Жужа
Pro
Требую видео!такое упражнение, как бросить один повод и ехать серпантин по манежу на одном поводе, вам тоже гуглить придется? )))
Требую видео!такое упражнение, как бросить один повод и ехать серпантин по манежу на одном поводе, вам тоже гуглить придется? )))
На одном поводе серпантин? Ну покажите, желательно в собственном исполнении.такое упражнение, как бросить один повод и ехать серпантин по манежу на одном поводе, вам тоже гуглить придется? )))
Требую видео!
Присоединяюсь.На одном поводе серпантин? Ну покажите, желательно в собственном исполнении.
Одевайся, пойдём.Вот, жду когда мы решимся выползти на мороз за добавкой)
КТО?! Кто мог употребить мое пиво из моего холодильника?!Ну пиво кажись кто-то уже все употребил, а у девочек нонче было шампанское Шато Тамань, с запеченной свинятинкой и наполеончиком, но кончилось. Вот, жду когда мы решимся выползти на мороз за добавкой)
Ниии, у нас было свое)КТО?! Кто мог употребить мое пиво из моего холодильника?!
Гулял сегодня с собаксой в парке: мороз, конечно, но солнце и вообще никого. Красота.и еще желаю вам там холода перенести успешно. ох и МОРОЗ это ж жуть для нас!
Не могу отделаться от ощущения, что пишет барышня в кружевах про встретившуюся ей на дорожке парка жабу... ))))))И да, поворачивать внутренним поводом - отвратительно.
Т.е. вы так не сможете? На своей тонко выезженной лошади, применяя единственное верные методы управления? )))На одном поводе серпантин? Ну покажите, желательно в собственном исполнении.
(на всякий случай сбегала проверила)Ниии, у нас было свое)
Таже фигня, только мне в оппоненте видится гопник на кортах в адике, со стаканом семок.Не могу отделаться от ощущения, что пишет барышня в кружевах про встретившуюся ей на дорожке парка жабу... ))))))
В два повода - могу, без повода - тоже могу, даже сидя задом наперёд могу, но в один повод - даже не представляю как. Это же перекладывать с наружного на внешний, когда он один... Не, я даже сам путаюсь.Т.е. вы так не сможете?
А вы обороты сбавить не хотите? Всезнающие вы наши. Товарищи невзоровцы от такой зашкаливающей супербии несколько лет назад рыдали об от зависти.НЧ, не увиливайте. Видео давайте. А там уж мы посмотрим что за такое странное упражнение.
Не видела много пробежников, но ИМХО для Альфреда вообще повод лишний. Ну совсем. Лошадь идет сама по себе, он ей только мешает. Его манера езды похожа на ходьбу со спущенными штанами - и идти мешают, и не прикрывают/не греют ничего. Уж лучше без них.Утверждение, сделанное по тому видео, что я смотрела про прогулку на недавно заезженной лошади в лесу, да - чушь.
Для прогулки по черти каким неезженным местам шагом на молодой лошади они проехали просто супер! Ни одна лошадь не пострадала, никто не убился. Кардинальных отличий в управлении в сравнении с пробежником на видео нет. Ну или таки напишите, напишите, что пробежник, квалифицированный на 160 км ездит как голимый прокат и похмельный тракторист, толкая лошадь жирными икрами!
Видео давайте, нечего тут увиливать.Я это упражнение пробовала делать несколько лет назад, из чистого любопытства выйдет или нет, прочитав о нем вот в дневнике Лизун.
А что изменит видео?Видео давайте, нечего тут увиливать.
А вы обороты сбавить не хотите? Всезнающие вы наши. Товарищи невзоровцы от такой зашкаливающей супербии несколько лет назад рыдали об от зависти.
Я это упражнение пробовала делать несколько лет назад, из чистого любопытства выйдет или нет, прочитав о нем вот в дневнике Лизун.
Если вы о чем-то пока не знаете, это не значит, что этого не существует. Вроде простая истина, но такое ощущение, что тут каждый критикующий, как минимум Гал с Изабель Верт в одном флаконе.
Сразу же скажу, что видео у меня нет, но первая мысль была: а разве в этом есть что-то особо сложное? Что-то я явно недопонимаю в этой жизни. Может быть, имеется в виду какой-нибудь особенный серпантин? На галопе с менками? Это первые мысли. Потом вчиталась и поняла, что именно недопоняла. Я прочла "без повода". Тогда вторая мысль: а почему бы и не попробовать с одним поводом? Он всяко не помешает. Потом прошла по ссылке от @Наглый Чайник и прочла описание упражнения:Требую видео!
Звучит разумно.Из тех решений, которыми пользуюсь я, это
-серпантины на одном ведущем поводе (второй полностью отдан). При этом, ведущим может выступать как внутренний, так и внешний повод, или их вариации внутри серпантина (например, все петли на внешнем поводе, т.е. перед каждой петлей меняем ведущий повод; или весь серпантин на левом поводе, который становится то внешним, то внутренним).
Вы ошибаетесь. На видео четко видно, что лошадью управляют, причем управляют разумно, стараясь не мешать. Там явно траекторию движения выбирает всадник, а лошади позволяют обдумать, как лучше ноги поставить.Лошадь идет сама по себе, он ей только мешает.