Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда я его читала - думала, на шагу - мешок, а с лошадью "уси-пуси". Видео подтвердило.
Ужас был бы, если бы ему попалась лошадь, требующая минимальных навыков управления лошадью. Вот тогда мы бы рисковали лишиться этого колоритного персонажа.
так ему на фик такая лошадь не нужна. И в чащобы такую лошадь тащить... зачем?
и такая лошадь ещё много где не нужна.
Она монголам например не сдалась или нашим горным джигитам.

нет идеальной лошади заточенной подо всё

Ничего себе цены! :eek: У нас самые дорогие сеансы на "Викинга"по 300. А я так и вообще даром смотрела, ибо был ДР, а в эти дни именинники бесплатно смотрят, только паспорт покажи.
Мой любимый ряд - 8. Стараюсь всегда брать 8 - 8, либо 8 - 7, 8 - 6. Это в центре и всё видно хорошо.
Нееее, это я с такси считаю же. Сам билет 236 рублей.

Безнадежно отстала. Но скажу.
Тоже когда отдыхаем, шагаем в полях, не работаем. Могу обе руки засунуть в карманы. Ну холодно. И повод чисто символически держать за самую серединку. Он висит. И поворот могу обозначить, подвинув правой рукой повод в право. Лошадь понимает. Идет куда надо. Я релаксирую. Почему бы и нет? Это ж не манежка.

А еще у меня есть один коник. Давно не видела уже, родители нянчат пока. Так вот, я на нем как то почти потеряла сознание. Давление у меня низкое. иногда бывает. Такое пограничное состояние, когда я легла на шею, голова мутная, кружится, плохо понимаю, где я. повод схватила где схватился, почти под самый трензель. Под ногами у коня видела дорогу и вот по той дороге рулила. Одним поводом свернув коню башку. Он, умница, рулился вполне, так мы по дороге и шлепали минут 5-10, пока мне не полегчало. Потом почти без моего участия (я уселась назад )) его развернула и просто отдала повод) отвез меня в конюшню.
Я думаю, для всяких охот это очень правильные были бы качества. Каждой лошади по возможности )) Да, это не пригодится в манеже, но как полевой товарищ для совместных прогулок ради кайфа эта лошадь бесценна.

Ну я была ж не в отключке. )) Если что, развернула б. Он очень чуткий ко всаднику. Рядом лес будет падать, он вздрогнет, но даже рысью пойти себе не позволит. Куда развернешь, туда и пойдет, без вопросов. Очень щедрая лошадь

@Эгоитка С Безанью достаточно печальная история но что показательно абсолютно закономерная, если она конечно не сменила где то владельца. Подготовка под любительскую выездку говорите? Изначально её в Дюны покупала девушка уровня очень очень среднего проката и с лошадью она сразу не справлялась, хотя и была там тренером... Ну и опять же вот что показательно пока лошадь здорова и полна сил, то это сложно, как здоровья лишилась то ой какая душевная.... Это ужас!! Честно говоря о чем тут дискутировать?

Ну и опять же вот что показательно пока лошадь здорова и полна сил, то это сложно, как здоровья лишилась то ой какая душевная.... Это ужас!!
В данном случае - да, ужас. К счастью, большинству лошадей не приходится проходить через настолько крайние испытания. И она - Бизань, через "и". А откуда Вы ее знаете-то? Тренер в Дюнах уровня среднего проката? Кто бы это мог быть? За годы в Дюнах у меня было трое тренеров, не считая хозяев клуба, но ездили все прилично.

Посмотрела на фото.

Я только догоняю, не знаю, дали ли вам понятное объяснение. Но тоже попробую. Это когда едешь на лошади. Надо повернуть. Поворачиваешь, она голову вроде повернула за рукой, а тело продолжает идти туда, куда шло.
Получается идет плечом вперед, подставляет плечо.

Последнее редактирование:
Последние страницы очень опечалили. Неприятный такой снобизм. Очень неожиданный.

может, прикуриться? по такому морозу и новые акб дохнут, если ездить нечасто.
Двадцать минут прикуривались, пофигу мороз. Я уже решила не брать машину, т.к. бессмысленно: ну, допустим, завелась бы я, проехала бы 10 км до кинотеатра, оставила машину на морозе на два часа... и пошла бы домой пешком.

Могу обе руки засунуть в карманы. Ну холодно. И повод чисто символически держать за самую серединку. Он висит. И поворот могу обозначить, подвинув правой рукой повод в право. Лошадь понимает. Идет куда надо. Я релаксирую. Почему бы и нет? Это ж не манежка.
У Альфреда, сдается мне, так не получится даже хоть как-то. С его отверганием шенкеля, спортивных седел и современной школы ве в принципе) ну и судя по видео - он вряд ли вообще представляет, что так можно.

С его отверганием шенкеля, спортивных седел и современной школы ве в принципе)
да ни хрена он не отвергает
Он это отвергает когда ему говорят гламурные девочки)) типа нас с тобой):cool: а вообще вон и берейтор у него. и пульсометр покупать собирается. с конём такие обнимашки устраивает что меня чуть не стошнило пока читала))) и прочее прочее
ну заклевала его какая то баба по жизни, бывает

а лошадь с тонкими настройками ему и правда не нужна. И не только потому что он грубый всадник. Но и по роду деятельности лошади.

на фига на лошади на охоту лосиную я продолжаю не понимать, но тут думаю просто Ну любит Альфред лошадок, но такой же мачо не может признаться что просто вот любит. просто нравиться. ему нужен какой нибудь материальный довод Вот и таскает по охотам

Альфред навел много эпатажа, но как оно там в реале мы не знаем. Сразу скажу, он мне не симпатичен и защищать его я не буду. Но, чувствую, что реальность там далека от той, которую он тут страстно обрисовывал.

Альфред навел много эпатажа, но как оно там в реале мы не знаем. Сразу скажу, он мне не симпатичен и защищать его я не буду. Но, чувствую, что реальность там далека от той, которую он тут страстно обрисовывал.
у меня точно такое же ощущение Мне он тоже не симпатичен Не люблю закомплексованных чуваков

Сверху