karla
Pro
обо всём!!!Что-то я перестала понимать, о чем спор))))).
обо всём!!!Что-то я перестала понимать, о чем спор))))).
Всадник выехал на насыпь когда поезда не видно, а вот спускается с насыпи лошадь не захотела так как посчитала это небкщопаснымнебезопасным, а что нормально же?Оно было бы прекрасно, если бы было 100% времени.Юлечка, родная, почему ты тоже читаешь не то, что я написала?"При ослаблении контроля" = "игнорируя требования"? "Попадает" = "ломится"? Если не ослаблять контроль, т.е. требовать внимательно и настойчиво, это не будет проигнорировано. Другое дело, что я не способна на долгие сосредоточение и усилия, хотя в опасной обстановке очень стараюсь. Потому и машину не вожу, кстати. И он не ломится, а именно что тоже случайно по привычке туда попадает. Обычно ж двигаемся по тропе. Забывает, что там опасно в эту погоду.Совершенно верно, и это мой железный принцип.КМК всадник, выехавший на ж/д насыпь при приближающемся поезде, - как раз тот самый д... Нет, я бы понимала, если бы сзади гнались волки или бандиты. Но из спортивных соображений, - мне этого не понять никогда.
Нет, это не нормально. Окончательное решение в любом случае за всадником. Если у лошадки появились сомнения на эту тему, про это прекрасно написано здесь:спускается с насыпи лошадь не захотела так как посчитала это небкщопаснымнебезопасным, а что нормально же?
Если наглое животное хоть самой кровной национальности, мне где-нибудь на лоне природы скажет, что оно туда не пойдет, если я до ближнего сука не дотянуть, я огрею ее поводом по шее без угрызений совести абсолютно....
Юль, там вроде речь шла о пробеге, ну я и подумала, что всадник решил не пропускать поезд, чтобы время не терять. К счастью, неправильно поняла. Ну, не только ж меня не так понимают.Я представила всадника, выехавшего на железнодорожную насыпь из спортивных соображений)).
Надо посмотреть правде в глаза, маршруты иногда прокладывают за гранью добра, если так можно выразиться.про пробеги. Мало что про них знаю лично, но прям удивительно сейчас стало.
Экстремальненко, да. Не представляю, как такое можно официально изобразить...Надо посмотреть правде в глаза, маршруты иногда прокладывают за гранью добра, если так можно выразиться.
Если я в лесу в полях. где не знаю грунта и т.д, то да, я доверяю лошади, они ближе к природе, чем я))А я наоборот. Определенно лошади там, внизу, подо мной, виднее, что там у нее под ногами. Пусть осмотрит и ощупает все, прежде чем ногу ставить.
Я конечно очень дико извиняюсь, но "предложение двигаться" это тот импульс, вектор движения который приходит мне в руку и который я соответственно могу или дать лошади реализовать в движение вперёд, или преобразовать, или погасить в зависимости от того что мне в данный момент нужно. Любое изменение ритма или темпа это не предложение, это извините навал. И да я чувствую предложение движения не на уровне побежала быстрее, а на уровне более глубокого поставления ноги под себя, на уровне начала разжатия пружинки, на этом этапе и говорю обычно нет. Нормальное "предложение" для меня это тогда когда с этим моим "нет" лошадь сразу соглашается. " Предложение" для меня это если лошадь с удовольствием прибавляет темп стоит её только туда пустить.Опять же, что понимать под предлагает? Переход в более быстрый аллюр или увеличение скорости?
Да это прямо такой большой, большой вопрос к судье который эту трассу утвердил ((( надо отдать должное в последствии в дальнейшем они перенесли старт на менее удобную полянку зато по маршруту не надо было жд пересекать.А, нет, это я пропустила про пробеги. Мало что про них знаю лично, но прям удивительно сейчас стало.
и там фото в посте вставил из ХоббитаМаксим Равреба
два часа назад
Действия
Викингосрач.
Кино я не смотрел. Нет интереса. Я отлично знаю, КАК и ПОЧЕМУ его сняли именно сейчас. Также я знаю, как именно снимаются в России фильмы. Это ни разу не режиссерские фильмы, а продюсерские. Все картины - государевы. А значит творчеством там не пахнет. Освоение бюджета. Сценарий, сценарную фабулу и драматургическую линию, подбор актеров (кастинг) определяет не режиссер, а КУРАТОР. Эрнст. Он советуется с маркетологами-продюсерами. Также картина должна соответствовать голливудским ШТАМПАМ. Трафарету. Как египетские рисунки или христианские (русские) иконы.
ЭТОТ ФИЛЬМ ТРАФАРЕТНЫЙ.
Там нет творчества, поиска и новаторства. Из любопытного там есть только современная реконструкция. Такие фильмы могут быть интересны лишь молодежи. Но вот для не смотревшего, но сведущего в истории человека, какие уже есть вопросы к реконструкции? Они есть.
1. Викинг. Кино называется так. Почему? Ведь Владимир так себя никогда не называл и не мог называть. Были варяги, но и так себя называть Владимир не мог. Он был метис. Его мать была местная. Он был РУСКИМ (руським).
2. Христианский Бог. Несомненно Владимир узнал о нем не от вдовы убитого им брата. А от бабушки-христианки, еще в детстве. Знал он и то, что отец ненавидел его бабку именно по этой причине. А она тоже отнюдь не питала к сыну симпатий, поэтому и уничтожила его. Мы много внимания уделяем Владимиру, но он лишь тень своей бабки. ОЛЬГА. Вот истинный двигатель христианства на Руси и очень-очень важная фигура в нашей истории. Гораздо важнее всех остальных князей, потому что именно она и создала Русь, которую мы знаем. Но это другая история. Владимир был тенью Ольги. Она вылепила его. И он знал христиан с детства. Их было полно на Руси, а в Киеве их было особенно полно. Никакой сенсации быть не могло.
ОЛЬГА СДЕЛАЛА ВЫБОР И ПОСТРОИЛА ФУНДАМЕНТ.
А Владимир только работал по готовым чертежам.
3. Френд задал сегодня вопрос (что стало поводом для этого поста). Почему ВИКИНГ, если Владимир - великий князь? Отвечаю ему и всем. Титул Владимира был другой. Современник и митрополит Киевский именует его иначе. КАГАН. Да-да. Именно так и именовались первые великие киевские князья.
"И вера во вся языки простреся и до нашего языка русьскаго и похвала КАГАНУ НАШЕМУ ВОЛОДИМИРУ, от него же крещени быхом". Так писал СОВРЕМЕННИК и митрополит при внуке Владимира кагане Ярославе. Так что академик Рыбаков и срисовал в Софии Киевской в 1935 году надпись с колонны в северной галлерее храма.
СПАСИ ГОСПОДИ КАГАНА НАШЕГО.
Ну, понятное дело, поскольку МНОГИЕ считают этот титул некошерным, а слово ВАРЯГ носит оттенок двусмысленности, получился ВИКИНГ.
Может как-нибудь посмотрю. Хотя стойкое ощущение, что я его смотрел раньше.
это цветочки. Вот вам ягодки:Экстремальненко, да. Не представляю, как такое можно официально изобразить...
Дороги вроде перекрыты, стоят патрульные или кто там, нет? Движение по жд ж в случае Анны не останавливали и переход не регулировали, как я поняла?это цветочки. Вот вам ягодки:
предрассудки коневладелец vs прокат - это вообще тьфу.
А меня кстати тут может сейчас не нашутку разнести(((( мне тут просто рассказали про опытных людей у которых учились, а я их знаю ((( это все не снобизм это суровая правда ((((
Я вообще это видео не смотрела))))). Я чисто про поводом по шее ответила)). А что, там что-то безумно игформативное и стоит тратить время на просмотр?
Лично я спорю ровно за то что прокатная лошадь умнее, душевнее и проще в езде чем не прокатная и за то что от хорошей жизни и грамотной работы у лошади типа умственные способности не развиваются (((
Если спортивную частную направляешь ан препяствие и она прыгает Практически из любого положения (само собой бывают исключения во всех вариантах) то прокатская оценить свои возможности.
Ир, ну по-честному, от прокатной чем меньше просишь, тем радостней ей сотрудничество.
А мне кажется. что здесь не малую роль играет темперамент. одни и на свободе без всадника предпочитают красивостояние, а другие носиться. как угорелые))Не предлагать, если и по команде не бежит то это уже просто труба. Нормальной здоровой лошади движение должно быть в радость.
И в этом на мой скромный взгляд немного не мало виноват тип темперамента.Лошадь, которая постоянно рвется бежать, невзирая не отсутствие такого желания у всадника, вызывает кучу вопросов по своей воспитанности, соотношению кормов и нагрузки, а также по уровню всадника. Увы, у нас с этим тоже не идеально, но мы постоянно над этим работаем.
А, значит я вас неверно истолковал. С написанным выше согласен.Я конечно очень дико извиняюсь, но "предложение двигаться" это тот импульс, вектор движения который приходит мне в руку и который я соответственно могу или дать лошади реализовать в движение вперёд, или преобразовать, или погасить в зависимости от того что мне в данный момент нужно. Любое изменение ритма или темпа это не предложение, это извините навал. И да я чувствую предложение движения не на уровне побежала быстрее, а на уровне более глубокого поставления ноги под себя, на уровне начала разжатия пружинки, на этом этапе и говорю обычно нет. Нормальное "предложение" для меня это тогда когда с этим моим "нет" лошадь сразу соглашается. " Предложение" для меня это если лошадь с удовольствием прибавляет темп стоит её только туда пустить.
вот поэтому в ПДД этот момент отдельно прописан, что пересечение Ж/Д путей разрешается только в специально отведенных местах, читай переездах.Знаю историю, когда на лошади застряли между двух поездов. Даже просто представляешь эту ситуацию - мурашки бегут. Бррр
Обошлось?Знаю историю, когда на лошади застряли между двух поездов.