Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
водка Царская это чем народ совсем недавно траванулся наравне с боярышником

О, спасибо, что напомнила. А то я помню, что где-то недавно в певце обсуждали, а в связи с чем - не помню.
Не, тогда ну ее нафиг.

Значит это какое-то ноу-хау этих спортивных выездюков, в официальной доктрине современной классической выездки работа одним поводом (без ноги) - грубейшая ошибка.

В описании, данном @lizun, про ногу вообще не упоминается. Разбирается только повод. Если я открою FN методички, то там тоже отдельными главами идет перечисление, какое воздействие может оказывать повод, без упоминания остальных средств управления.

Далее из цитаты не следует, что так надо делать. В цитате лишь перечислено, что такое воздействие бывает. Правда терминология, надо сказать, и для меня непривычная.

Ищите сами. Поиском ползоваться, надеюсь, умеете. @Корона точно говорила, еще кто-то.

Корона говорила не об управлении лошадью, а об упражнении для шеи лошади. Которое чаще делается на стоящей лошади, реже на идущей. Нога там участвует только в ситуации, когда лошадь надо удержать.
Есть еще куча разных упражнений и для всадника, и для лошади, никак не связанных с классическим управлением.

Кроме того, Корона не говорила, что правильно поворачивать надо, потянув за внутренний повод. Корона лишь утверждала и утверждает, что нормальная вменяемая лошадь от этого с ума не сойдет и по стенке не размажет. Более того, никаких страданий ей это не причинит.

И последнее. Видео Альфреда никакого отношения к спортивной выездке не имеет.

а у нас совы проснулись :eek: , жирные такие летают, аж 4 штуки "в ряд" - ночью в темноте похожи на кошек))) ведь тоже "ушки" есть. интересно, это они так могут с легкостью спать\не спать? который день +5

а у нас совы проснулись :eek: , жирные такие летают, аж 4 штуки "в ряд" - ночью в темноте похожи на кошек))) ведь тоже "ушки" есть. интересно, это они так могут с легкостью спать\не спать? который день +5
Никогда не слышала про птиц что бы они впадали в спячку.

Вот мне ее уже третий человек ее называет. И с такой же точно оговоркой! :)
я наливки делаю на "Зеленая марка" (российская водка) - но чур это сегмент наверное почти средний, но вроде ниче так до сих пор (у нас ассортимент не шибко), поэтому чаще беру водку от сябров "Men's club" (белорусская водка) или "Дикую утку" (белорусская водка), хоть "не воняет". это всегда для наливок беру. В нашей местности - белорусская водка Менс клаб состоит в категории "начальство покупает себе на корпоративы" - стало быть, качество хорошее.
Когда-то (лет 5 назад) по Украине в мистери шоппинге "Зеленая марка" рулила, ее выбирали среди украинских водок как наиболее понравившуюся, и "Хортица" там между прочим входила в список на дегустации (компания проводила исследование). Я потому и остановилась тогда на "Зеленой марке", так как у друзей "результаты исследования" спросила. Вроде как ее качество не упало. И тогда была она среднего сегмента, и, пожалуй, и теперь..

Никогда не слышала про птиц что бы они впадали в спячку.
понятно, просто их ну совсем не видно всю зиму, так забавно - летают такие плюшки в темноте))), крайний раз аж в ноябре видела их там же.

Последнее редактирование:
Рита, спасибо за информацию.
У меня спрашивали именно русскую водку. Не шведскую, не украинскую, не шнапс, не горилку.
В некоторой степени это основано на клише "русские пьют водку", поэтому и спросить решили русскую.
Я пью дорнфельдер и сладкие вина, мой муж пьет коньяк. Большинство знакомых тоже именно с водкой как-то никак.
Я вспомнила только, что одно время вроде московкая была ничего. Но тут же такое дело: выпустят хорошее, оно начнет хорошо продаваться, а потом начинают мухлевать.

А не хочется коллег потравить. И вообще, ну должна же быть хорошая марочная водка в России!

Таня, @Корона , пожалуй еще подчеркну, Зеленую марку, ее считают как крепенькую такую, "то что надо" типа для душевной мужской компании, типа не для дам; белорусская вроде как мягче. а обе по "аромату" - достойно. Все таки Зеленая марка не испортилась по качеству, она просто не из элитных водок, так чтоб дарить кому-то что-нибудь эдакое из России. как-то так..

Ага, поняла! Знаешь, лишь вот только по одному наименованию и знаю (ибо в тот период они выходили как раз на рынок укр. - именно тогда по всей территории проводили). Просто если взглянешь в интернете - ее "облик" такой не элитный вроде как. (все равно это лишь одно из суждений, - выводы делает каждый сам для себя, разумеется).
К нам не возят элитных русских водок. Но и ни разу гадости про Зеленую марку не слышала.

Вот про хорошую марочную рУсскую водку нечего подсказать, увы!
п.с. Зеленая марка - это российская (уточняю)
п.п.с. ее цена на протяжении лет сохранятся стабильно в том же сегменте, не "дурная" и не низкая никогда, то есть вроде как компания, ее выпускающая, стоит стабильно на своем месте и предлагает стабильный товар. Вот такое еще суждение впишу.
Может, правда, возьми 1 бут. на пробу? на юге (Ростов, Таганрог) она так же в продаже есть, разная тара - средний ценовой тоже.

Последнее редактирование:
На Украине сейчас "Зелёная марка" продаётся польская - они и не скрывают: и штрих-код польский, и написано, где изготовлена.
Так что надо смотреть на этикетку внимательно.

Водка холодная, пьётся отлично.
Душу она согревает мою.
Если же водка мешает работе?
Брось её нафик - работу свою.

Надеюсь, здесь с подделками аккуратнее будет.
Работал я как-то в компании, внедряющей ПО автоматизации бухучета и управления производством. И была у нас традиция все праздники корпоративно отмечть. Год 98 кажется. И вот пошли значит водку покупать в ближайший магазин. Нашего воронежского ЛВЗ. Заходим в магазин и чувак, ответственный за проект в этом самом ЛВЗ звонит кому-то на завод и спрашивает: "Чо там брать получше?". Я не помню точнных названий, но сам пинцип: "Берите либо Воронежскую от 25-го числа, либо Столичную от 28-го". На мой вопрос "Почему так?" мне ответили, что все зависит от качества поступившего спирта. Там есть входной контроль и известно какие марки водки из какой партии спирта делались. Поэтому не важно в рамках одного завода, какую марку брать. Важно из какой партии спирта она окажется сделана.
А так, я вообще водку не потребляю, но помню еще меня удивляли люди, отзывающиеся "О, эта прям мягкая, хорошая, а это - ух! злющая". Я все не понимал, потом как-то нечто подобное ощутил, если это вообще применимо к водке. После чего почитал состав на бутылках. Да-да он там есть. Так вот "мягкая" содержала в своем составе глицерин. Еще из интеренсных ингридиентов в какой-то была обнаружена янтарная кислота (снижает влияние алкоголя- соответственно можно выпить больше - соответственно купят больше)
Так что этикетки читайте внимательно ;-)

Спасибо за информацию. А то я тоже не въезжала, как сорокапроцентный раствор этилового спирта может быть мягким или жестким, если это просто смесь спирта с водой.:D Ну, наивная чукча и прокат, что с меня взять, я в сортах алкоголя не разбираюсь.

А так, я вообще водку не потребляю, но помню еще меня удивляли люди, отзывающиеся "О, эта прям мягкая, хорошая, а это - ух! злющая". Я все не понимал, потом как-то нечто подобное ощутил, если это вообще применимо к водке. После чего почитал состав на бутылках.
а это современная нашей жизни уловка такая, по принципу разделяй и властвуй. ведь как продать побольше раствора этилового спирта 40 градусов? да так, чтобы именно брали каждый свое. вот и понапридумывали "мягкая"=элитная=для дам-с, "горькая"=рабочему классу=мужчинам, примерно так.. потом еще всякие "очищенные", "на зерне", ну так далее..

проконсультировалась с мужем Рекомендует Белугу, Мамонт, Ханский огонь
смотреть что бы спирт был альфа Качественнее чем люкс

из аутентичных ординарных - кристалловские

Сверху