Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
тоже не нашла) значит ханская. а добавку огонь снесём на излишнюю образованность)

А что это за зверь?
Hobby_4217206.jpg

Сам квадрокоптер стоит недорого. Дорого к нему стоит управление. Вернее, хорошее управление. Чем лучше, тем дороже.
Как правило, в наборах продается довольно примитивное управление.
Если квадрокоптер сианет настоящим хобби, то можно разориться и на дорогое. Что приятно, так это то, что оно покупается один раз и подходит ко всем новым моделям.
То есть, если мне коллега показывает совершенно мимишный комнатный квадрокоптерик, способный приземлиться на ладошку, то на вопрос сколько стоит, он ответит: "я платил 30 евро" Это ни о чем. Но мне придется выложить еще минимум стольник за управление. Лучше - больше.

Так, мамонт, белугу, ханскую и кристалл нашла в амазоне. Все порядка 40 евро.
Зеленая марка есть в реве всего за червонец.

Завтра передам список заинтересованным товарищам.

Но мне придется выложить еще минимум стольник за управление. Лучше - больше.
Ну, стольник-полтора я потяну. Главное, чтобы потом каких периодических серьезных вложений не требовалось. А то мама мальчика тогда мне какую-нибудь важную запчасть от организма открутит и отправит... на квадрокоптере без заданных координат))))

Ну, стольник-полтора я потяну. Главное, чтобы потом каких периодических серьезных вложений не требовалось. А то мама мальчика тогда мне какую-нибудь важную запчасть от организма открутит и отправит... на квадрокоптере без заданных координат))))
Переодических вложений не требуется. Но может хотеться. Как и в любом хобби. Если игрушка действительно станет хобби. Кстати, замечательное хобби, я считаю.

По мере роста могут хотеться новые пибамбасы. Например, камера. Ведь это здорово, сделать съемку с высоты. Правда, тут надо узнать конкретно законодательство.
Или захочется новый аккумулятор, которого на дольше хватает. Или ... как его по-русски? передатчик? чтобы связи на дальше хватало.

Про квадрокоптеры.
Коллега мой увлекается авиамоделями. Давно и очень серьезно. Есть у него и самолеты, и вертолеты и квадрокоптеры.
Живет он на краю города. Рядом с домом фермерские поля, где ему можно летать, а дальше уже лес.
И вот весной пошел он погонять свой квадрик. А на дереве то ли кобчик, то ли сокол сидел. И очень ему не понравилось вторжение в его охотничьи угодья. А может и гнездо там поблизости было. И вылетел он на разборки.
Пришлось улепетывать позорно. Жалко и дорогую игрушку, да и птица пораниться может.

Да ладно. Техника, сматывающаяся от животного, это не позорно, а вполне достойно. Это их мир.

Так, мамонт, белугу, ханскую и кристалл нашла в амазоне. Все порядка 40 евро.
Зеленая марка есть в реве всего за червонец.

Завтра передам список заинтересованным товарищам.
как раз любопытно было узнать, а что там "за морем" имеется в продажах. ну, однозначно все 4 названные - куда моднявее выглядят, элитнее типа.
Таня, а 10 и 40 - это за сколько мл?

она, одни из "Ханских" г. Казань.

Сверху