вроде как есть)) АН как раз на НГ кому то её дарил)Вера, кажется Ханского Огня нету, есть просто "Ханская" Казань.
А что это за зверь?Квадрокоптер?
А что это за зверь?
Ну, стольник-полтора я потяну. Главное, чтобы потом каких периодических серьезных вложений не требовалось. А то мама мальчика тогда мне какую-нибудь важную запчасть от организма открутит и отправит... на квадрокоптере без заданных координат))))Но мне придется выложить еще минимум стольник за управление. Лучше - больше.
Может, раньше была? Сейчас у них 4 ханских:тоже не нашла) значит ханская. а добавку огонь снесём на излишнюю образованность)
Переодических вложений не требуется. Но может хотеться. Как и в любом хобби. Если игрушка действительно станет хобби. Кстати, замечательное хобби, я считаю.Ну, стольник-полтора я потяну. Главное, чтобы потом каких периодических серьезных вложений не требовалось. А то мама мальчика тогда мне какую-нибудь важную запчасть от организма открутит и отправит... на квадрокоптере без заданных координат))))
Ага. Прямо сама заинтересовалась))Кстати, замечательное хобби, я считаю
как раз любопытно было узнать, а что там "за морем" имеется в продажах. ну, однозначно все 4 названные - куда моднявее выглядят, элитнее типа.Так, мамонт, белугу, ханскую и кристалл нашла в амазоне. Все порядка 40 евро.
Зеленая марка есть в реве всего за червонец.
Завтра передам список заинтересованным товарищам.
она, одни из "Ханских" г. Казань.
По 0,7 смотрела.Таня, а 10 и 40 - это за сколько мл?
Зеленая марка тоже вполне ничего бутылкану, однозначно все 4 названные - куда моднявее выглядят, элитнее типа.
Рыдаю ))))))))))))И вылетел он на разборки.