karla
Pro
так она писала про так это делает кто то))Чудь писала)
Но я то не это имела в виду совсем)))
а что ты имела ввиду?))
так она писала про так это делает кто то))Чудь писала)
Но я то не это имела в виду совсем)))
ЗдОрово! А чем она рисует?Вот еще что мне удалось откопать у моей сестры.
Посмотреть вложение 248598
Посмотреть вложение 248599
Посмотреть вложение 248600
Посмотреть вложение 248601
Это не все. Пол сотни она делала на заказ, там такие шедевры были. Она мне портрет моей любимой подруги нарисовала, я его позже выложу. Вот это Конники, это я понимаю. Ей 28 декабря стало 15 лет.
Сочувствую((Короче, попала я все-таки на новый аккумулятор.
Аккумуляторы народ сегодня раскупал, как цветы к Восьмому марта.
Это прекрасное упражнение, но увы, оно делается не одним лишь поводом, я бы сказал, что повод в этом упражнении даже не вторичен.Вообще то есть очень хорошее упражнение для разминки и раскрепощения шеи, когда голову лошади поворачивают в сторону поводом
А что, нынче цветы к 8 марта уже в ходу?Короче, попала я все-таки на новый аккумулятор.
Аккумуляторы народ сегодня раскупал, как цветы к Восьмому марта.
да это как бы да)) но тут писали что что внутренним поводом вообще не кошерно работать И ездят на нём на провисшем. А на фига? что за новое слово - провисший внутренний поводКорона, это зависит от воздействия ног и равовесия всадника исключительно. Повод он как бы вторичен, но участвуют всегда два повода, всегда.
я так поняла это образное. сравнительное выражение)А что, нынче цветы к 8 марта уже в ходу?
Оно делается только одним поводом. И повод - один - в этом упражнении первичен. Но картинки я увы не нашла.Это прекрасное упражнение, но увы, оно делается не одним лишь поводом, я бы сказал, что повод в этом упражнении даже не вторичен.
Если я правильно поняла, о чем вы, то да, повод там первичен. В свое время активно юзала это упражнение, оно очень полезное.Оно делается только одним поводом. И повод - один - в этом упражнении первичен. Но картинки я увы не нашла.
Цитату плзно тут писали что что внутренним поводом вообще не кошерно работать И ездят на нём на провисшем.
И не найдёте, ибо это упражнение одним поводом не делается.Но картинки я увы не нашла
Ну да. Как горячие пирожки, короче. В магазине был аншлаг. Я к двери подхожу, открываю - а на меня оттуда человек семь выходят гуськом с новыми аккумуляторами в руках. И примерно такая же картина в соседнем помещении, где сервис АКБ И на стоянку приехала - редкое единодушие в народе, все машинки с открытыми капотами и владельцы в позах прачек че-то там колдуют. И мимо всего этого великолепия кого-то на галстуке таскают туда-сюда.я так поняла это образное. сравнительное выражение)
Я так понимаю, что у нас "это упражнение" - это два совершенно разных упражнения.И не найдёте, ибо это упражнение одним поводом не делается.