дороги.

Катя, оно не обидное, когда обращено к себе или своему коню. Вон у Тани даже дневник называется "Старые клячи". Так это ж они о себе. А о чужих лошадках - обидеть можно. И с Жекой также. Если я сама себя тушкой назову - это нормально. А когда во вроде бы вежливой беседе вдруг такое читаешь - обидно.Что-то народ тут в крайности впадает.
И психами избалованными и неинтеллектуальными вы конечно назвали вежливо и своих лошадей, да?
Если ваш уровень езды настолько низок, что вы не можете на нормально выезженной лошади просто ехать и не размахивать руками, это не с лошадью проблемы.

Вот откопалсохран010г. Типичная южная жалкая кляча:Посмотреть вложение 248466
Да это кляча, более менее сытая кляча! И ещё невозможно качественно управлять лошадью без учёта баланса движения, а вот эти все приёмы с отведенными руками работают ровно до тех пор пока лошадь не начала сопротивляться и не имеют ничего общего с движением вместе с лошадью.

Вот срач про подпитерские полупокатушные конюшни я тут разводить не хочу.
Крайне странно называть конюшню, где я езжу, полупокатушной. Учитывая, что там всего одну лошадь (из полутора десятков) ее владелица дает в прокат. И то редко, летом в основном.
И психами избалованными и неинтеллектуальными вы конечно назвали вежливо и своих лошадей, да?
Это я поддалась на провокацию (в ответ на "тушку"). А про "неинтеллектуальных" - это вообще левое что-то.
инструктора/владелицу проката по паспорту так зовут, а не лошадь:D
Да уж, когда ей про это расскажут, она как лошадь поржет:).
Да это кляча, более менее сытая кляча!
Почему?

Люди, поздравьте меня!
Весь день не решалась выглянуть во двор нашего городского Г-образного дОма - вдруг надо чистить снег, обычно при таком направлении наметает много снега. Сейчас решилась - а там вихрь кружит так, что почти весь асфальт голый!
А вот с другой стороны, у меня под окнами, машины буксуют на проезжей части в снегу слоем 10 см, а на тротуаре - голый асфальт. Вот так дует ветер.

А тут у вас, я вижу, пришёл один владелец "Порше" и всех "построил"?
Ну, пока - пора переключаться на ваши "Вести" - для папы!

Отведенная рука с поводом имеет право на существование только в одном случае - при осознанной грамотной работе "открытым поводом". Но и там она не на два аршина отводится, как у Альфреда, конечно.

Крайне странно называть конюшню, где я езжу, полупокатушной. Учитывая, что там всего одну лошадь (из полутора десятков) ее владелица дает в прокат. И то редко, летом в основном.Это я поддалась на провокацию (в ответ на "тушку").Да уж, когда ей про это расскажут, она как лошадь поржет:).Почему?
Или сенное брюхо или жеребая, полное отсутствие мышц плечей и шеи, ноги под вопросом, ни к какой более или менее серьёзной работе такая лошадь не пригодна.

Люди, поздравьте меня!
Весь день не решалась выглянуть во двор нашего городского Г-образного дОма - вдруг надо чистить снег, обычно при таком направлении наметает много снега. Сейчас решилась - а там вихрь кружит так, что почти весь асфальт голый!
А вот с другой стороны, у меня под окнами, машины буксуют на проезжей части в снегу слоем 10 см, а на тротуаре - голый асфальт. Вот так дует ветер.

А тут у вас, я вижу, пришёл один владелец "Порше" и всех "построил"?
Ну, пока - пора переключаться на ваши "Вести" - для папы!
Поздравляю :)

Люди, поздравьте меня!
Поздравляем!!:)
И меня поздравьте - мне сегодня тоже, оказывается, ветер почти все машину расчистил. Мне осталось работы на минутку. Правда, потом все равно подвывала и плакала минут 20 и руль почти локтями крутила. Плохо в мороз с плохим кровообращением... Очень пальцы болели.

Поздравляю. За чистый тротуар надо выпить:). Пойду вино открою. Родители там вроде пироги какие-то сготовили.
У меня Бордо, греческий салатик и баранинка от Марины. Кто еще с нами?;)

Крайне странно называть конюшню, где я езжу, полупокатушной. Учитывая, что там всего одну лошадь (из полутора десятков) ее владелица дает в прокат. И то редко, летом в основном.Это я поддалась на провокацию (в ответ на "тушку"). А про "неинтеллектуальных" - это вообще левое что-то.Да уж, когда ей про это расскажут, она как лошадь поржет:).Почему?
Кстати про провокацию неправда, вы первыми назвали не прокатных лошадей не интеллектуальными и не душевнымидушевными.

Что я ее с лошадью спутала. Впрочем, если не смешно, то тогда не надо ей рассказывать. Возможно, я не права. Просто для меня Дуня - лошадь.
Ну вот не буду, пожалуй...боюсь, это ей покажется куда как обиднее, чем ее клячу клячей назвать;)

Кстати про провокацию неправда, вы первыми назвали не прокатных лошадей не интеллектуальными и не душевнымидушевными.
Но пришла @Жужа и всё волшебным образом поменялось: и про низкий интеллект оказалось опечаткой.

У меня по простому, по деревенски - кислые щи на бройлерских каркасах. А стопочку ежевичного вина я днём опрокинула, сегодня очередная годовщина со дня смерти дедушки, фото которого я ранее показывала.

Это Эгоистка. Ей можно (привычно добродушно махнула рукой).
Ань, мне говорили, что я привыкну. Я привыкла. И ты привыкнешь:p

В конце концов, тут много не подарков со своими тараканами. Я уровня "прячьте часовенки" похлеще сотни Эгоисток. Вы даже и меня терпите ведь;)

Сверху