Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
То и другое. И можно без хлеба! (с) ВинниМалиновое варенье или мёд? Мёд или малиновое варенье?
То и другое. И можно без хлеба! (с) ВинниМалиновое варенье или мёд? Мёд или малиновое варенье?
И то, и другое). Тот же набор))А у меня уже погрелся
Малиновое варенье или мёд? Мёд или малиновое варенье?
Я за варенье, но съеденое варенье не повод отказывать себе в мёде или в меду?Малиновое варенье или мёд? Мёд или малиновое варенье?
Это же простоМузей мыши
там кучка видео. но где там буреломы то?((
Так Чайник уже дала конкретную ссылку. Да и в кучке там это видео в чащобе видно сразу.но где там буреломы то?((
Ну с мирамистином то прямая связь)Вчера дивненько сходила в аптеку. Нет, не за лекарствами. Изделие№1, простите, понадобилось.
Подошла к соответствующему стенду.
Продавщица тут же: "Вам помочь?"
"Нет, говорю, спасибо. Сама справлюсь".
Взяла что надо, подхожу к кассе.
Продавец уверенным голосом:
"Мирамистин тоже берете"?
Я стою дура-дурой, пытаюсь уловить связь того, что у меня в руках, с мирамистином.
"Зачем?" - тупо спрашиваю.
"Возьмите, - уверенно говорит продавец. - Сейчас многие берут".
"Спасибо, говорю, не надо".
"Зря, - осудила продавец. - Тогда конфеты возьмите. 130 рэ две штуки. Всем нравится. Еще есть с надписями: "подружке" там, или "от депрессии".
От конфет тоже отказалась.
Загадочный сервис нынче в аптеках.
Вот в связи с основной покупкой предложение конфет с надписью "от депресссии".... как-то сразу хочеться спросить, почему они так не уверены в исходе?Вчера дивненько сходила в аптеку. Нет, не за лекарствами. Изделие№1, простите, понадобилось.
Я стою дура-дурой, пытаюсь уловить связь того, что у меня в руках, с мирамистином.
"Зря, - осудила продавец. - Тогда конфеты возьмите. 130 рэ две штуки. Всем нравится. Еще есть с надписями: "подружке" там, или "от депрессии".
Ыыыы... Ненавязчивый российский сервис...Вчера дивненько сходила в аптеку. Нет, не за лекарствами. Изделие№1, простите, понадобилось.
Так вот как это называетсяЯ в секту ночных жриц
А получилось, как будто специально так.кот остался дома, я его сфоткала, но не удачно)
Вер, да там нет особых буреломов (хотя они очень стараются их найти и пройти именно через них зачем-то). Лес достаточно редкий, да и грунт очень хороший. И я бы не сказала, что видео вот прямо "ацтой", но ряд совершенно непонятных пассов руками там определенно есть. А еще я в упор не могу понять, зачем позволять лошади просто так останавливаться и опускать голову там, где нет вообще никаких препятствий, а тупо ровная полянка между деревьями.но где там буреломы то?((
Да? А какая?Ну с мирамистином то прямая связь)
Угу, и шампанским)))Надо сигаретами начать в аптеке торговать. Многие любят закурить после процесса.
Профилактика болезней ненужных)Да? А какая?
Угу, и шампанским)))
Прямая. Страна-то у нас советская, высокоморальная.Да? А какая?