Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня по простому, по деревенски - кислые щи на бройлерских каркасах. А стопочку ежевичного вина я днём опрокинула, сегодня очередная годовщина со дня смерти дедушки, фото которого я ранее показывала.
Земля пухом.
Пока мы помним - они живы.

Или сенное брюхо или жеребая, полное отсутствие мышц плечей и шеи, ноги под вопросом, ни к какой более или менее серьёзной работе такая лошадь не пригодна.
Меня на этом фото немного напряг не совсем обычный постав ног. Но, возможно, это просто момент такой. Отсутствия мышц по фото определить не могу. Живот - возможно, слегка великоват. Думаю, что лошадь несет серьезные прогулочные нагрузки, но про это @DM76 лучше знать.
вы первыми назвали не прокатных лошадей не интеллектуальными и не душевнымидушевными.
Никаких конкретных чужих лошадей я точно не называла плохими словами. Вообще, Анна, мне это напоминает анекдот со словами "Мама, он меня сукой назвал!". Вроде бы я писала, что легкая жизнь не способствует формированию ума и души, и не более того.
Все, отпустите меня уже за вином и пирогам.

Или сенное брюхо или жеребая, полное отсутствие мышц плечей и шеи, ноги под вопросом, ни к какой более или менее серьёзной работе такая лошадь не пригодна.
если это про выложенную мной фотографию, то это была самая "толстая" лошадь там. А т.к. в то время былапопулярна тема, что лошади в прокате худющие, что ребра просвечивают, то я ее и сфоткал тогда. Нет она не жеребая. И работа у нее - пройти, пробежать по маршруту от 4 до 8км за час. Как и у всех остальных.

Вроде бы я писала, что легкая жизнь не способствует формированию ума и души, и не более того.
А легкая жизнь - это у спортивных лошадей с серьезной работой? Хотя, если сравнить с прокатским шагом под "дерг-цмык-шварк-бряк-дынц-тыц", уздечка наизнанку, седло хз где - то может и да...
Все, отпустите меня уже за вином и пирогам
Только если поделишься:p

Я мнгог кого терплю ))) А прокатных лошадей чаше всего желею,
Но ровнять лошадь из проката с лошадью в нормальной индивидуальной работе это.... Ну не знаю!!! Не лошадь может быть и не прокатная но из под Альфреда (((

Да пофигу кто и что, берега терять не стоит в любом случае: если ты галимый прокат, то сиди на попе ровно и не отсвечивай.
Можно пояснить причинно-следственную связь? Я что-то нить дискуссии где-то утерял. Кто, каким образом и в каком сообщении потерял берега?

А нефиг много говорить.
А тогда мы только тут и будем беседовать в составе "ты да я, да мы с тобой" - плюс ещё пара-тройка отщепенцев, знающих про работу внешнего повода. 95 процентов форума - тот самый прокат, еще 3 - вообще лошадь с детства не видели, еще 1,5 вообще не участвуют либо сугубо в купле-продаже, услугах и т.д.

если это про выложенную мной фотографию, то это была самая "толстая" лошадь там. А т.к. в то время былапопулярна тема, что лошади в прокате худющие, что ребра просвечивают, то я ее и сфоткал тогда. Нет она не жеребая. И работа у нее - пройти, пробежать по маршруту от 4 до 8км за час. Как и у всех остальных.
Эта как раз та работа с которой справляется кляча. Что слишком часто это слово звучит. Скажем так это простая работа, под вьюком и то тяжелее. А тут чего пройтись паровозик ту ту ту за хвостиком, при такой скорости там и рыси то три шага. И более того излишняя живость от лошади на подобных маршрутах для чайников не приветствуется. Вот и получаем такую лошадка, причём для своих целей она может быть очень не плоха, но во далека эта лошадь от образа боевого коня ;)
А мне на такую верхом сесть простите ну никакого удовольствия ((

Про работу рук и повода из того самого видео, одобренную прокатом.
Мой бы убил. В прямом смысле слова.
А вот кобылу - прекрасную турнирную лошадь, призовую на каждом старте, возящую и на старты, и в поля, и в реки, и в болота, готовую обучать с нуля 8-летних детей и обморочных барышень на корде - такими руками и поводом убили бы и замкнули разом.

@Эгоистка Ира, какая будет твоя реакция, если ты к человеку с улыбкой и говоришь ему: "Здравствуйте, так рада видеть, давайте дружить!" а он тебе с размаху свитер на шею задерет, вокруг горла обмотает, хрясь тебе в морду по зубам, потом еще под ребра каблуком догонит?

Некая дама продекларировала, что частные, "избалованные" лошади не идут ни в какое сравнение ни по интеллекту, ни про силе духа с прокатными бедолагами.
Вот прямо так дословно и написала?
И еще, а с какого момента прокату уже можно на ж. ерзать и начинать отсвечивать? Я просто критерии пытаюсь понять. Тут все частники прям исключительно из школы олимпийского резерва (если такая имеется) частниками стали или большинство было в свое время галимым прокатом, но стесняются об этом говорить вслух?

Я была голимым прокатом :). По уровню, наверно, им и остаюсь, да и лошадь у меня на 90% для попоцелования и на 10% для поездить. Поэтому и молчу тихонечко в тряпочку, не отсвечиваю :).

если ты галимый прокат, то сиди на попе ровно и не отсвечивай.
Как посмотрю, Вас эта проблема тоже не прошла стороной.
Значит так. Вы - хам. Отвечать на хамство хамством я, пожалуй, не буду. Навыки не те. Отправлять в черный список тоже не буду, дабы не возникало недоразумений, как с постами Летучей. Поэтому буду просто игнорить. Адью.
А легкая жизнь - это у спортивных лошадей с серьезной работой?
В контексте разговора речь шла о хобби-нагрузках.
Но ровнять лошадь из проката с лошадью в нормальной индивидуальной работе это.... Ну не знаю!!! Не лошадь может быть и не прокатная но из под Альфреда (((
Лошадь из проката различает людей и умеет приспосабливаться к разным людям в разных обстоятельствах. У нее должна быть устойчивая психика и развитый интеллект. И она понимает, что работа - это жизнь, а не развлечение. Что касается лошади из-под Альфреда. Когда я его читаю, я сама думаю, что ужас-ужас. Как посмотрела видео - вполне приличная лошадь. Вот бы ее еще увидеть целиком и со стороны. А так - умница, аккуратная, послушная, легко управляется.
И работа у нее - пройти, пробежать по маршруту от 4 до 8км за час.
Скорость шага - 5-6 км в час. 4 км - это ползти надо. Странные нагрузки.
Ира, какая будет твоя реакция, если ты к человеку с улыбкой ... а он тебе ...?
Это с чем аналогия?
Про работу рук и повода из того самого видео, одобренную прокатом.
Мой бы убил.
Работа рук и повода вполне соответствует обстоятельствам. Если твой бы убил, то он излишне требователен к уровню всадника (надеюсь, такое выражение не покажется слишком грубым). Это серьезный недостаток для прогулочной лошади, и под мою тушку можешь его даже не предлагать. Пусть возит детей КМС.

Полемизировать с "лохами", тем более воинствующими, у меня ни какого желания нет. лучше коши вам в ленту.
0e841fe40e1a.jpg

e6cf7bbc4fb9.jpg

Сверху