Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и чего вы к ней прицепились? Причем здесь "тайное знание", если НЧ предоставила источник, откуда она это взяла - а именно из дневника Лизун, которая в свою очередь писала, что...

Так что не такое уж и тайное, выходит. Если вы это не используете, это не значит, что этого нет. А то получается - есть "мое мнение и неправильное".
Вдогонку. Если бы НЧ сразу дала ссылку на дневник Лизун, вопросов бы не возникло.

Подводит и очень)
Тогда пардон. К сожалению, с памятью не очень у меня. Кто ж это мог быть и в какой теме? Не помните случайно?
Так и надо было писать, со ссылкой. ...
Судя по цитате в соседнем посте, в описании нет ни слова о том, что упрежнение делается без ноги.
Зеленый текст в посте - это и есть ссылка на то место в дневнике, где описано упражнение. А кто сказал, что без ноги?

Не, я понимаю, что супербия... вам не приходит в голову, что я не знаю как называется ваш дневник? Никогда не читала.
Инструменты форума легко позволяют найти любую информацию об оппоненте, темы созданные, как минимум ищутся в два клика. Мне вот не составило труда найти ваше увлечение восточными танцами, а вот езду серпантином на одном поводе - никак :(

А размазывают они, когда своего баланса нет, да еще и мой не помогает. Да если еще чего болит, или давит, или плохие воспоминания. Короче, не от прекрасной выезженности.
А как плохие воспоминания влияют на выезженность? :)
Лошади бывают разные, и размазывают по разным причинам и при разных обстоятельствах. Здорово, что Ваша школа подбирает для занятий таких лошадей, которые не дали Вам в полной мере это прочувствовать. :)

Кстати, хорошо выезженные лошади, склонные к размазыванию, начинающих как правило размазывают с намного меньшим энтузиазмом, чем опытных неуклюжих всадников, потому что последние в отличие от первых имеют закрепленные двигательные привычки, мешающие лошади. ;)

Лично мне не важны личностные характеристики @Эгоистки и чей бы то ни было опыт взаимоотношений с ней. Все, что на мой взгляд здесь было отвратительного - этого выпады гражданина, претендующего на имидж полноценного мужчины, в адрес сначала отдельно взятой, а заодно уж до кучи и половины попавшихся по пути дам.

Видео в дневнике @Zheka я посмотрела. Прокат прокатом.

он там мешает лошади. Хотя можно было задавать направление и дальше предоставить коню варианты действий. Где что объезжать, куда ступать и т.д
На рыси я ещё бы поняла, там быстрее реакции нужны. но на шагу! Дай лошади самой разобраться, что почем.

Я за своим тоном слежу и вам его выбирать советую.
Пока по описанию представлялась какая-то фигня.
Фигней вы назвали упражнение, которое советовала Лизун. Которая пишет, что видела его у Лудиной. Т.е. Лудина по-вашему мнению, фигню людям советует.

Да, потому что это вы тут заявили о каком-то редком неизвестном обывателям упражнении,
Напротив. Я думала, что это упражнение широко известно. Даже, когда я прочитала о нем у Лизуна, мне в голову не пришло, что я наткнулась на некое тайное знание ))))

Если бы НЧ сразу дала ссылку на дневник Лизун, вопросов бы не возникло.
Во-первых, мне надо было вспомнить, где именно я его вычитала. Сначала я думала, что у тырпырки, но потом поиском нашла и поняла, что не у тырпырки. Во-вторых, дача ссылки ничего не изменила. Вы по-прежнему называете упражнение, которое дают практикующие тренера - фигней.

Во-вторых, спасибо, ваши измышления и извращения моих слов, сделали мне вечер ))))))))))))

Совсем запуталась я с Вами, Лена. Вы сами себе отвечаете?
Хотя можно было задавать направление и дальше предоставить коню варианты действий. Где что объезжать, куда ступать и т.д
Вроде он так и делает. Не так чтоб прямо далеко объезжать, но определенно дает подумать, как ноги поставить.

Короче, это не одним поводом. Второй также продолжает контактировать.
Я думаю, вы про разные упражнения. Я знаю, о чем говорит Корона, мы тоже делаем это упражнение, для расслабления шеи лошади, так вот делается одним поводом :), второй бросается полностью. Вот тут я делаю это упражнение на земле с жеребенком (начиная с 1:00)
View: https://www.youtube.com/watch?v=kWdlytX6pxY

НЧ, вы обратите внимание, "представлялась" это прошедшее время. И та фигня это вовсе не то что по ссылке. Фигня это то что вы тут описали. А вот после ссылки на Лизун уже стало как-то ясно о чем была речь. У нее это как раз вполне понятно описано.

Я думаю, вы про разные упражнения. Я знаю, о чем говорит Корона, мы тоже делаем это упражнение, для расслабления шеи лошади, так вот делается одним поводом :), второй бросается полностью. Вот тут я делаю это упражнение на земле с жеребенком
Значит это ещё что-то. С жеребятами мы такое делали всегда без железа и либо давлением с внешней стороны на морду, либо чтобы сами за морковку, но не для расслабления, а на растяжку. Но я действительно про другое говорила.

давая лишние команды, притом грубые.
еще там момент, когда он веточку (ну в самом деле тонкую) - объезжает! "Гад какой!"(С) из фильма - бо личко не хочет оцарапать что ле?
там веточка на уровне (рожи) всадника, но не лошади - лошадь гребет же по "чаче" как гардемарин прямо ((.
ну или мне так показалось..

А это вообще кто?
О бож ты мой )))))
Я ж говорю - скукота.

Фигня это то что вы тут описали. А вот после ссылки на Лизун уже стало как-то ясно о чем была речь. У нее это как раз вполне понятно описано.
Фигня - это то, как вы пытаетесь выкручиваться в данной ситуации.
Я задавала вопрос - может вы и про серпантин на одном поводе не слышали? А не ставила цель объяснить кому-то данное упражнение. Вы понимаете разницу, надеюсь? Назвать упражнение и объяснить его подробно? )))))
Или супербия не позволяет?

ps Надеюсь, все в курсе термина, введенного в обиход незабвенной отыколью?

там веточка на уровне всадника, но не лошади
А объезжать можно только те ветки, что на уровне лошади? Всадник пусть пригибается или руками отводит, чтоб лошадку не перетрудить? Нет, иногда оно имеет смысл, но не обязательно же.

А вот если лошадь самостоятельно прыгает со всадником, зная, что за прыжки ее хвалят и дают вкусняшку.
О бож ты мой )))))
Я ж говорю - скукота.

Фигня - это то, как вы пытаетесь выкручиваться в данной ситуации.
Я задавала вопрос - может вы и про серпантин на одном поводе не слышали? А не ставила цель объяснить кому-то данное упражнение. Вы понимаете разницу, надеюсь? Назвать упражнение и объяснить его подробно? )))))
Или супербия не позволяет?

ps Надеюсь, все в курсе термина, введенного в обиход незабвенной отыколью?
Я не в курсе термина. Это они латынью увлекались что ли?

А объезжать можно только те ветки, что на уровне лошади? Всадник пусть пригибается или руками отводит, чтоб лошадку не перетрудить? Нет, иногда оно имеет смысл, но не обязательно же.
акцентирую на веточке - то есть она очень маленькая такая, ее легко "смахнуть" рукой

Все, что на мой взгляд здесь было отвратительного - этого выпады гражданина, претендующего на имидж полноценного мужчины, в адрес сначала отдельно взятой, а заодно уж до кучи и половины попавшихся по пути дам.
Кого-то осколками взаимного нашего с НЧ троллинга задело? Извиняйте, а про прикировку с Эгоисткой я уже много раз рассказал откуда что взялось. И от своих слов не отказываюсь.

Видео в дневнике @Zheka я посмотрела. Прокат прокатом.
Ну хоть поворачиваю не внутренним поводом.

Сверху