Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С жеребятами мы такое делали всегда без железа и либо давлением с внешней стороны на морду, либо чтобы сами за морковку, но не для расслабления, а на растяжку. Но я действительно про другое говорила.
У него несколько целей. С жеребятами оно учит не упираться в железо, а уступать ему, от легчайшей команды.
С взрослыми лошадьми учит не зажимать шею и опять таки уступать железу. Хорошо особенно тем, кто любит ставить шею колом, или подставлять челюсть.
Ну и помогает разогреть, размять шею (но это уже вторично и полезно тем, у кого проблемы с шеей)

Кстати, хорошо выезженные лошади, склонные к размазыванию, начинающих как правило размазывают с намного меньшим энтузиазмом, чем опытных неуклюжих всадников, потому что последние в отличие от первых имеют закрепленные двигательные привычки, мешающие лошади. ;)
100%

Я не в курсе термина. Это они латынью увлекались что ли?
И латынью тоже. всякие тайные трактаты, тайные закрытые форумы ))) Невзоров тогда журнал выпускал. И в одном из выпусков была статья о Супербии. Т.е. о школьном высокомерии, полном пренебрежении к оппоненту ))) И у меня прям щас дежавю и сожаление, что Невзоров Певца не читает. Он бы извелся от зависти! ))))

Нет, НЧ, надо объяснить что за упражнение, если хотите услышать ответ. Но вам же не надо ответа, вам надо холиварчик, да поярче. Ну вы развлекайтесь, не стесняйтесь. Уже весь певец почти притих, участвовать-то никто не хочет в этой гадости. Только вы с Эгоисткой и Женька, который даже не ведется, а просто грубо троллит.

И латынью тоже. всякие тайные трактаты, тайные закрытые форумы ))) Невзоров тогда журнал выпускал. И в одном из выпусков была статья о Супербии. Т.е. о школьном высокомерии, полном пренебрежении к оппоненту ))) И у меня прям щас дежавю и сожаление, что Невзоров Певца не читает. Он бы извелся от зависти! ))))
М-да...

Вы если что не обижайте пожалуйста монголов, они рулят одной рукой, но поворачивают наружным поводом, потому что это во первых для лошади понятнее во вторых удобнее )))
View: https://youtu.be/gKjz2ae3mYU

И в одном из выпусков была статья о Супербии. Т.е. о школьном высокомерии, полном пренебрежении к оппоненту )))
Угу:
Высокомерие есть непременное состояние духа Школы, ибо невежи злы и коварны и хотят смутить неприятием, а это мешает постичь науку
надо объяснить что за упражнение
Чем Вас не устраивает объяснение по ссылке? Я даже сюда его процитировала, чтобы далеко не ходить.
Вау, завтра порадую своих коней...:p
:DТолько не говорите мне, что не смотрели "ЛЭП";).

Извиняйте, а про прикировку с Эгоисткой я уже много раз рассказал откуда что взялось. И от своих слов не отказываюсь.
Ой..я так и думала что это вот странное явление растет откуда-то из прошлого..уж очень неожиданно и на ровном месте для непосвященных оказалось. И - да..неприятно шокировало.

латынью тоже. всякие тайные трактаты, тайные закрытые форумы ))) Невзоров тогда журнал выпускал. И в одном из выпусков была статья о Супербии. Т.е. о школьном высокомерии, полном пренебрежении к оппоненту ))) И у меня прям щас дежавю и сожаление, что Невзоров Певца не читает. Он бы извелся от зависти! ))))
Да тут попная боль sice начала 2000-х. Назвали прокат прокатом - и понеслась арба по кочкам... да под семки.

А я и после цитаты смысл не поняла. Не, я не утверждаю, что фигня. Но смысла все равно не поняла :p
Без повода понимаю. На все время внешнем или внутреннем понимаю. На все время правом или левом - неа :p

Ну хоть поворачиваю не внутренним поводом.
дада!
У меня тому есть документальное подтверждение:
ABUy9dVvDqk.jpg

Нет, НЧ, надо объяснить что за упражнение, если хотите услышать ответ.
Вопрос был риторический. Я знала, что мне ответят и даже знала в какой форме. И я даже знаю, почему вы сейчас так яростно на меня нападаете )))

А я и после цитаты смысл не поняла. Не, я не утверждаю, что фигня. Но смысла все равно не поняла :p
Без повода понимаю. На все время внешнем или внутреннем понимаю. На все время правом или левом - неа :p
Вот. И я.

Эгоистка, вы если посты читали внимательно, то я писала что после прочтения ввшей цитаты Лизун стало наконец понятно. Или вы не читаете то что неудобно?

Сверху