Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я должна? Должна бросить все, отставить семки, брать лошадь в прокат, искать "оператора", заливать видео вконтакт, только потому что вы вчера ляпнули чушь? )))
Причём тут моя "чушь"? Свою-то, про езду в два повода я могу легко видео подкрепить, а вот вы своё тайное знание про серпантины в один повод как-то сливаетесь показать, увы((. Не познать нам грешным сего тайного знания, видимо, семок не доели, лошадей в прокат не додали и не соответствуют они высоким интеллектуальным стандартам, чтоб самостоятельно постичь такую высокую материю.

А ты про это. Это видела. Но Менорка у меня не зафиксировалась. Я ж говорю, я на самом деле ей не интересуюсь. Тогда просто повод был. Типа, дорогая редкая порода, а у меня на нее денег нет, подайте, что вам жалко?

Показывает! Тут в теме даже скриншоты выложили, как именно он ей показывает )))) И благодаря этим скриншотам тут столько страниц понаписали уже.
"Показывает" или "считает, что показывает", это разные вещи. Вы думаете, лошадь его понимает?
Не, ну может со страха, что скормят собакам, она приобрела экстрасенсорные способности, но любое другое живое существо, в том числе человек, не догадалось бы. По-моему, он просто хаотично тянет повод.
Но, мне кажется, Альфред уже постепенно умнеет. Хотя я всегда думала, что такие неисправимы.

А вот мой скриншотик с пробежником никто не заценил!
Дык не знают наверное совершенно непонятно как его комментировать...как отнестись..Похвалить? А вдруг там не дай бог внутренний повод..присутсвует..Поругать? а вдруг в лужу сядешь? Ведь что там за пробежник неясно..толи лох какой..толи чемпиен...:D

А почему "галимый"?
Это уже к НЧ вопрос.
Скукота. Где достойные оппоненты?

Zheka
давайте я вам память освежу.
Вот, буквально вчера:
GYZEY-S9IvQ.jpg

А где же первоисточник, спросите вы? А вот же он:

Да пофигу кто и что, берега терять не стоит в любом случае: если ты галимый прокат, то сиди на попе ровно и не отсвечивай.

Но, да. Извиняться за это вам не стоит )))

Дык не знают наверное как отнестись..Похвалить? А вдруг там не дай бог внутренний повод..присутсвует..Поругать? а вдруг в лужу сядешь? Ведь что там за пробежник неясно..толи лох какой..толи чемпиен...:D
За 160 км чего только не случится, и что такое сутки в гонке я прекрасно представляю, и повторять больше не рискну. На такой дистанции не то что руки, голова отключается. Это не часик по полям прошвырнуться. Сравнение как минимум не корректно.

Чайник, ты неправа овершенно!. Налицо разница в терминах. Всеж таки гОлимый (прокат) и гАлимый - суть совершенно разные вещи!!!:p:D

Свою-то, про езду в два повода я могу легко видео подкрепить,
а давайте! где смотреть-то?

Вы думаете, лошадь его понимает?
Я не думаю, я вижу на видео, что лошадь его понимает. Они спокойно пробираются по лесу. А учитывая вот это:
Большинство препятствий конь видит в первый раз, это первые дни его обучения после первичной заездки, которая заняла 2 месяца неторопясь. 4 года, владимирец, на видео не кованный(только после первой расчистки), потому лед до конца ломать не стали, высок риск скольжения ноги с последующей травмой. У владимирцев уникальная психика, спокойные они, что для хоббика и прогулочной лошади, а также для охоты - прекрасное качество
, а так же то, что всадник - Альфред, так видео нужно просто захвалить, а не критиковать ))))
Он показывает направление, дает лошади время разобраться. Лошадь идет вперед. А вы чего ждали-то? Как вы себе представляете видео с прогулки по подобным местам на молодой лошади? )))))

Чайник, ты неправа овершенно!. Налицо разница в терминах. Всеж таки гОлимый (прокат) и гАлимый - суть совершенно разные вещи!!!
Точно! Вообще, это тема тянет на отдельную статью ПНИИГЛа. *ушла писать*

Причём тут моя "чушь"? Свою-то, про езду в два повода я могу легко видео подкрепить, а вот вы своё тайное знание про серпантины в один повод как-то сливаетесь показать...
Ну и чего вы к ней прицепились? Причем здесь "тайное знание", если НЧ предоставила источник, откуда она это взяла - а именно из дневника Лизун, которая в свою очередь писала, что...
...Я про это упражнение уже несколько раз писала. Оно было подсмотрено на семинаре у Лудиной...
Так что не такое уж и тайное, выходит. Если вы это не используете, это не значит, что этого нет. А то получается - есть "мое мнение и неправильное".

какого фига делать на лошади в непроходимом лесу
Лес вполне проходимый. Я выше повесила фото непроходимого леса. И я реально не понимаю, для чего эти пассы руками в таком лесу на шагу совершать. только от неопытности.

Это, смею заверить, вовсе не заслуга Альфреда.
Лена, если память меня не подводит, в какой-то теме (не помню в какой) попадалось видео Вашей езды по лесу (именно видео, а не фото). Я тогда воздержалась от суждений. Почему бы Вам не повесить его сюда для сравнения?
Хотя, конечно, я могла Вас случайно с кем-то спутать. Но точно не с Альфредом. Там девушка была.

Лена, если память меня не подводит, в какой-то теме (не помню в какой) попадалось видео Вашей езды по лесу (именно видео, а не фото).
Подводит и очень) есть видео моей езды на горячем коне в манеже, одно из первых его езд в манеже вообще. А в лесу никто никогда не снимал) ну так сложилось) но опыта в лесах у меня больше) просто поверьте) Это не заслуга Альфреда. судя по видео, он там мешает лошади. Хотя можно было задавать направление и дальше предоставить коню варианты действий. Где что объезжать, куда ступать и т.д.

вы обороты сбавить не хотите? Всезнающие вы наши
Это вам бы надо сбавить. Я за своим тоном слежу и вам его выбирать советую.
Если вы о чем-то пока не знаете, это не значит, что этого не существует.
Не утрируйте и не придумывайте отсебятину. Никто из присутствующих не писал, что нет такого упражнения.

это упражнение пробовала делать несколько лет назад, из чистого любопытства выйдет или нет, прочитав о нем вот в дневнике Лизун.
Так и надо было писать, со ссылкой. Я дневник Лизун не читаю, как и многие другие. Я вообще тем и дневников читаю крайне мало и догадаться что же вы имеете ввиду не могу.
Судя по цитате в соседнем посте, в описании нет ни слова о том, что упрежнение делается без ноги. В таком случае это вообще не сложно, потому что куда ноги скажут - туда лошадь и пойдет, и согнется.

А что изменит видео?
Видео даст понимание о чем же собственно речь, что же это за упражнение. Пока по описанию представлялась какая-то фигня.

Звучит разумно.
Вовсе нет. Вот и Чудь не понимает тоже. И думаю не только она.

А я должна? Должна бросить все, отставить семки, брать лошадь в прокат, искать "оператора", заливать видео вконтакт, только потому что вы вчера ляпнули чушь? )))
Да, потому что это вы тут заявили о каком-то редком неизвестном обывателям упражнении, которое вы знаете. Надо подкреплять чем-то свои слова и упражнение показать. А видео можно и не свое, можно просто нагуглить (если вы знаете что именно гуглить. Я вот не нашлась как объяснить гуглу что же я найти хочу).

У меня в дневнике.
Не, я понимаю, что супербия... вам не приходит в голову, что я не знаю как называется ваш дневник? Никогда не читала.

Ну и чего вы к ней прицепились? Причем здесь "тайное знание", если НЧ предоставила источник, откуда она это взяла - а именно из дневника Лизун, которая в свою очередь писала, что...
Большое человеческое спасибо! )))

Сверху