karla
Pro
не. не каламбур) АнадиплосисЧорд, в этих выездках сам черт ногу сломит (какой каламбур, а!)
не. не каламбур) АнадиплосисЧорд, в этих выездках сам черт ногу сломит (какой каламбур, а!)
водка Царская это чем народ совсем недавно траванулся наравне с боярышником
Значит это какое-то ноу-хау этих спортивных выездюков, в официальной доктрине современной классической выездки работа одним поводом (без ноги) - грубейшая ошибка.
Ищите сами. Поиском ползоваться, надеюсь, умеете. @Корона точно говорила, еще кто-то.
Делать мне больше нечего. Я на 99% уверена, что Вы ошиблись, поэтому если настаиваете, то сами подтверждайте свои слова цитатами.Ищите сами.
Никогда не слышала про птиц что бы они впадали в спячку.а у нас совы проснулись , жирные такие летают, аж 4 штуки "в ряд" - ночью в темноте похожи на кошек))) ведь тоже "ушки" есть. интересно, это они так могут с легкостью спать\не спать? который день +5
я наливки делаю на "Зеленая марка" (российская водка) - но чур это сегмент наверное почти средний, но вроде ниче так до сих пор (у нас ассортимент не шибко), поэтому чаще беру водку от сябров "Men's club" (белорусская водка) или "Дикую утку" (белорусская водка), хоть "не воняет". это всегда для наливок беру. В нашей местности - белорусская водка Менс клаб состоит в категории "начальство покупает себе на корпоративы" - стало быть, качество хорошее.Вот мне ее уже третий человек ее называет. И с такой же точно оговоркой!
понятно, просто их ну совсем не видно всю зиму, так забавно - летают такие плюшки в темноте))), крайний раз аж в ноябре видела их там же.Никогда не слышала про птиц что бы они впадали в спячку.
Кристалловская водка хороша, только подделывают её много, что бы не нарваться лучше покупать в фирменных магазинах.А не хочется коллег потравить. И вообще, ну должна же быть хорошая марочная водка в России!
Работал я как-то в компании, внедряющей ПО автоматизации бухучета и управления производством. И была у нас традиция все праздники корпоративно отмечть. Год 98 кажется. И вот пошли значит водку покупать в ближайший магазин. Нашего воронежского ЛВЗ. Заходим в магазин и чувак, ответственный за проект в этом самом ЛВЗ звонит кому-то на завод и спрашивает: "Чо там брать получше?". Я не помню точнных названий, но сам пинцип: "Берите либо Воронежскую от 25-го числа, либо Столичную от 28-го". На мой вопрос "Почему так?" мне ответили, что все зависит от качества поступившего спирта. Там есть входной контроль и известно какие марки водки из какой партии спирта делались. Поэтому не важно в рамках одного завода, какую марку брать. Важно из какой партии спирта она окажется сделана.Надеюсь, здесь с подделками аккуратнее будет.
Я в Германии встречал кристалловскую водку, но ценник на неё был реально конский.Посмотрю, что у нас продается. Надеюсь, здесь с подделками аккуратнее будет.
а это современная нашей жизни уловка такая, по принципу разделяй и властвуй. ведь как продать побольше раствора этилового спирта 40 градусов? да так, чтобы именно брали каждый свое. вот и понапридумывали "мягкая"=элитная=для дам-с, "горькая"=рабочему классу=мужчинам, примерно так.. потом еще всякие "очищенные", "на зерне", ну так далее..А так, я вообще водку не потребляю, но помню еще меня удивляли люди, отзывающиеся "О, эта прям мягкая, хорошая, а это - ух! злющая". Я все не понимал, потом как-то нечто подобное ощутил, если это вообще применимо к водке. После чего почитал состав на бутылках.
Квадрокоптер?Кто посоветует, что хорошего можно подарить мальчику 12-ти лет?